Страницы:
(1) 1
Конь 390![]() |
дата: Друзья, товарищи, коллеги, горячий вам привет!!! Давно я ничего не постил. Ну, решил я создать тему, в которой все мы могли бы делиться своими маленькими и большими радостями, произошедшими с нами. Кому-то выплатили премию, кто-то купил автомобиль, кто-то встретился с давним другом после многих лет, кто-то нашёл клад в лесу - да много чего хорошего, полезного, приятного может произойти. В этой теме я предлагаю делиться своими радостями. Начну с себя. В ноябре, после 9 лет работы, мой старый компьютер безнадёжно сломался. Но за 3 месяца, несмотря на финансовые трудности, я накопил на новое "железо" и собрал сам. И теперь я снова "на коне"! |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Конь 390 @ 14-03-2021 - 12:35) Друзья, товарищи, коллеги, горячий вам привет!!! Давно я ничего не постил. Новый комп надо обмыть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ledishka![]() |
дата: Новое - подправила немного здоровье и весну встречаю с настроение. ![]() |
Конь 390![]() |
дата: ИРБИС-17, мы с женой открыли бутылку сухого красного по этому поводу. ![]() Ledishka, класс, здоровья лишнего не бывает. Есть возможность подправить, обязательно ей надо пользоваться. Ну а я всё не нарадуюсь новым компом, шустрый, мощный. |
Конь 390![]() |
дата: Месяца 2 или 3 наш старый добрый Секснарод оказался заблокированным. Я не мог в него попасть. Очень расстроился. Так как зарегистрирован на нём аж с 2007 года. А сегодня случилось чудо - ЗАШЕЛ! Ура! Теперь я снова с вами!!! |
1 Пользователей читают эту тему
Мир позитива
А что радостного у вас произошло?
Рекомендуем почитать также топики: · 3Д-КАРТИНЫ-ИЛЛЮЗИИ · Цвет позитива! · ЗИМНЯЯ ЭРОТИКА · Новогодняя!!! · "Киски"с кисками... |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб любителей уретральной мастурбацией · РУ,масштабные модели · ДРЕВНЯЯ РУСЬ · Кровь,нефть,золото · Флора и фауна |
Мир позитива

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 114
- Фото: 35025
- Видео: 169
- Участников: 71
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 380