Страницы:
(1) 1
Hannusia![]() |
дата: А интересно, братья и сёстры игроки, что что думает по этому поводу? Изложите, пожалуйста, свои мысли на предмет! |
Глаголъ![]() |
дата: Я подразумевал, быстрее семи лет. Но элемента игры, соревнования, командности пока очень мало. Надеюсь, это дело наживное. |
Hannusia![]() |
дата: Вот, исходя из вышеизложеного, я сомневаюсь в таком быстром приходе к финишу. 14 лет - увы, реальнее... |
narodowez![]() |
дата: Боюсь, что съедем на предыдущий темп. Пожоже, что зваершат самые далёкие. Голосую за №1. |
killvinski![]() |
дата: А я думаю, что за семь лет дойдём! Голосую за номер шесть! |
Глаголъ![]() |
дата: (narodowez @ 04-01-2019 - 20:29) Боюсь, что съедем на предыдущий темп. Пожоже, что зваершат самые далёкие. Голосую за №1. Я думаю первый пункт не сбыточный. Скорее уже не будет завершения совсем. Но мы верим, что таки будет. |
Hannusia![]() |
дата: Да мне тоже того хотелось бы. Однако ж, темп в январе несколько снизили... |
narodowez![]() |
дата: Вот именно, снизили! А если так и дальше пойдёт? |
ludaluda![]() |
дата: Не обольщайтесь. Доаольно скоро это всем надоест. И даже самым-самым сегодняшним энтузиастам Так что - голосую за №СЕМЬ! |
Hannusia![]() |
дата: А мне верится, что конец игры увидит нынешнее поколение игроков! |
Глаголъ![]() |
дата: (ludaluda @ 06-01-2019 - 01:07) Не обольщайтесь. Доаольно скоро это всем надоест. И даже самым-самым сегодняшним энтузиастам Так что - голосую за №СЕМЬ! Мы не обольщаемся. Если играть вдвоём - точно быстро надоест. Но, если разбудить азарт соревнования, легко сделать за год. В теме варианты ускорения будут изложены идеи. Их полно. Пока обратной связи мало. |
Глаголъ![]() |
дата: (Hannusia @ 06-01-2019 - 03:04) А мне верится, что конец игры увидит нынешнее поколение игроков! Я в обсуждении игры задавал вопрос по Excel. Версий, правда, никто не выдал. Программа делает 1200 ходов в минуту, если по одному ходу. Игра закончилась бы за 15 часов. А если модулями (страницами), то и за час, наверное, можно было бы отыграть. Но это же не интересно. Интересно добиться командной работы. |
Hannusia![]() |
дата: (Глаголъ @ 06-01-2019 - 03:08) [Пока обратной связи мало. О чём же и речь! Но будем надеяться на лучшее... |
Глаголъ![]() |
дата: Пока самим интересно - будем играть. А народ подтянется, если мы убедим, что это интересно. Мне было бы интересно один столбец в топике (35 ходов) сделать разными игроками. Это был бы уровень организации. Но пока до этого далеко. |
Hannusia![]() |
дата: Надо активнее убеждать народ! Займёмся же этим! |
sxn336052450![]() |
дата: Дойдём! Голосую за шестой номер! |
sxn336052450![]() |
дата: А давайте приведём больше новичков и закончим игру быстрее. |
Hannusia![]() |
дата: (sxn336052450 @ 06-01-2019 - 18:26) А давайте приведём больше новичков и закончим игру быстрее. Мудрая мысль. Так и надо действовать. Это сообщение отредактировал Hannusia - 07-01-2019 - 02:52 |
Глаголъ![]() |
дата: О. У меня появляются единомышленники в том, что 7 лет это крайний срок, когда надо доиграть. Надо было с начала игры наметить планы: Закончить игру за 7 лет |
Hannusia![]() |
дата: Та дай Боже тем единомышленникам не разувериться за семь лет! Потому-то мои прогнозы осторожнее. Хотя, действительно, затягивать надолго не хочется. |
Hannusia![]() |
