Страницы:
(1) 1
Dona Calen![]() |
дата: Довольно много раз встречала подписи к изображениям о межрасовом варианте рогоносства. Скажем, в Америке, чаще речь о черных, а в России кавказцы. Так более унизительнее для рогоносца? Это сообщение отредактировал Dona Calen - 16-08-2021 - 12:18 |
Пинтер![]() |
дата: (Dona Calen @ 15-08-2021 - 22:58) Довольно много раз встречала подписи к изображениям о межрасовом варианте рогоносства. Скорее всего да.Других причин не вижу. |
Fluture H![]() |
дата: Не столько унизительнее, сколько есть вызов. На самом деле это большая смелость - дать жене родить темнокожего ребенка или ребенка от кавказца. Это как достичь нового уровня в игре, только это не игра, а жизнь. Еще круче, когда все дети от них. В жизни я дважды видел такие семьи, когда папа и мама белые, а один из детей - темнокожий. |
Dona Calen![]() |
дата: (Fluture H @ 16-08-2021 - 10:47) Не столько унизительнее, сколько есть вызов. На самом деле это большая смелость - дать жене родить темнокожего ребенка или ребенка от кавказца. Это как достичь нового уровня в игре, только это не игра, а жизнь. Вызов кому, или чему? |
Fluture H![]() |
дата: (Dona Calen @ 16-08-2021 - 12:19) Вызов кому, или чему? Себе самому и своим страхам. Возможно, еще обществу в какой-то степени. |
Dona Calen![]() |
дата: (Fluture H @ 16-08-2021 - 12:21) (Dona Calen @ 16-08-2021 - 12:19) Вызов кому, или чему? Себе самому и своим страхам. Мазохизм и нарушение правил для получения острых ощущений?) |
Fluture H![]() |
дата: (Dona Calen @ 16-08-2021 - 12:27) Мазохизм и нарушение правил для получения острых ощущений?) Почему мазохизм? Почему куколд - это обязательно унижения? |
Dona Calen![]() |
дата: (Fluture H @ 16-08-2021 - 12:31) (Dona Calen @ 16-08-2021 - 12:27) Мазохизм и нарушение правил для получения острых ощущений?) Почему мазохизм? Почему куколд - это обязательно унижения? Сами попробуйте ответить и на мой и на свой вопрос. Ведь пока мой был вопросом, а не утверждением. |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: "Бывало всяко" (с)... У моей было 2 грузина. Первый в 1986, в Сухуми, мы ещё даже знакомы не были. Познакомились и поженились в 1987. Второй - в 1996, в Сочи. Уже при мне. Были и негры. В 2003, в тех же Сочи сняли студентов, которые на пляже с отдыхающими в различных экзотических одеждах фотографировались (наши под стражу египетских фараонов канали, даже трон специальный был). Сфотографировались, разговорились, познакомились... В итоге всё кончилось групповичком. С плохими последствиями - у одного из них порвался презерватив и он кончил в жену. По закону подлости она залетела. Дальше и вспоминать не хочется... Дёрганье, истерики, переживания, то решаем оставить, то она передумывает... В общем, всё кончилось абортом. К лучшему, хочется верить... |
1 Пользователей читают эту тему
Рогоносство
Межрасовый вариант рогоносства
Рекомендуем почитать также топики: · Бросит ли вас жена ради любовника? · Беременность в Рогоносстве · Черно/белое кино · Жена секретутка · Творческие идеи для наставления рогов |
Рекомендуем почитать также группы: · Любители женщин в возрасте! · Да тоже о бо всем. · бисексуалы и бисексуалки · Любители зрелых женщин · Любители своей спермы |
Рогоносство
- Владелец группы
Dona Calen
- Главная страница
- Тем: 30
- Фото: 35
- Видео: 13
- Участников: 96
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 27