Страницы:
(1) 1
Dona Calen![]() |
дата: Пара рогоносцев вводит быка в свои отношения, чтобы восстановить свою сексуальную энергию до того уровня, что когда-то была. Все помнят, каково это, когда у тебя новые отношения. Первый трепет свидания, бабочки в животе, возбуждение от тех первых сексуальных контактов и так далее. Это энергия, которую пара рогоносец/прелюбодейка надеется вернуть, включив нового человека в свою сексуальную жизнь. Задача быка - создать интенсивные переживания для себя и для них. Какие же идеи для наставления рогов могут сработать для этого? В своем блоге на boosty.to/donacalen я опубликовала творческие идеи от быка в полном виде, а здесь приведу примеры, которые вы сами можете дополнить. Итак: - Используйте мобильный телефон прелюбодейки, чтобы сфотографировать ее сосание и трах, и отправьте файлы мужу-рогоносцу, пока вы занимаетесь с ней сексом. - Все трое из вас посещаете домашнюю вечеринку (для взрослых), где вы и прелюбодейка выступаете в качестве основной пары - Пойдите в свинг-клуб с прелюбодейкой и рогоносцем, где вы и прелюбодейка будете “парой” - Удивите мужа рогоносца, возвращающегося домой с работы, трахая его жену на кровати или диване, когда он входит - Садись на заднее сиденье машины с прелюбодейкой ночью и пусть муж рогоносец возит вас по городу пока ты занимаешься с ней сексом - Во время общения в доме супружеской пары попросите мужа-рогоносца принести напитки и наполнить бокалы для вас и прелюбодейки. Когда он вернется с новой порцией, пусть его жена стоит на коленях и сосет ваш член - Когда вы все вместе находитесь в ресторане, вы и прелюбодейка выходите к машине для быстрого секса (траха или минета), а затем возвращаетесь к столу и садитесь бок о бок - Заезжай домой к паре по срочному вызову поздно вечером, трахни жену рогоносца и уходи - Пусть рогоносец сидит в шкафу или где-нибудь вне поля зрения, где он может слышать секс, но ничего не видеть - Позже проведите ночь в доме пары рогоносцев, причем на этот раз вы и прелюбодейка спите в хозяйской спальне, а муж спит один в гостевой комнате. Делая все вышесказанное, отправляйте прелюбодейку каждый час, навещать своего мужа, чтобы он мог потрогать, попробовать и понюхать секс на своей жене. Так какие варианты от вас? |
Пинтер![]() |
дата: (Dona Calen @ 31-08-2021 - 14:29)
Вопрос к быкам или рогоносцам? |
Dona Calen![]() |
дата: Кто угодно из участников может дополнить. Я обычно сама отдаюсь на волю любовников, но у меня тоже есть свои фантазийные сценки, которые хотела бы ощутить на практике. Иногда нужно просто подсказать, что хотелось бы, а бык просто может использовать информацию для ведения игры. |
Пинтер![]() |
дата: (Dona Calen @ 02-09-2021 - 21:23) Кто угодно из участников может дополнить. Ночью просыпаешься от стонов, и видишь как бык лежит рядом и трахает жену. Пытаешься сообразить что к чему а он уже вытащил и облил. |
Пинтер![]() |
дата: (Dona Calen @ 31-08-2021 - 14:29) - Садись на заднее сиденье машины с прелюбодейкой ночью и пусть муж рогоносец возит вас по городу пока ты занимаешься с ней сексом Опасное занятие,в такой момент водить машину. Либо отъехать в тихое место где мало машин и ехать медленно,либо остановиться. Постоянное отвлекание ,до добра не доведет. А не отвлекаться не получится,хочется подсматривать. С другой стороны просто сидеть в неподвижной машине тоже не интересно. Выбрать тихое спокойное место,ехать медленно дать возможность быку и жене воплотить все свои желания. |
sxn3165243926![]() |
дата: А зачем вообще провоцировать мужа - меньше знает - лучше спит, наслаждайтесь обоюдно, а то "раз в год и палка стреляет". |
Пинтер![]() |
дата: (sxn3165243926 @ 03-09-2021 - 16:51) А зачем вообще провоцировать мужа - меньше знает - лучше спит, наслаждайтесь обоюдно, а то "раз в год и палка стреляет". Так в этом и весь кайф. Трио: Бык ,рогоносец и его жена. Все по согласию. |
sxn3165243926![]() |
дата: (Пинтер @ 03-09-2021 - 16:53) Трио: Бык ,рогоносец и его жена. А если у "быка" есть жена, где ее место? |
Пинтер![]() |
дата: (sxn3165243926 @ 03-09-2021 - 17:03) (Пинтер @ 03-09-2021 - 16:53) Трио: Бык ,рогоносец и его жена. А если у "быка" есть жена, где ее место? Ее место у себя дома. Бык освободиться к ней приедет. |
Dona Calen![]() |
