Страницы:
(1) 1
Dona Calen![]() |
дата: Почему вы хотите, чтобы ваша великолепная жена спала с другими мужчинами? |
sxn362078789![]() |
дата: Видя как жену кто-то трахает придает эмоции ,в плане что это не должно быть так, это запрет,табло и именно это и возбуждает! То естьусилене возбуждённости и толкает к этому зрелище плюс большой опыт в прошлом и много партнеров |
Fluture H![]() |
дата: Любовь к жене и ее половым и эмоциональным потребностям. Если при этом я тоже получаю положительные эмоции - то это только в +. |
Просто_Лёшка![]() |
дата: (Fluture H @ 23-08-2021 - 09:00) Любовь к жене и ее половым и эмоциональным потребностям. Если при этом я тоже получаю положительные эмоции - то это только в +. согласен абсолютно |
ARTUR_OS![]() |
дата: (Dona Calen @ 21-08-2021 - 19:24) Почему вы хотите, чтобы ваша великолепная жена спала с другими мужчинами? Ключевое слово великолепная)). Вот чтобы она подольше оставалась такой) |
Dona Calen![]() |
дата: (ARTUR_OS @ 13-09-2021 - 15:22) (Dona Calen @ 21-08-2021 - 19:24) Почему вы хотите, чтобы ваша великолепная жена спала с другими мужчинами? Ключевое слово великолепная)). Есть еще слова желанная, влекомая, притягательная.. |
sxn3165243926![]() |
дата: (Dona Calen @ 13-09-2021 - 17:55) Есть еще слова желанная, влекомая, притягательная.. Применительно к жене, в житейском лексиконе есть еще один "положительный термин" - удобная. |
1 Пользователей читают эту тему
Рогоносство
Почему я хочу, чтобы моя жена спала с другими
Рекомендуем почитать также топики: · Унижение для Рогоносца · Фильмы с наставлением рогов · Знакомство с одинокой с прелюбодейкой · Творческие идеи для наставления рогов · Ожидание, слушание, наблюдение или присоединение? |
Рекомендуем почитать также группы: · Гей,Лесби,Би Украина · Always Five O'Clock · Разное · любители панталончиков и ретро белья · Все самое интересное о сексе |
Рогоносство
- Владелец группы
Dona Calen
- Главная страница
- Тем: 30
- Фото: 35
- Видео: 13
- Участников: 96
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 38