Страницы:
(1) 1
RexSep![]() |
дата: Вегетарианство вообще-то основывается на том, чтобы есть лишь растительные продукты, типа, "я никого не ем!". Веганство - похоже, самый строгий вид вегетарианства. Веганство подразумевает отказ не только от мяса и рыбы, но также от молока и яиц. Веганство - питание продуктами именно растительного происхождения. Насколько я знаю, Лев Толстой ближе к своей смерти был именно веганом. Лактовегетарианство - подразумевает питание не только "растениями", но также молоком. (Яйца, рыба и мясо отпадают). Ововегетаринство - подразумевает питание не только "растениями", но также и яйцами. (Молоко, рыба и мясо отпадают). Лактоововегетарианство - подразумевает питание не только растениями, но также яйцами и молоком. (Мясо и рыба отпадают). Сыроедение - разновидность веганства и/или лактовегетарианства. То есть "сыроедам" нельзя даже, к примеру, варёный рис. (А обычному вегану варёный на воде рис - можно). Пескетарианство - течение, близкое к вегетарианству, но не само вегетарианство. Это течение подразумевает отказ от мяса, но не от рыбы. По-моему, христианам и/или тем, кто крещён в сознательном возрасте, в случае "склонности вот этого человека к ненасилию" подойдёт именно пескетарианство. Всё-таки для нас (я пишу "от первого лица", потому что теперь-то я отпал от Церкви, но до этого был крещён аж в 28-летнем возрасте) употребление рыбы - вынужденная мера (хотя бы из-за того, что Иисус кормил своих слушателей в том числе и рыбой - см., например, Мк. 8:7). |
1 Пользователей читают эту тему
Вегетарианцы и пескетарианцы
Виды вегетарианства и пескетарианство
Рекомендуем почитать также топики: · Разговор с модератором (модераторами) · По поводу вегетарианских пельменей · Правила группы · Однократно или постояннно? · О витаминных препаратах |
Рекомендуем почитать также группы: · частные фф фото !!! · Кто Вас научил дрочить? · Рисованная эротика · ШОКирующая АЗИЯ · гифки супер |
Вегетарианцы и пескетарианцы
- Владелец группы
RexSep
- Главная страница
- Тем: 11
- Фото: 0
- Видео: 0
- Участников: 2
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 16