Страницы:
(1) 1
Dona Calen![]() |
дата: |
Пинтер![]() |
дата: (Dona Calen @ 06-08-2021 - 04:10) Рогоносцы, вам нравится смотреть как целуют ваших жен? Жены, вам нравится, когда вас целует другой, на глазах у вашего мужа? Мне нравится наблюдать как именно целует, насколько страстно. |
Fluture H![]() |
дата: Переживал такое, очень возбуждающе, пожалуй, даже в каком-то смысле больше, чем остальное. |
Dona Calen![]() |
дата: (Fluture H @ 12-08-2021 - 10:39) Переживал такое, очень возбуждающе, пожалуй, даже в каком-то смысле больше, чем остальное. Действительно, для некоторых это более интимный момент, чем даже сам секс. |
Fluture H![]() |
дата: (Dona Calen @ 12-08-2021 - 12:02) (Fluture H @ 12-08-2021 - 10:39) Переживал такое, очень возбуждающе, пожалуй, даже в каком-то смысле больше, чем остальное. Действительно, для некоторых это более интимный момент, чем даже сам секс. Меня аж сводило, когда бывшая девушка пошла на свидание с другим парнем и они там целовались. |
sxn3620424166![]() |
дата: мне очень нравиться смотреть когда жена целуется с другим с языком когда он ее при этом трогает везде а потом ставит на колени и даёт ей в ротик |
XeHtaЙ![]() |
дата: Прелестное зрелище! Особенно когда в ее руке его член который чуть позже уже у нее во рту. |
Croko![]() |
дата: Недавно был секс МЖМ и я наблюдал как она целовалась с другим. Просто присосалась к нему ) Очень возбуждает. |
жена сексвайф и кукколд![]() |
дата: (Croko @ 15-08-2021 - 16:10) Недавно был секс МЖМ и я наблюдал как она целовалась с другим. Просто присосалась к нему ) Очень возбуждает. возбуждает не только секс жены с другим мужчиной,но и их обьятия ,поцелуи .... |
sxn3165243926![]() |
дата: (жена сексвайф и кукколд @ 24-09-2021 - 15:48) возбуждает не только секс жены с другим мужчиной,но и их обьятия ,поцелуи .... ... также возбуждают следы поцелуев оставленные на интимных частях тела. |
ARTUR_OS![]() |
дата: Я бы сказал страстный долгий поцелуй это даже более ревностный момент, чем секс. |
Dona Calen![]() |
дата: (ARTUR_OS @ 28-09-2021 - 16:15) Я бы сказал страстный долгий поцелуй это даже более ревностный момент, чем секс. Соглашусь, и в этом суть поста. Ведь поцелуи, в отличие от совокупления, несут более чувственную эмоциональную окраску и переживаются глубже. Это сообщение отредактировал Dona Calen - 28-09-2021 - 18:51 |
Винни_Пух![]() |
дата: (Dona Calen @ 28-09-2021 - 18:50) (ARTUR_OS @ 28-09-2021 - 16:15) Я бы сказал страстный долгий поцелуй это даже более ревностный момент, чем секс. Соглашусь, и в этом суть поста. Ведь поцелуи, в отличие от совокупления, несут более чувственную эмоциональную окраску и переживаются глубже. В особенности когда видишь,что с тобой так не целовалась. |
КапитанПовидло![]() |
дата: Да, поцелуи это очень интимно. Помню жена однажды, сидя на коленях у одного нашего друга, который мне совсем не нравился, минут 40 с ним сосалась. Я уже умолял их трахнуться, но только перестать целоваться. Очень ревную на поцелуи!!! И жена знает это) |
0 Пользователей читают эту тему
Рогоносство
Поцелуи с другим
Рекомендуем почитать также топики: · Жена секретутка · Флаффинг · То, что хотели бы слышать рогоносцы от своих жен · Почему я хочу, чтобы моя жена спала с другими · Межрасовый вариант рогоносства |
Рекомендуем почитать также группы: · бисексуалы и бисексуалки · Бункер Ченинга · АНАЛЬНЫЙ ФИСТИНГ ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ...................... · Я пасс · БДСМ |
Рогоносство
- Владелец группы
Dona Calen
- Главная страница
- Тем: 30
- Фото: 35
- Видео: 13
- Участников: 96
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 21