Страницы:
(1) 1
Dona Calen![]() |
дата: Неопытным прелюбодейным женам кажутся обидными слова, которые, напротив, желанны для рогоносцев Давайте поможем женам рогоносцев и впишем реплики, которые бы вас порадовали. Я начну и буду редактировать список по мере поступления новых _______________ - Его член намного больше твоего. Честно говоря, я предпочитаю его твоему. - Я возбуждаюсь от него больше, чем от тебя. - Я планирую начать ходить к нему, когда мне нужен секс. - Иногда я думаю только о нем. - Мне жаль, что тебе не нравится, что меня так часто нет, но я не собираюсь останавливаться. - Это была твоя идея. Ты получил то, что хотел. Смирись с этим. - Он может трахать меня в любое время, когда захочет. - Прости, если ты хочешь, чтобы я осталась, но сегодня я снова пойду к нему. - Я люблю тебя, но он удовлетворяет меня. - Мне жаль, что я не пришла домой вчера вечером. Он хотел, чтобы я осталась. - Он перестал пользоваться презервативами. Меня это устраивает. - Он не хочет, чтобы я трахалась с тобой на этой неделе. Я сказала ему, что чувствую то же самое. - Я собираюсь провести с ним ночь, нравится тебе это или нет. - Я все еще твоя жена, но это его киска. - (Во время секса) Смотри, как он меня трахает. Вот как мне это нравится. - (Во время секса) Я люблю его член гораздо больше, чем твой! - (Во время секса) Это лучший трах в моей жизни. - (Во время секса) Смотри и учись у него. - (Во время секса) Он уже продержался в десять раз дольше, чем ты. - (Во время секса) Я сделаю все, что он скажет прямо сейчас. - (После секса) Это было лучшее, что у меня когда-либо было. - (После секса) Я не думаю, что моя киска когда-либо чувствовала себя так хорошо. - (После секса) Ты никогда так сильно не кончал в меня. Добавлено - Дорогой ты не против спать в свободной комнате, пока он здесь? - (когда ты на грани своей кульминации, а она говорит тебе...) "Может быть завтра" - Дело не только в его члене, милый, он лучший любовник, который у меня когда-либо был. - В отличие от тебя, ОН не принимает "НЕТ" в качестве ответа. - Детка, прости, но он мне нужен. - (от ее любовника) Мы хотим получить твое благословение на прекращение использования презервативов. Твоя жена, хочет почувствовать меня голым. - (от ее любовника) Я сказал твоей жене, что люблю ее. Она сказала мне, что тоже, очень любит меня. - (от любовника) Я сказал ей, что если бы она не была замужем, я бы уже сделал ей предложение. Она сказала, что согласилась бы. - (своему любовнику) О, детка, ты можешь получить меня в любое время, когда захочешь. - (своему любовнику) Милый, у нас может получиться такой красивый ребенок. - (пока ее любовник и я по очереди занимаемся с ней, я проникаю в киску моей жены) Остановись, милый. Вытащи из меня...... Я хочу, чтобы мой парень был внутри моего тела прямо сейчас. - Милый, я хочу провести выходные у него на даче - Любимый, как насчет того, что мы с тобой ограничим вагинальный, но расширим оральный секс Дразнение маленького пениса от умиления, до унижения - Зачем ты все время подглядываешь? Хочешь научиться? С такой пиписькой у тебя нет шансов . - У тебя такой маленький... Да нет, что ты, мне нравится, такой милый.. Клетка - дорогой так ты закрыт, то будешь учиться кончать от анала. Бисексуальное поведение/принуждение - ты будешь называть его (любовника) только по имени отчеству и делать минет если он того захочет даже при мне. - дорогой, помоги нашему другу возбудиться, а я пока приготовлю постель. Как? Ртом, конечно же. - дорогой, ты классно сосешь, а теперь полижи мне. Оплодотворение/риск беременности - любимый, я хочу от него ребеночка. Ты же тоже хотел? Может, попробуем? - любимый, нам пора иметь детей. Но твой птенчик закрыт, как же нам быть? - родной, помнишь, те картинки, что я у тебя нашла? Ты на самом деле хочешь, чтобы наши дети были от любовников? - дорогой, мы очень круто смотримся с нашими темнокожими детками! - Вазген сказал, что поскольку у нас нет детишек, он может нам охотно помочь. - я тебе куплю платье служанки, ты будешь хорошей няней для моих деток от Ашота. Для сиси-рогоносца обычно все, что выше, плюс поглаживание его фетиша - Ты не хотел бы нам прислуживать в платье служанки во время семейного ужина? - Я купила нам новые ночнушки. Ты будешь хорошо выглядеть в ней. Нашему быку понравится. - Дорогой, давай закажем одинаковые платья на али экспресе, и сделаем тематическую вечеринку с моим любовником. Это сообщение отредактировал Dona Calen - 19-08-2021 - 18:11 |
