Страницы:
(1) 1
Dona Calen![]() |
дата: Прошло довольно много времени (больше года), прежде чем я впервые переспала с другим мужчиной. Честно говоря, я думаю, что это помогло сделать опыт лучше, так как у меня было хорошее понимание наставления рогов и желаний моего мужа к тому времени, когда я приветствовала другого парня внутри себя. Секс был потрясающим, и сразу же после этого я почувствовала себя довольно счастливой. Я была на оргазмическом максимуме и все еще получала удовольствие, когда мы с мужем играли наедине, пока я рассказывала ему все подробности. Я никогда не ощущала сожаления об этом, но я помню, что чувствовала довольно широкий спектр эмоций после моего первого опыта. Я чувствовала себя немного виноватой, хотя думаю, что скорее это было связано с пожизненной социальной программой, которая говорит, что секс в браке должен быть между мужем и женой. Мой муж, конечно, не сделал ничего такого, что заставило бы меня чувствовать себя виноватой по другим причинам. Он был просто на седьмом небе от счастья. Более сильными были чувства волнения и возбуждения, которые продолжались в течение нескольких дней после моей встречи. Вы не можете повторить опыт секса с кем-то новым. Все гормоны, которые наполняют мозг после такой встречи, глубоко приятны. Кроме того, тот факт, что я выполняла фантазию моего мужа, только усиливал ее. В конечном счете, все хорошие чувства победили. Все это было так горячо, особенно с тех пор, как мой муж не мог сдерживать свою похоть в последующие дни недели. Он уже давно мечтал о том, чтобы я ему наставила рога, и хотя я уверена, что реальность была немного иной, чем в его голове, это нисколько не разочаровывало. Я знаю, что существует широкий спектр чувств, которые люди испытывают после своего первого опыта наставления рогов. Некоторые хорошие, некоторые плохие, некоторые великие, некоторые ужасные. Трудно точно предсказать, как вы отреагируете, поэтому, пожалуйста, убедитесь, что вы общаетесь со своим супругом и делитесь всеми своими чувствами, хорошими или плохими. |
sxn358593922![]() |
дата: После первого раза я пережил наисильнейшие эмоции. Крайней степени возбуждения и ревности. Когда я первый раз увидел чужой член во рту моей любимой, то чуть не лишился чувств. Даже был неприятный разговор с ней. Но...Всё преодолели и теперь я счастлив, а она удовлетворённая и любимая сексвайф. |
ARTUR_OS![]() |
дата: (Dona Calen @ 02-08-2021 - 19:33) Более сильными были чувства волнения и возбуждения, которые продолжались в течение нескольких дней после моей встречи. О да, помню эти чувства, легкая ревность вкупе с сильнейшим возбуждением. В тот день у нее было 5 оргазмов, с ним 3 и потом со мной 2 и мы как юные любовники радовались, целовались и неделю обсуждали наконец то пройденный этап. Еще хорошо помню первое видео, которое она принесла мне после очередного свидания, мужчины же визуалы), я его раз стописят просмотрел в тот день. Как то даже не верилось, она любила рассказывать о своих фантазиях, до того как появился Он и иногда воспринималось все как очередная фантазия. А вот когда воочию убедился, в общем был взрыв мозга. |
Dona Calen![]() |
дата: (ARTUR_OS @ 12-08-2021 - 12:54) (Dona Calen @ 02-08-2021 - 19:33) Более сильными были чувства волнения и возбуждения, которые продолжались в течение нескольких дней после моей встречи. О да, помню эти чувства, легкая ревность вкупе с сильнейшим возбуждением. Ох, 5 оргазмов для нее.. Мммм.. А видео, да, бомба для разума рогоносца)) |
XeHtaЙ![]() |
дата: Жуткая ревность, даже отвращение а потом начал вылизывать после него и вцеломэмоций и страсти в сексе прибавилось очень даже. Правда сейчас проблема, нет никого, одни ссыкуны и дрочеры либо ультразанятые. |
Croko![]() |
дата: Когда она пришла в первый раз, я по глазам понял что было. А когда она подтвердила, я прямо взял ее в коридоре. |
ARTUR_OS![]() |
дата: Да и еще когда пришла вся довольная, высказала - Какая же я шлюююха! Было очень много смешанных чувств. У нас же "моногамное" обчество, а тем более на Кавказе. Правду говорят - Запретный плод сладок. Только кто и когда установил эти запреты? Люди полигамны! |
Dona Calen![]() |
