Страницы:
(1) 1
Heracles![]() |
дата: Я вот считаю, что девушки не могут полноценно, самостоятельно вести свои дела. Если они пытаются, то это получается не полноценно и всё время они готовы сдать свои завоёванные позиции. |
![]() |
дата: Я не люблю проявлять инициативу и не хочу, мне приятней подчиниться ))) |
Русланочка![]() |
дата: (sxn2955498861 @ 31-01-2013 - 02:20) Я не люблю проявлять инициативу и не хочу, мне приятней подчиниться ))) Мне так кажется, выскажу свое мнение, девочки созданы для мальчиков, чтоб утешение им приносить, радость в доме, готовить еду, убирать за ними вещи, стирать, и т.д. и самое главное удовлетворять в сексуальном плане. |
milaya shluha soska![]() |
дата: (Русланочка @ 15-06-2017 - 04:42) (sxn2955498861 @ 31-01-2013 - 02:20) Я не люблю проявлять инициативу и не хочу, мне приятней подчиниться ))) Мне так кажется, выскажу свое мнение, девочки созданы для мальчиков, чтоб утешение им приносить, радость в доме, готовить еду, убирать за ними вещи, стирать, и т.д. и самое главное удовлетворять в сексуальном плане. конечно это все хорошо когда девочку всем обеспечивают а если нет.... |
1 Пользователей читают эту тему
Патриархальное доминирование
Помощница
Рекомендуем почитать также топики: · Порка · Простые дурочки · Ценности мужчин · Хочу найти рабыню на две недели · Люблю я издеваться над девушками |
Рекомендуем почитать также группы: · Пеленание, Мумификация, Заворочавание · Любители куни. · красота нейлона на женских ножках · Always Five O'Clock · Колготки хб |
Патриархальное доминирование
- Владелец группы
Heracles
- Главная страница
- Тем: 19
- Фото: 2
- Видео: 0
- Участников: 84
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 36