Лариса224488![]() |
дата: Отличная тема и прекрасная идея! А самих фраз уже очень много собралось. И все мне нравятся, все подходят как раз в эту тему. Даже затрудняюсь что-то добавить ещё. С уважением... |
Dona Calen![]() |
дата: (Лариса224488 @ 09-08-2021 - 16:22) Отличная тема и прекрасная идея! А самих фраз уже очень много собралось. И все мне нравятся, все подходят как раз в эту тему. Даже затрудняюсь что-то добавить ещё. Вот хотелось бы у рогоносцев об этом и узнать. В открытой беседе своим женам они часто боятся или стесняются признаться, поэтому может быть здесь что то добавят, что щекочет их мужское эго. Мужчинам нужно понять, что если они хотят получить удовольствие, пусть необычным методом и способом, то нужно донести до жен, что именно они ждут от них. А то получается, одни ждут от другого действия, а другой боится сделать больно "обидными словами", хотя дразнение рогоносца является смыслом его фетиша. |
Dona Calen![]() |
дата: (Rak5 @ 09-08-2021 - 17:05) Не понял...вроде бы писал здесь и почему то нет моего поста. Потому, что я удалила, т.к. ваш пост ну никак не по теме. Сколько можно выпячивать свое невежество? Исходя из того, что Рогоносец - муж прелюбодейной жены, то может быть только три варианта события 1. Муж-рогоносец не знает о прелюбодеянии жены 2. Муж-рогоносец знает о прелюбодеянии жены , и не желает этого 3. Муж-рогоносец знает о прелюбодеянии жены , и желает этого Супружеская измена, прелюбодеяние - это наставление рогов в просторечии, и является добровольным половым актом между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом. Тайно или явно это происходит, определение мужа-рогоносца не меняется. См. 3 варианта событий выше. Группа Рогоносство создана по 3-му варианту событий, что очевидно видно по содержанию постов, и является Консенсуальным Рогоносством Так вот, из того, что вы теперь узнали, что хотел бы слышать от своей прелюбодейной жены рогоносец, исходя из того, что он желает наставления рогов???? |
Пинтер![]() |
дата: Можно добавить: Зачем ты все время подглядываешь? Хочешь научиться? Ха-ха С такой пиписькой у тебя нет шансов . |
Dona Calen![]() |
дата: (Пинтер @ 09-08-2021 - 22:30) Можно добавить: Аххаха! ![]() У меня такое бывает, когда муж внимательно смотрит как я крашу губы, я говорю - "Хочешь одолжу?" |
Пинтер![]() |
дата: (Dona Calen @ 09-08-2021 - 22:38) (Пинтер @ 09-08-2021 - 22:30) Можно добавить: Аххаха! И как ? Одолжил? |
Dona Calen![]() |
дата: (Пинтер @ 09-08-2021 - 22:39) (Dona Calen @ 09-08-2021 - 22:38) (Пинтер @ 09-08-2021 - 22:30) Можно добавить: Аххаха! И как ? Одолжил? Он не нуждается в этом, он и так хорош |
Пинтер![]() |
дата: (Dona Calen @ 09-08-2021 - 23:02) (Пинтер @ 09-08-2021 - 22:39) (Dona Calen @ 09-08-2021 - 22:38) Аххаха! И как ? Одолжил? Он не нуждается в этом, он и так хорош Ну так это для прикола))) |
Dona Calen![]() |
дата: (Rak5 @ 10-08-2021 - 05:02) (Dona Calen @ 09-08-2021 - 22:51) (Rak5 @ 09-08-2021 - 17:05) Не понял...вроде бы писал здесь и почему то нет моего поста. Но повторюсь. Не ошибусь если выскажу такое мнение, что эти фразы жены обычно не говорят своим мужьям рогоносцам, так как рога наставляются тайно, а муж только догадывается и то не все. Но думаю что такие фразу у каждой из жен, на уме, кто хоть раз изменял и в мыслях во время измен так думают а некоторые и с любовниками это обсуждают. Потому, что я удалила, т.