дата: (ARTUR_OS @ 18-08-2021 - 19:32) Да и еще когда пришла вся довольная, высказала - Какая же я шлюююха! Ну почему, меня устраивает моногамия, где я не являюсь сексуально исключительной мужу. |
Fluture H![]() |
дата: Смешанные чувства. Од сладкой истомы до ощущения, что все рушится. От возбуждения до ощущения одиночества. |
Dona Calen![]() |
дата: (Fluture H @ 19-08-2021 - 10:45) Смешанные чувства. Од сладкой истомы до ощущения, что все рушится. От возбуждения до ощущения одиночества. Помнится вы здесь вопрос задавали по поводу унижения. Вот и ответ: Рогоносец всегда в положении самоунижения, когда его жена трахается с другим. Это психологический фетиш. Мазохизм его мужского эго. |
Fluture H![]() |
дата: (Dona Calen @ 19-08-2021 - 11:20) (Fluture H @ 19-08-2021 - 10:45) Смешанные чувства. Од сладкой истомы до ощущения, что все рушится. От возбуждения до ощущения одиночества. Помнится вы здесь вопрос задавали по поводу унижения. Только ли на унижениях строится куколд? |
Dona Calen![]() |
дата: (Fluture H @ 19-08-2021 - 11:47) (Dona Calen @ 19-08-2021 - 11:20) (Fluture H @ 19-08-2021 - 10:45) Смешанные чувства. Од сладкой истомы до ощущения, что все рушится. От возбуждения до ощущения одиночества. Помнится вы здесь вопрос задавали по поводу унижения. Только ли на унижениях строится куколд? Фетиш рогоносца - да. Иначе это уже полиамория. |
Fluture H![]() |
дата: (Dona Calen @ 19-08-2021 - 18:46) Фетиш рогоносца - да. А что делать, если я не чувствовал унижения, когда моя девушка целовалась с другим? Возбуждение, одиночество - что угодно, только не стыд и унижение. |
Dona Calen![]() |
дата: (Fluture H @ 19-08-2021 - 19:03) (Dona Calen @ 19-08-2021 - 18:46) Фетиш рогоносца - да. Иначе это уже полиамория. А что делать, если я не чувствовал унижения, когда моя девушка целовалась с другим? Возбуждение, одиночество - что угодно, только не стыд и унижение. А "что угодно", это что? Какие чувства? Чтобы не уходить от темы, создала новый топик - Унижение для Рогоносца Это сообщение отредактировал Dona Calen - 19-08-2021 - 20:22 |
Fluture H![]() |
дата: (Dona Calen @ 19-08-2021 - 20:21) (Fluture H @ 19-08-2021 - 19:03) (Dona Calen @ 19-08-2021 - 18:46) Фетиш рогоносца - да. А что делать, если я не чувствовал унижения, когда моя девушка целовалась с другим? Возбуждение, одиночество - что угодно, только не стыд и унижение. А "что угодно", это что? Какие чувства? Возбуджение, легкое опьянение, в каком-то смысле гордость, беспокойство, тревогу чуть-чуть. |
sxn3598454150![]() |
дата: Когда я понял что у супруги секс на стороне сначала был шок. Хотя мы с ней и пробовали мжм, но как то это все таки не измена была. Шок и необычное возбуждение. Почему то вспомнилось, как она со мной изменяла первому мужу :) |
sxn3623863115![]() |
дата: Возбуждение, волнение, ревность. С новым любовником она встречается месяц, день через день, а я до сих пор не могу с этим смириться, хотя в теме очень давно... |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Столько чувств... Как их описать? Я не Толстой, не Чехов... Смешанные были чувства... Как мне не снесло голову от обилия новых и острых эмоций - не знаю.. Кстати, у нас был МЖМ, я и присутствовал и принимал участие... В общем, это была наша общая с женой игра... А когда всё закончилось... И послевкусие какого-то странного удовлетворения, и опустошение какое-то, и понимание того, что то, что было ещё вчера, уже не вернётся... ...жаль что я не Толстой и не Чехов... |
Просто_Лёшка![]() |
дата: бросилась кровь в голову и чувствовал как эдак гупает в висках. сам весь был какой-то легкий. невесомый. и не мог произнести ничего. врач наверное точно сказал бы что это за состояние такое было у меня. столько лет вот прошло а помню |
0 Пользователей читают эту тему
Рогоносство
Как себя чувствуют после своего первого опыта
Рекомендуем почитать также топики: · Творческие идеи для наставления рогов · Ожидание, слушание, наблюдение или присоединение? · Бросит ли вас жена ради любовника? · Картинки с подписями · Рогоносцы |
Рекомендуем почитать также группы: · клуб любителей спермы · к морю за сексом · FSC · открытые женщины · Voyeur от основных сайтов |
Рогоносство
- Владелец группы
Dona Calen
- Главная страница
- Тем: 30
- Фото: 35
- Видео: 13
- Участников: 96
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 22