Страницы:
(1) 1
Dona Calen![]() |
дата: Какой момент до сих пор был лучшим в вашем опыте наставления рогов? |
Пинтер![]() |
дата: (Dona Calen @ 10-08-2021 - 12:46) Какой момент до сих пор был лучшим в вашем опыте наставления рогов? Самым лучшим был перый раз. Когда жену увели,и ты весь вечер думаешь о том, чем они сечас занимаются. Трахает не трахает. Если да,то как именно.Сосет не сосет. Неопределенность больше всего возбуждало. Хотя внутри себя понимал,он до того как увезти жену, пригласил на тацец,обнимал,гладил по попе,прижимал,целовал в шею. Врятли после всего он будет ей читать стихи)) |
sxn3620742241![]() |
дата: Когда ей вылизывал после их секса. Жена сумела всё перекрутить в свою пользу, сделала мне одолжение якобы сам хотел попробовать вот получай. |
paulaner![]() |
дата: |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Трудно сказать... Много было всего интересного. Пожалуй, всё-таки первый раз наиболее остро вспоминается. Дело было в июне 1994, а до сих пор спокойно сспоминать не могу, сразу завожусь... Приехали втроём на такси из ресторана. Перед подъездом я ей платье задрал, попу заголил. Сами с "гостем" сзади пошли. Но прошли недалеко. На лестничном проёме между вторым и третьим этажами я не вытерпел, остановл её, снял с неё трусики и предложил ему начать. Он не отказался. А я следом прошёл по "мокрой палубе"... Как вспомню - такие эмоции опять захлёстывают... |
1 Пользователей читают эту тему
Рогоносство
Самый лучший де.. момент
Рекомендуем почитать также топики: · Знакомство с одинокой с прелюбодейкой · Беременность в Рогоносстве · Картинки с подписями · Межрасовый вариант рогоносства · Как вы стали рогоносцем? Случайно или намеренно? |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб любителей подглядывать · секс в необычном месте · жена · E-Stim · БДСМ |
Рогоносство
- Владелец группы
Dona Calen
- Главная страница
- Тем: 30
- Фото: 35
- Видео: 13
- Участников: 96
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 25