Страницы:
(1) 1
ludaluda![]() |
дата: Число 7 - очень интересное. О его свойствах в нашей группе много сказано. А вот верите ли вы, что оно магическое? |
narodowez![]() |
дата: Нет, не верю. |
ludaluda![]() |
дата: А почему? |
narodowez![]() |
дата: Я материалист. |
killvinski![]() |
дата: И я не верю. |
ludaluda![]() |
дата: А Вы почему? |
killvinski![]() |
дата: По той же причине. |
Глаголъ![]() |
дата: Число 7 необычное, интересное. Оно,конечно, не волшебное, но удивительного в нём много. Проголосовал свой вариант. |
Hannusia![]() |
дата: В магию этого числа не верю (п.2), но верю, что знание свойств этого числа может принести результаты чуть ли не магические. Это сообщение отредактировал Hannusia - 16-04-2019 - 03:05 |
Глаголъ![]() |
дата: (narodowez @ 14-04-2019 - 17:16) Я материалист. Напомнило мне: Когда-то у деда спросил, будучи дошкольником: Дедушка, ты в Бога веришь? - Когда гром гремит и молния сверкает - верю. Молюсь, чтоб пронесло. Так и с семёркой. Вроде бы ничего магического, а чудеса случаются. |
ludaluda![]() |
дата: (Глаголъ @ 15-04-2019 - 12:41) .Вроде бы ничего магического, а чудеса случаются. И какие же именно чудеса? |
ludaluda![]() |
дата: (Hannusia @ 15-04-2019 - 03:45) В магию этого числа не верю (п.2), но верю, что знание свойств этого числа может принестм результаты чуть ли не магические. Вот видите! Остаётся лишь отбросить это самое "чуть ли не"... |
narodowez![]() |
дата: (Глаголъ @ 15-04-2019 - 12:41) [.Вроде бы ничего магического, а чудеса случаются. Это не чудеса, а математические закономерности. |
Глаголъ![]() |
дата: (narodowez @ 15-04-2019 - 19:39) (Глаголъ @ 15-04-2019 - 12:41) [.Вроде бы ничего магического, а чудеса случаются. Это не чудеса, а математические закономерности. это чудесные математические закономерности. На грани волшебства Конечно, на руке 5 пальцев, а не семь и это чудесно. Но ,например, одно единственное число из 7 миллионов, составленное из цифр идущих подряд, делится на 7 - разве это не чудо. |
Глаголъ![]() |
дата: (ludaluda @ 15-04-2019 - 19:26) (Глаголъ @ 15-04-2019 - 12:41) .Вроде бы ничего магического, а чудеса случаются. И какие же именно чудеса? Ну чем не чудо, что нет такого сочетания цифр, которое не встречается в таблице умножения на 7. Можете загадать любое число, с любым количеством разрядов, с любыми вариантами расположения цифр, а я вам приведу число с этой комбинацией цифр, которое без остатка делится на 7. |
Hannusia![]() |
дата: Да, попробуй тут не поверь в чудеса и магию... |
Аз-Буки-Веди![]() |
дата: Не скажу, что фанатично верю. Но и отрицать не буду... Третий пункт опроса. |
killvinski![]() |
дата: (Глаголъ @ 16-04-2019 - 00:44) (ludaluda @ 15-04-2019 - 19:26) (Глаголъ @ 15-04-2019 - 12:41) .Вроде бы ничего магического, а чудеса случаются. И какие же именно чудеса? Ну чем не чудо, что нет такого сочетания цифр, Хм... А если 666666? |
narodowez![]() |
дата: (Глаголъ @ 16-04-2019 - 00:37) (narodowez @ 15-04-2019 - 19:39) (Глаголъ @ 15-04-2019 - 12:41) [.Вроде бы ничего магического, а чудеса случаются. Это не чудеса, а математические закономерности. это чудесные математические закономерности. Обычные закономерности. Эдак и хождение планет вокруг Солнца можно чудом считать! Всё, что объясняется наукой, - чудом не является! |
killvinski![]() |
дата: Вполне солидаризуюсь. |
Hannusia![]() |
дата: Ну - разве что в переносном смысле магия... |
Ledishka![]() |
дата: Не придавала просто значение, потому пока сказать что-то определенно не могу. |
Ledishka![]() |
дата: Не получается верить в семь..ну, никак...может оттого что не придаю значение или не совпадают события с этим числом.. |
1 Пользователей читают эту тему
Группа любителей игры в Прибавь семь
Верите ли вы в магию числа семь?
Рекомендуем почитать также топики: · Идеи по повышению результативности · Варианты сроков окончания игры · Различные интересные циклы · Пословицы и поговорки о семёрке · Иллюстрации по теме игры |
Рекомендуем почитать также группы: · Сиське - наше всё! · Мужчина в женской роли · геи би трансексуалы · откровенно · Разное |
Группа любителей игры в Прибавь семь
- Владелец группы
Hannusia
- Главная страница
- Тем: 12
- Фото: 63
- Видео: 2
- Участников: 12
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 6