Страницы:
(1) 1
Dona Calen![]() |
дата: Как вы стали рогоносцем? Случайно или намеренно? Как вы обнаружили, что вам это нравится? |
Fluture H![]() |
дата: Намеренно. На тему наткнулся случайно. Уж не помню - то ли картинка какая, толи еще что. Очень заинтересовала, решил покопаться глубже, так и затянуло. Понимаю, что был к ней предрасположен, поскольку, занимаясь с бывшей женой, сексом возбуждался от мысли, что до меня у нее были мужчины. |
Просто_Лёшка![]() |
дата: как только завязал с будущей женой знакомство) - Лёшик. Я сплю с кем хочу и когда хочу. Устраивает? Я смог только растерянно выдохнуть: Устраивает... вот так и понеслось... мы еще даже и не переспали тогда |
sxn3623863115![]() |
дата: Намеренно. Сам попросил жену изменить мне. Сама мысль уже дико возбуждала. |
Dona Calen![]() |
дата: (Просто_Лёшка @ 05-11-2021 - 04:44) как только завязал с будущей женой знакомство) - Лёшик. Я сплю с кем хочу и когда хочу. Устраивает? Я смог только растерянно выдохнуть: Устраивает... вот так и понеслось... мы еще даже и не переспали тогда ![]() Нужно отдать должное, вашей жене и вам Это сообщение отредактировал Dona Calen - 05-11-2021 - 12:02 |
Просто_Лёшка![]() |
дата: (Dona Calen @ 05-11-2021 - 10:02) (Просто_Лёшка @ 05-11-2021 - 04:44) как только завязал с будущей женой знакомство)
мне больше)) я тогда просто по-настоящему влюбился в нее. как мальчишка. бедная моя мама, царствие ей небесное, с самого начала знала, что ничего хорошего из этого не выйдет |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Это было, с одной стороны, абсолютно спонтанно, а сдругой, мы, видимо, оба уже были готовы к этому... Для нас это было, как совместное приключение двух любящих друг друга людей... |
1 Пользователей читают эту тему
Рогоносство
Как вы стали рогоносцем? Случайно или намеренно?
Рекомендуем почитать также топики: · В чем привлекательность наставления рогов для вас? · Кремовый пирог · Как себя чувствуют после своего первого опыта · Почему я хочу, чтобы моя жена спала с другими · А что на счет фантазий? |
Рекомендуем почитать также группы: · Колготки хб · ШОКирующая АЗИЯ · Женское нижнее белье · Спанкинг - клуб (фото и видео эротической порки) · клуб любителей групового секса |
Рогоносство
- Владелец группы
Dona Calen
- Главная страница
- Тем: 30
- Фото: 35
- Видео: 13
- Участников: 96
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 36