к. ваш пост ну никак не по теме. Сколько можно выпячивать свое невежество? Исходя из того, что Рогоносец - муж прелюбодейной жены, то может быть только три варианта события 1. Муж-рогоносец не знает о прелюбодеянии жены 2. Муж-рогоносец знает о прелюбодеянии жены , и не желает этого 3. Муж-рогоносец знает о прелюбодеянии жены , и желает этого Супружеская измена, прелюбодеяние - это наставление рогов в просторечии, и является добровольным половым актом между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом. Тайно или явно это происходит, определение мужа-рогоносца не меняется. См. 3 варианта событий выше. Группа Рогоносство создана по 3-му варианту событий, что очевидно видно по содержанию постов, и является Консенсуальным Рогоносством Так вот, из того, что вы теперь узнали, что хотел бы слышать от своей прелюбодейной жены рогоносец, исходя из того, что он желает наставления рогов???? Вообще по сложившимся веками понятиям, рога у мужа появляются, когда жена изменила ему и изменяет до тех пор, пока это не становиться известно другим и ему. А когда это становится известно другим или ему самому, что дальше? Смотрите выше 3 варианта события А то, что у мужей сексвайф особый путь, это я уже поняла. Незачем плодить их бредовые понятия. Это сообщение отредактировал Dona Calen - 10-08-2021 - 11:02 |
Dona Calen![]() |
дата: (Rak5 @ 10-08-2021 - 13:53) (Dona Calen @ 10-08-2021 - 14:00) ] А когда это становится известно другим или ему самому, что дальше? Смотрите выше 3 варианта события Тут нужно брать во внимание, что большинство рогоносцев очень любят своих жен и фанатично верят им и считают что их жен оговаривают. Не все так просто в этом мире. Смотрите выше 3 варианта события муж-рогоносец не знает или не верит От того, что он любит или не любит, знает или не знает, его статус не меняется. Еще раз см. 3 варианта события Все эти долгие филосовские рассуждения самозванных мужей сексвайф о том, что все не просто в этом мире я уже слышала неоднократно, когда их раздутое мужское эго сталкивается о здравый смысл. Это сообщение отредактировал Dona Calen - 10-08-2021 - 14:20 |
Fluture H![]() |
дата: То, что я бы хотел услышать от жены будет слишком экстремально, поэтому оставлю такое: - ты не хотел бы нам прислуживать в платье служанки во время семейного ужина? |
Dona Calen![]() |
дата: (Fluture H @ 12-08-2021 - 10:50) То, что я бы хотел услышать от жены будет слишком экстремально, поэтому оставлю такое: Почему нет? Многие, если не большинство, совмещают свои фетиши, и наставление рогов только усиливает их. Просто не нужно забывать, где какой фетиш, и прийти к пониманию, что нет необходимости использовать какой-то из фетишей только для того, чтобы получить свой. Не нужно заблуждаться, что наставление рогов требует обязательного включения других фетишей. Любой фетиш прекрасно работает автономно, будь то бдсм, фемдом или сиси. Вы это конечно понимаете, и мой посыл был адресован не вам лично, а для понимания всех сюда входящих. |
Dona Calen![]() |
дата: Добавлю от вариации от мужчин, которые увидела, или получила в личку - Дорогой ты не против спать в свободной комнате, пока он здесь? - (когда ты на грани своей кульминации, а она говорит тебе...) "Может быть завтра" - Дело не только в его члене, милый, он лучший любовник, который у меня когда-либо был. - В отличие от тебя, ОН не принимает "НЕТ" в качестве ответа. - Детка, прости, но он мне нужен. - (от ее любовника) Мы хотим получить твое благословение на прекращение использования презервативов. Твоя жена, хочет почувствовать меня голым. - (от ее любовника) Я сказал твоей жене, что люблю ее. Она сказала мне, что тоже, очень любит меня. - (от любовника) Я сказал ей, что если бы она не была замужем, я бы уже сделал ей предложение. Она сказала, что согласилась бы. - (своему любовнику) О, детка, ты можешь получить меня в любое время, когда захочешь. - (своему любовнику) Милый, у нас может получиться такой красивый ребенок. - (пока ее любовник и я по очереди занимаемся с ней, я проникаю в киску моей жены) Остановись, милый. Вытащи из меня...... Я хочу, чтобы мой парень был внутри моего тела прямо сейчас. |
Fluture H![]() |
дата: (Dona Calen @ 12-08-2021 - 11:34) Почему нет? Многие, если не большинство, совмещают свои фетиши, и наставление рогов только усиливает их. Просто не нужно забывать, где какой фетиш, и прийти к пониманию, что нет необходимости использовать какой-то из фетишей только для того, чтобы получить свой. Не нужно заблуждаться, что наставление рогов требует обязательного включения других фетишей. Любой фетиш прекрасно работает автономно, будь то бдсм, фемдом или сиси. Но как же чудесно можно сочетать фетиши: это как с компонентами в коктейле. Сами по себе вкусны, но вместе получается новый неведанный вкус. Тем более, что сисси - это особый статус для мужа, которого отлучают от секса А вот еще заветные фразы: - милый, я хочу провести выходные у него на даче - любимый, как насчет того, что мы с тобой ограничим вагинальный, но расширим оральный секс - у тебя такой маленький... что ты, мне нравится, такой милый - я купила нам новые ночнушки, себе такую, N понравится |