дата: (sxn336052450 @ 06-01-2019 - 18:26) А давайте приведём больше новичков и закончим игру быстрее. Вот бы с себя коллега и начинал. А ответьте, уважаемый, вы скольких уже новичков привели на Форум? И скольких из них - в Игру? |
Глаголъ![]() |
дата: По свежеутверждённому графику к 7 января отстали на 3 цикла. Пока поправимо. Но летом можем отстать гораздо сильнее. Надо опережать график. Это сообщение отредактировал Глаголъ - 07-01-2019 - 20:05 |
Глаголъ![]() |
дата: (Глаголъ @ 07-01-2019 - 08:52) По свежеутверждённому графику к 7 января отстали на 3 цикла. Почти наверстали упущенное 161616 |
Монада![]() |
дата: думаю не закончится |
Hannusia![]() |
дата: (Монада @ 09-02-2019 - 16:54) думаю не закончится Что чем не зкончится? Игра, что ль, до финиша не дойдёт? Тем временем за эту зиму сделали столько же, сколько за предыдущие 12 лет! А сколько сделаем за весну? А там, может, придут такие фанаты, что... В общем, думаю, игра до финиша придёт. Только вот когда?.. |
narodowez![]() |
дата: Сделано много. Но вдруг почему-то получаю сообщение, что мне нельзя писать на форуме игры. Не понимаю, почему? Да не только мне, а ещё двум моим приятелям, с коими часто здесь пересекались. Что там они подумали? Или задумали? |
Аз-Буки-Веди![]() |
дата: Нас обвиняют - кого в клонстве, кого в клоноводстве... Мания какая-то. Ну ладно - не будет нас на игровом - так что - кое-кому будет веселее? или спокойнее? Да пожалуйста! Я лично найду куда время девать. За остальных не расписываюсь, но думаю, тоже найдут куда. |
Hannusia![]() |
дата: Из солидарности с шельмоваными товарищами перестаю писать на Форуме игры (хоть мне и не запрещали). В группе, впрочем, пока остаюсь. Как говорится, "поживём - увидим"... |
killvinski![]() |
дата: М-да... Приходится пересматривать свой прогноз... С такими сталинскими "поисками врагов народа", когда активистов реально выколачивают, похоже, что при нашей жизни финиша не будет. Ну разве придут какие-то сверхэнтузиасты... |
Аз-Буки-Веди![]() |
дата: Возможно, придут. Но когда? |
Hannusia![]() |
дата: (Аз-Буки-Веди @ 30-01-2020 - 06:04) Возможно, придут. Но когда? Возможно, когда появятся новые форумчане. |
Ledishka![]() |
дата: Сами дойдем. ![]() |
Ledishka![]() |
дата: (killvinski @ 07-09-2019 - 14:16) М-да... Приходится пересматривать свой прогноз... Не пересматривать прогнозы, а играть надо. ))) |
Глаголъ![]() |
дата: (Ledishka @ 31-12-2021 - 23:55) (killvinski @ 07-09-2019 - 14:16) М-да... Приходится пересматривать свой прогноз... Не пересматривать прогнозы, а играть надо. ))) Аня когда-то запостила ход в новогоднюю ночь на первой минуте секснародного таймера.Я ещё в ребусах ссылку давал. Но теперь она уже не действительная. Архивы подчистили. |
1 Пользователей читают эту тему
Группа любителей игры в Прибавь семь
Варианты сроков окончания игры
Рекомендуем почитать также топики: · Различные интересные циклы · Варианты сроков окончания игры · Игра "для юных Перельманов" · 2023 · Палиндромы таблицы умножения на семь |
Рекомендуем почитать также группы: · Ladyboy, Shemale · Аниме без ххх · Моя попа не даёт мне покоя.... · НОВОРОССИЯ, РОЖДЕННАЯ ОГНЕМ !!! · Блокнотик DD |
Группа любителей игры в Прибавь семь
- Владелец группы
Hannusia
- Главная страница
- Тем: 12
- Фото: 63
- Видео: 2
- Участников: 12
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 4