Страницы:
(1) 1
Dona Calen![]() |
дата: ![]() Большинство мужчин взорвались бы в ярости, если бы узнали, что их женщина залетела на стороне. Это может разрушить браки и разрушить жизни. А еще есть такие рогоносцы, которые мечтают, чтобы их жены были оплодотворены другим парнем. Это все сложно, но это существует. И мы можем об этом поговорить. Я знаю, что у каждого мужчины с фетишем рогоносца свой индивидуальный набор паттернов на которые он реагирует особым щемящим возбуждением. Риск беременности, Оплодотворение, Беременность, все вместе, или как отдельные вещи, которые приводят на острие возбуждения. Какое у вас отношение к этому? Это сообщение отредактировал Dona Calen - 16-09-2021 - 11:55 |
sxn3165243926![]() |
дата: (Dona Calen @ 16-09-2021 - 11:54) Риск беременности, Оплодотворение, Беременность, все вместе, или как отдельные вещи, которые приводят на острие возбуждения. К донорам спермы предъявляются довольно жесткие анкетные и медицинские (утвержденные Минздравом по критериям ВОЗ) требования, вряд ли "сторонний партнер" согласится на такое обследование. |
Dona Calen![]() |
дата: (sxn3165243926 @ 16-09-2021 - 15:31) К донорам спермы предъявляются довольно жесткие анкетные и медицинские (утвержденные Минздравом по критериям ВОЗ) требования, вряд ли "сторонний партнер" согласится на такое обследование. На самом деле много мужчин, которых "прет" о возможности оплодотворить чужую самку. И к слову сказать, у рогоносца и быка имеет место быть один и тот же фактор возбуждения - это конкуренция. Не сомневаюсь, что кто-то из быков с радостью и предвкушением пройдет обследование при возможности оплодотворить чужую жену. |
Fluture H![]() |
дата: В целом положительно, если на это есть согласие троих людей: быка, жены и рогатика. Вот против чего я - против абортов, если нет к тому медицинских предпосылок (мертвый плод, патологии). А так, конечно за. |
Пинтер![]() |
дата: (Dona Calen @ 16-09-2021 - 15:43) (sxn3165243926 @ 16-09-2021 - 15:31) К донорам спермы предъявляются довольно жесткие анкетные и медицинские (утвержденные Минздравом по критериям ВОЗ) требования, вряд ли "сторонний партнер" согласится на такое обследование. На самом деле много мужчин, которых "прет" о возможности оплодотворить чужую самку. И это еще не все...Потом бык заявит: -смотри какой джигит получился, ты бы так никогда не смог. |
жена сексвайф и кукколд![]() |
дата: (Fluture H @ 16-09-2021 - 16:56) В целом положительно, если на это есть согласие троих людей: быка, жены и рогатика. Вот против чего я - против абортов, если нет к тому медицинских предпосылок (мертвый плод, патологии). А так, конечно за. полностью согласны |
Spokoynus![]() |
дата: Вот именно таких которых прет допускать нельзя. Для них это просто пунктик. А как факт, то что такое закладывается в рождение это не допустимо. В любом случае это должен быть акт не процесса а слияния. Звон. Не будет звона будет. скучный, печальный ребенок, а потом человек. Можно конечно и заглянуть глубже. Но нужно ли это сюда писать? Не считаю что это недопустимо. не все зависит от человек, как бы не хотелось. Если конечно кардинально не подходить к этому. Но зачем тогда жить? |
Dona Calen![]() |
дата: ![]() Что, если она произнесет эти слова в ваш адрес? Что, если бы она решительно сказала вам, что больше не планирует использовать презервативы со своим бойфрендом? Почувствовали бы вы сначала возбуждение? Стал бы ваш член твердым как камень при мысли о том, что ваша жена может позволить другому мужчине сделать ее беременной? Будет ли чувство унижения рогоносца зашкаливать при мысли о том, что она предпочтет, чтобы семя другого мужчины закрепилось в ее утробе? Может быть, просто риск, на который вы идете, был бы настолько захватывающим, что привел бы вас в то место интенсивного, безумного вожделения, которое делает наставление рогов таким захватывающим? Я всегда считала, что рискованная игра с беременностью - это то, что лучше оставить для фантазии, но это решение должна принимать каждая пара. Это, конечно, не то, что нужно делать по прихоти, но я вижу смысл в аргументе, что позволить мужчине, превосходящему по силе генетики, осеменить жену - не самый худший выбор для здоровья ребенка в долгосрочной перспективе. Тем не менее, я уверена, что для большинства рогоносцев это чистая фантазия. Но ведь это фантазия существует, не так ли? По крайней мере, для тех из вас, кто ей предается. Скорее всего, это произойдет после того, как она поживет с ним некоторое время. Между ними возникнет глубокое чувство доверия, и она, вероятно, начнет испытывать к нему чувства. В конце концов, почему бы ей не позволить ему оплодотворить ее? Давайте представим, что ваша жена состоит в подобных отношениях. |
Пинтер![]() |
дата: (Dona Calen @ 05-11-2021 - 12:25) Скорее всего, это произойдет после того, как она поживет с ним некоторое время. Между ними возникнет глубокое чувство доверия, и она, вероятно, начнет испытывать к нему чувства. В конце концов, почему бы ей не позволить ему оплодотворить ее? В конце концов жена может забеременеть от любовника, а потом поставить его перед фактом. |
Dona Calen![]() |
дата: (Пинтер @ 22-11-2021 - 12:52) (Dona Calen @ 05-11-2021 - 12:25) Скорее всего, это произойдет после того, как она поживет с ним некоторое время. Между ними возникнет глубокое чувство доверия, и она, вероятно, начнет испытывать к нему чувства. В конце концов, почему бы ей не позволить ему оплодотворить ее? В конце концов жена может забеременеть от любовника, Такое может быть, но я за то, чтобы такая ситуация была ранее оговорена и принята |
Fluture H![]() |
дата: (Dona Calen @ 22-11-2021 - 16:07) Такое может быть, но я за то, чтобы такая ситуация была ранее оговорена и принята Тоже присоединяюсь к такой мысли - ситуацию лучше заранее обсудить и получить согласие и все гарантии. |
Пинтер![]() |
дата: (Dona Calen @ 22-11-2021 - 16:07) Такое может быть, но я за то, чтобы такая ситуация была ранее оговорена и принята Я вас поддерживаю.В этом случае больше экстрима,завораживает. Но получилось так как получилось.Увы. |
Просто_Лёшка![]() |
дата: (Пинтер @ 22-11-2021 - 14:15) Но получилось так как получилось.Увы. у вас так и получилось?? |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Была длинная и грустная история... Закончилась абортом. |
1 Пользователей читают эту тему
Рогоносство
Беременность в Рогоносстве
Рекомендуем почитать также топики: · В каком месте был первый раз? · В чем привлекательность наставления рогов для вас? · Поцелуи с другим · Бросит ли вас жена ради любовника? · А что на счет фантазий? |
Рекомендуем почитать также группы: · КУЛИНАРНОЕ АССОРТИ · Позитив, юмор, шутки · Эротические сцены в художественных фильмах · наши авторские фотоработы · Аденома простаты. Операции и последствия. |
Рогоносство
- Владелец группы
Dona Calen
- Главная страница
- Тем: 30
- Фото: 35
- Видео: 13
- Участников: 96
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 6