дата: (sxn3165243926 @ 03-09-2021 - 17:03) (Пинтер @ 03-09-2021 - 16:53) Трио: Бык ,рогоносец и его жена. А если у "быка" есть жена, где ее место? Зависит от их отношений. Она может быть не в курсе похождений своего мужа, когда он ее обманывает (хорошего в этом мало), а может быть с ее ведома, когда они поддерживают открытые отношения, или даже втягивают жену рогоносца в свою тройку жжм группового секса. |
sxn3165243926![]() |
дата: (Dona Calen @ 04-09-2021 - 10:49) а может быть с ее ведома, когда они поддерживают открытые отношения, или даже втягивают жену рогоносца в свою тройку жжм группового секса. ... тогда получается существуют не только "куколды", но и "куколдесы", природа любит симметрию: есть "плюс" должен быть и "минус". Таким образом ветка получат дополнительное "ответвление" ![]() |
Ludmilka![]() |
дата: Добавлю. По договоренности прелюбодейку " друг семьи" забирает на выходные. Она собирается при муже.берёт самое необходимое- трусики и лифчик для секса, чулочки, презервативы, смазку, игрушки, если есть. Муж проводит время как ему хочется, и получает фото- видео отчеты от прелюбодейки. Ещё вариант- муж сам отвозит прелюбодейку к "другу" на недолгую встречу, ждет её в машине или прогуливаясь неподалёку. По возвращении прелюбодейка показывает ему " Результаты" встречи- следы спермы на теле или одежды, оттраханные писечку или попку. Можно прелюбодейке продемонстрировать специально оставленный презерватив во влагалище и при муже извлечь его. |
Ludmilka![]() |
дата: (sxn3165243926 @ 04-09-2021 - 11:46) (Dona Calen @ 04-09-2021 - 10:49) а может быть с ее ведома, когда они поддерживают открытые отношения, или даже втягивают жену рогоносца в свою тройку жжм группового секса. ... тогда получается существуют не только "куколды", но и "куколдесы", природа любит симметрию: есть "плюс" должен быть и "минус". Существует, но не так распространено, как куколд- отношения. Название не куколдресса, а иначе, на нашем русском языке звучит как кокквин. Жену унижает не муж, а любовница в большей степени, и унижения не меньше, чем в куколд- семье. |
sxn3165243926![]() |
дата: (Ludmilka @ 04-09-2021 - 14:14) ... Можно прелюбодейке продемонстрировать специально оставленный презерватив во влагалище и при муже извлечь его. так во влагалище может попасть сперма, зачем тогда было пользоваться презервативом. |
Dona Calen![]() |
дата: (sxn3165243926 @ 04-09-2021 - 11:46) (Dona Calen @ 04-09-2021 - 10:49) а может быть с ее ведома, когда они поддерживают открытые отношения, или даже втягивают жену рогоносца в свою тройку жжм группового секса. ... тогда получается существуют не только "куколды", но и "куколдесы", природа любит симметрию: есть "плюс" должен быть и "минус". Таким образом ветка получат дополнительное "ответвление" ![]() Куквин (Cuckquean), можно выразить как кукушка, так как по этимологии это слияние двух понятий - кукушка+девушка — это жена неверного мужа, и противоположность рогоносцу по половому признаку. В эволюционной биологии этот термин также применяется к женщинам, которые вкладывают родительские усилия в потомство, которое генетически не является их собственным. Собственно все идентично, в субкультуре, вызывающей фетишизм, мужчина берет на себя роль сексуального доминанта, в то время как женщина берет на себя роль подчиненной. Жена обычно вступает в связь с мужем или его любовницей только тогда, когда он позволяет это, иногда оставаясь сексуально совершенно воздержанной. Фетишистка-кукушка осознает активность своего партнера, иногда активно поощряет его и получает от этого сексуальное удовольствие. Среди некоторых фетишистов унижение или виктимизация кукушки является основным элементом парафилии. Специфика фетиша может варьироваться по разному. Иногда муж и его любовницы могут относиться к кукушке с любовью; иногда это не включает в себя ничего, кроме свинга, разделение мужа или совместной любовницы. Но когда это выходит за рамки этого, фетиш может потребовать, чтобы кукушка была унижена или принижена. Иногда это может быть случайным или непреднамеренным (например, вовлеченные стороны слишком возбуждены, чтобы остановиться).; но в других случаях унижение может быть преднамеренным, и муж и его любовницы разыгрывают историю или выполняют ритуал, в ходе которого они заставляют кукушку совершать унизительные действия или вступают в обстоятельства, которые унижают ее. По опыту исследования рогоносства, как фетиша, я могу констатировать пока только одно существенное отличие: Для рогоносца важным моментом в основном является удовольствие его жены (девушки), а для кукушки важным моментом в основном является удовольствие любовницы ее мужа (бойфренда). Хотя для меня и не удивительно, учитывая виды ревности, свойственные для мужчин и для женщин. Это сообщение отредактировал Dona Calen - 04-09-2021 - 15:22 |
