Когда меня позвали трахаться, и ты меня провожаешь
Dona Calen
дата:
Я знаю, тебе нравится, когда я распутная.
Dona Calen
дата:
Мне нравится, когда ты так близко, когда я оргазмирую с ним и чувствую, как он опустошает себя в меня.
Dona Calen
дата:
Я еще не привыкла к размеру его члена
Dona Calen
дата:
Какая твоя любимая фантазия обо мне?
Dona Calen
дата:
Когда у парня очень большой член и он хочет насладиться моей мокрой киской без презерватива, я так благодарна, что ты рядом, как поддержка. Прости, что я так нервничала вначале и забыла, что ты рядом, когда я начала кончать с ним.
Пинтер
дата:
Прикольные картинки, возбуждающие.
Dona Calen
дата:
Мы оба знаем, что в конце концов я раздвину ноги для всех
Это сообщение отредактировал Dona Calen - 06-08-2021 - 00:15
Dona Calen
дата:
Я знаю, как ты любишь скользить внутри моей растянутой и наполненной спермой киски
Dona Calen
дата:
Я люблю, когда ты не можешь дождаться своей очереди
Dona Calen
дата:
Когда у него не было презервативов и он не вытащил
Dona Calen
дата:
Dona Calen
дата:
Пинтер
дата:
(Dona Calen @ 07-08-2021 - 11:15)
Она права, я с ней полностью согласен
Dona Calen
дата:
Dona Calen
дата:
Dona Calen
дата:
Dona Calen
дата:
Пинтер
дата:
(Dona Calen @ 08-08-2021 - 23:03)
Ничего странного, так и должно быть, иначе Зачем такой любовник.
Dona Calen
дата:
Dona Calen
дата:
"В последний раз, когда моя жена пришла домой с киской с кончей от "них" или, если быть точным, от двух разных парней, я начал целовать ее потное, липкое тело, а она: "О, детка, нет! Это слишком грязно! Там так много спермы!" Через пять минут она упиралась бедрами мне в лицо, задыхаясь: "Это так грязно! Это так грязно!""
(с) Счастливый Рогоносец
Это сообщение отредактировал Dona Calen - 11-08-2021 - 16:58
Пинтер
дата:
(Dona Calen @ 11-08-2021 - 16:57) "В последний раз, когда моя жена пришла домой с киской с кончей от "них" или, если быть точным, от двух разных парней, я начал целовать ее потное, липкое тело, а она: "О, детка, нет! Это слишком грязно! Там так много спермы!" Через пять минут она упиралась бедрами мне в лицо, задыхаясь: "Это так грязно! Это так грязно!""
(с) Счастливый Рогоносец Мне почему то нет не говорит,напротив,вперед и побыстрее.
Dona Calen
дата:
Dona Calen
дата:
Dona Calen
дата:
Пинтер
дата:
(Dona Calen @ 18-08-2021 - 11:13) Разумеется хочется повторения. Это самое главное в жизни рогоносца.
Это сообщение отредактировал Пинтер - 18-08-2021 - 19:08
Fluture H
дата:
(Dona Calen @ 11-08-2021 - 16:57) "В последний раз, когда моя жена пришла домой с киской с кончей от "них" или, если быть точным, от двух разных парней, я начал целовать ее потное, липкое тело, а она: "О, детка, нет! Это слишком грязно! Там так много спермы!" Через пять минут она упиралась бедрами мне в лицо, задыхаясь: "Это так грязно! Это так грязно!""
(с) Счастливый Рогоносец Рогоносцу надо с самого начала приучиться к чужой сперме. В будущем точно пригодится.
Dona Calen
дата:
Пинтер
дата:
(Dona Calen @ 24-08-2021 - 12:47)
Как себя чувствую?? Голова тяжелая)
lena8
дата:
(Dona Calen @ 06-08-2021 - 02:33) Когда у него не было презервативов и он не вытащил супер