Fluture H![]() |
дата: Мои самые заветные фразы: - любимый, я хочу от него ребеночка. Ты же тоже хотел? Может, попробуем? - любимый, нам пора иметь детей. Но твой птенчик закрыт, как же нам быть? - родной, помнишь, те картинки, что я у тебя нашла? Ты на самом деле хочешь, чтобы наши дети были от любовников? - дорогой, мы очень круто смотримся с нашими темнокожими детками! - Вазген сказал, что поскольку у нас нет детишек, он может нам охотно помочь. - я тебе куплю платье служанки, ты будешь хорошей няней для моих деток от Ашота. Это сообщение отредактировал Fluture H - 13-08-2021 - 11:00 |
XeHtaЙ![]() |
дата: - дорогой так ты закрыт, то будешь учиться кончать от анала. - ты будешь называть его (любовника) только по имени отчеству и делать минет если он того захочет даже при мне. |
Dona Calen![]() |
дата: (Fluture H @ 13-08-2021 - 10:59) Мои самые заветные фразы: А почему Вазген и Ашот? Заодно создала топик Межрасовый вариант рогоносства |
Пинтер![]() |
дата: (Dona Calen @ 15-08-2021 - 23:02) (Fluture H @ 13-08-2021 - 10:59) Мои самые заветные фразы: А почему Вазген и Ашот? Потому что ребенок сто процентно не будет похож на мужа. Со стороны даже визуально будет заметно,что этот ребенок не от мужа. |
Croko![]() |
дата: Одна пара просила меня сделать им ребенка, они сами не могли. |
Fluture H![]() |
дата: (Dona Calen @ 15-08-2021 - 23:02) А почему Вазген и Ашот? Там могли быть и другие имена, суть в том, чтобы ребеночек был от горячего здоровенного волосатого самца, либо от темнокожего - как кому нравится. Это как самый высокий уровень куколда, и ничего в этом унизительного нет. |
Fluture H![]() |
дата: (Croko @ 16-08-2021 - 10:25) Одна пара просила меня сделать им ребенка, они сами не могли. Как это мило, на самом деле. |
Fluture H![]() |
дата: - дорогой, помоги нашему другу возбудиться, а я пока приготовлю постель. Как? Ртом, конечно же. - дорогой, ты классно сосешь, а теперь полижи мне. - дорогой, давай закажем одинаковые платья на али экспресе, и сделаем тематическую вечеринку с моим любовником. |
sxn3534264393![]() |
дата: Должно сильно заводить мужей . |
КапитанПовидло![]() |
дата: Однажды спросил свою любимую жену: "Вот мы вместе долгое время, что же тебе больше всего во мне нравится?" "Твои большие, красивые, ветвистые рога, любимый" был её ответ!!!! И я так благодарен ей за это!!!! Для меня это самый сексуальный её ответ) |
Просто_Лёшка![]() |
дата: Самые волнительные слова жены это, наверное: Дорогой, я тебе должна кое-что сказать... |
Просто_Лёшка![]() |
дата: ...мог бы и не спрашивать - ты и сам знаешь, что не от тебя... но я не уверена пока... просто задержка... |
Просто_Лёшка![]() |
дата: (только это все хорошо и жутко возбуждает, пока дело не дошло до настоящего... моя при задержке просто билась в истерике. никакой игривости там не было и близко. она не хотела беременеть ни от меня, ни от случайного трахальщика. а когда такой человек у ней появился - забеременела от него просто мгновенно) |
КапитанПовидло![]() |
дата: Вот простенько, но мне очень понравились - " Хочу надеть мини, высокие каблуки и прогуляться по клубам ! Надеюсь, милый, ты не против?!" Просто восторг!!!! |
1 Пользователей читают эту тему
Рогоносство
То, что хотели бы слышать рогоносцы от своих жен
Рекомендуем почитать также топики: · Песни о рогоносцах и их женах · В каком месте был первый раз? · Вы когда-нибудь жалели о содеянном? · Бросит ли вас жена ради любовника? · Картинки с подписями |
Рекомендуем почитать также группы: · Любители женщин в возрасте! · Голые Женщины Мира · я профессиональный вафлер · Девушки-Колготки))) · Сиське - наше всё! |
Рогоносство
- Владелец группы
Dona Calen
- Главная страница
- Тем: 30
- Фото: 35
- Видео: 13
- Участников: 96
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 32