Страницы:
(1) 1
Dona Calen![]() |
дата: Один из самых больших страхов, связанных с наставлением рогов, связан с мыслью о том, что ваша жена может уйти от вас к любовнику. В конце концов, это ужасающая мысль. Вы любите свою жену больше всего на свете, и поэтому последнее, чего бы вы хотели, это получить в лицо известие об уходе вашей жены, словно крушение всей вашей жизни. Считаете ли вы, что такой риск не только существует, но и достаточно высок в рогоносных отношениях? Что вы делаете, или намерены предпринять, чтобы этого не случилось, как партнер, и как пара в целом? Это сообщение отредактировал Dona Calen - 16-08-2021 - 12:22 |
Fluture H![]() |
дата: Есть такое. Есть риск ухода жены к другому, если в браке есть другие не решенные или не решаемые проблемы. Если же брак крепкий сам по себе, то разве что совсем уже неуравновешенная эмоционально слабая дама поддастся искушению. |
ARTUR_OS![]() |
дата: Да, существует риск ухода, как и в "обычной" семье. Особенно если любовник потенциальный рогоносец. Ну а если нет такой предрасположенности, он не захочет иметь жену шлюху. Материальная выгода тоже не малозначима, хотя моральные стороны, чувства, взгляд в будущее по совместимости тоже важны. Необходимо чтобы совпало хотя бы несколько. Так же дети могут быть препятствием, помимо всяких привычек и комфорта, от которых тяжело принять решение и уйти. Совместно нажитое, ипотека, алименты и пр. конечно не спасут от ухода, но так же являются препятствием. |
Пинтер![]() |
дата: (Dona Calen @ 12-08-2021 - 23:58)
Не считаю. Если женщина готова бросить своего мужа , то это не обязательно потому что он рогоносец. Хотела бы уйти,ушла бы до наставления рогов. Не уходит,потому что нужен,ей так удобно. |
XeHtaЙ![]() |
дата: Никогда нельзя быть уверенным на все 100, но в текущей ситуации ей это не интересно хотя бы смотря с позиции сексвайф. Допустим уйдет, а если нравится иметь свободу выбора даст ли ее любовник потом эту свободу, скорее нет чем да. |
Croko![]() |
дата: Кстати чуть не бросила. Он тоже был женат и двое детей. Я помню когда она с ним встречалась у нас с женой вообще секса не было, не давала, я приставал, она сказал найди себе бабу и трахай ее. Но потом он решил не бросать семью, они разошлись, но переписываются до сих пор. А у нас секс с женой вернулся. |
Dona Calen![]() |
дата: Отредактировала топик, добавив вопрос: Что вы делаете, или намерены предпринять, чтобы этого не случилось, как партнер, и как пара в целом? |
КапитанПовидло![]() |
дата: Первая жена ушла к любовнику. Настоящая жена пока не собирается. Уверен, чтобы вы не делали, но если жена захочет уйти, уйдет обязательно. |
Просто_Лёшка![]() |
дата: (КапитанПовидло @ 10-09-2021 - 20:18) если жена захочет уйти, уйдет обязательно. Как муж, переживший всё это, соглашусь абсолютно |
Dona Calen![]() |
дата: (Просто_Лёшка @ 11-09-2021 - 10:30) (КапитанПовидло @ 10-09-2021 - 20:18) если жена захочет уйти, уйдет обязательно. Как муж, переживший всё это, соглашусь абсолютно Если решение принято, то безусловно. Однако за таким решением всегда кроется причина, взвешивание за и против, сравнение своих отношений (а они могут быть не в пользу мужа-рогоносца по его вине в том числе) и так же легкомысленная эмоциональная сторона женщины, которую можно контролировать методом установления границ. Некоторые рассматривают уход жены от них как событие (или процесс), которое просто неумолимо «случается»; что это невозможно предотвратить; что это просто некий неотъемлемый риск, независимо от того, как вы выстроите ситуацию, если решите пойти по пути рогоносства со своей женой. Это заблуждение, простое и понятное. Точнее, это миф, увековеченный на основе страха. Видите ли, жены уходят от своих мужей-рогоносцев к одному из своих любовников не просто «случайно». Это не какое-то неконтролируемое событие/процесс, который мужчина вынужден беспомощно переживать. Почему? Потому что если вы посмотрите на большинство ситуаций, когда отношения разрушаются и жена уходит от мужа, то почти гарантированно, что одна или несколько из следующих вещей, о которых рассказывается в этой статье, произошли неправильно. И хорошая новость в том, что все эти вещи можно контролировать. Вы можете повлиять и, следовательно, предотвратить каждую из них, тем самым практически сведя к нулю вероятность того, что ваша жена уйдет от вас, если вы будете практиковать наставление рогов в ваших отношениях |
Просто_Лёшка![]() |
дата: (Dona Calen @ 11-09-2021 - 13:30) произошли неправильно. да всё там произошло неправильно) права мама была) ![]() |
ARTUR_OS![]() |
дата: (Dona Calen @ 11-09-2021 - 15:30) И хорошая новость в том, что все эти вещи можно контролировать. Вы можете повлиять и, следовательно, предотвратить каждую из них, тем самым практически сведя к нулю вероятность того, что ваша жена уйдет от вас, если вы будете практиковать наставление рогов в ваших отношениях Да, можно контролировать. Я своей говорю - Давай пусть на тебе женится, при условии что я буду твоим любовником. Взвешивает рассуждает и весы значительно перевешивают в мою сторону)). Не всегда хороший любовник, хорош в быту. |
sxn3598454150![]() |
дата: Все может быть… Тем более, что я был как раз тем, с кем моя нынешняя супруга изменила первому мужу))) А сейчас ей просто нужно некоторое разнообразие в общении, вот и завела «друга»))) Мне нравится роль подкаблучника - рогоносца. Надеюсь это она ценит и не уйдёт) |
Винни_Пух![]() |
дата: (Dona Calen @ 12-08-2021 - 23:58) Один из самых больших страхов, связанных с наставлением рогов, связан с мыслью о том, что ваша жена может уйти от вас к любовнику. В конце концов, это ужасающая мысль. Вы любите свою жену больше всего на свете, и поэтому последнее, чего бы вы хотели, это получить в лицо известие об уходе вашей жены, словно крушение всей вашей жизни. Не считаю такой риск высоким,более того в нашем случае он минимален. Объясню.Я для своей жены был и остаюсь любимым мужчиной. Она свободна в выборе полового партнера,но это ни в коем случае не ставит меня на второе,или еще какое нибудь место. Помнится несколько раз ставила на место любовников,при их попытке ляпнуть в мой адрес лишнего. |
жена сексвайф и кукколд![]() |
дата: в молодости мы расставались с женой ,потом сошлись .. |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Никогда не боялся, что меня бросят. Всегда был абсолютно уверен в себе, и мысли, что жена меня, такого хорошего, бросит, даже не возникало. Я себе нравился, да и жене тоже. Летом 36-летие свадьбы отпразнуем. А насчёт других - не знаю... |
1 Пользователей читают эту тему
Рогоносство
Бросит ли вас жена ради любовника?
Рекомендуем почитать также топики: · Разоблачение · Рогоносцы · Презерватив · Вы когда-нибудь жалели о содеянном? · Самый лучший де.. момент |
Рекомендуем почитать также группы: · Большие груди · Секс туризм · Клуб "Нейлоновые ножки" · Я пасс · НЮ 3 |
Рогоносство
- Владелец группы
Dona Calen
- Главная страница
- Тем: 30
- Фото: 35
- Видео: 13
- Участников: 96
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 39