Ludmilka![]() |
дата: (sxn3165243926 @ 04-09-2021 - 14:32) (Ludmilka @ 04-09-2021 - 14:14) ... Можно прелюбодейке продемонстрировать специально оставленный презерватив во влагалище и при муже извлечь его. так во влагалище может попасть сперма, зачем тогда было пользоваться презервативом. Если оставить презерватив частично снаружи- уплотняющим кольцом- сперма не попадет. И даже если вытечет-не страшно. Сам факт наличия презерватива и вид киски с ним действует очень впечатляюще. И не забывайте,что мазка презерватива пагубно действует на сперматозоиды . Они погибают в течении нескольких минут.Есть смазки, которые убивают их мнгновенно. |
Пинтер![]() |
дата: (Ludmilka @ 04-09-2021 - 23:44) Сам факт наличия презерватива и вид киски с ним действует очень впечатляюще. И не забывайте,что мазка презерватива пагубно действует на сперматозоиды . Они погибают в течении нескольких минут.Есть смазки, которые убивают их мнгновенно. Отличный вариант. Предложить мужу вытащить и отнести выбросить. |
sxn3165243926![]() |
дата: (Пинтер @ 07-09-2021 - 20:50) Предложить мужу вытащить и отнести выбросить. ... а затем попросить мужа проспринцевать вагину. |
КапитанПовидло![]() |
дата: По возвращении от быка , любимая жена достала из лифчика два наполненных спермой презерватива. Один был сразу помещен мне в рот. Жидкость была терпко горьковатой, не приятной на вкус, хотелось выплюнуть презерватив, но я не мог. Так, молча, я накормил завтраком любимую, вымыл ее обувь и постирал трусики. За тем жена легла и приказала мне надеть второй использованный презерватив на член и войти в нее. Только после того, как я кончил. она разрешила выплюнуть презерватив изо рта и выкинуть его. |
Dona Calen![]() |
дата: (КапитанПовидло @ 09-09-2021 - 22:33) По возвращении от быка , любимая жена достала из лифчика два наполненных спермой презерватива. Один был сразу помещен мне в рот... Это то, что вам нравится? А что вам это дает? Я имею ввиду для каждого в отдельности и для вашей связи друг с другом. |
КапитанПовидло![]() |
дата: Нравится? Да конечно!!! Сложно коротко написать. что нам с женой это даёт. Тут надо начинать из далека. Но если коротко, то это ни с чем не сравнимая эмоциональная связь. Если жена "получает оргазм" от свободы, полной свободы, то я от полного подчинения и унижения. Но само собой это касается только секса. А презервативы это только часть игры в задания)) |
Dona Calen![]() |
дата: (КапитанПовидло @ 10-09-2021 - 22:03) А презервативы это только часть игры в задания)) Задания от кого? От быка? Или ваша жена с чертой доминанта? |
КапитанПовидло![]() |
дата: Да. это были задания и от быков и от жены. Она доминирует только надо мной, с быками у нее равные отношения в основном. Для нее они развлечение, хорошо стоящий член. Как она говорит -"мясо" или "клиент". И никогда не строит с ними сложных или долгих отношений. А я всегда любимый муж с красивыми ветвистыми рожками. По крайней мере пока так. а задания были разные, даже интересные. |
Dona Calen![]() |
дата: (КапитанПовидло @ 11-09-2021 - 23:12) Да. это были задания и от быков и от жены. Она доминирует только надо мной, с быками у нее равные отношения в основном. Для нее они развлечение, хорошо стоящий член. Как она говорит -"мясо" или "клиент". И никогда не строит с ними сложных или долгих отношений. А я всегда любимый муж с красивыми ветвистыми рожками. По крайней мере пока так. а задания были разные, даже интересные. ![]() |
ArtikuLLLL![]() |
дата: у нас это было. Я отвозтл к любовнику и ждал. Это сообщение отредактировал ArtikuLLLL - 29-09-2023 - 21:57 |
1 Пользователей читают эту тему
Рогоносство
Творческие идеи для наставления рогов
Рекомендуем почитать также топики: · Ожидание, слушание, наблюдение или присоединение? · Вы когда-нибудь жалели о содеянном? · Творческие идеи для наставления рогов · Бросит ли вас жена ради любовника? · Межрасовый вариант рогоносства |
Рекомендуем почитать также группы: · кто хочет с кем хочет!!! · Школа Эксгибиционизма и Вуайеризма · я профессиональный вафлер · Моя прелесть · Группа группы групповой групповухи. |
Рогоносство
- Владелец группы
Dona Calen
- Главная страница
- Тем: 30
- Фото: 35
- Видео: 13
- Участников: 96
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 26