Страницы:
(1) 1
Дашуля!![]() |
дата: День добрый! Давайте наладим обратную связь и сделаем нашу группу более интересной и занимательной во всех смыслах. Предлагаю здесь обсуждать контент группы, темы, опросы и тд. Высказывайтесь кто что хочет видеть в группе, кто что не хочет видеть ) кому что интересно. Давайте развивать группу вместе, если возникнут спорные моменты будем решать путем голосования участников группы и победит большинство. |
Rak5![]() |
дата: (Дашуля! @ 11-05-2022 - 18:47) День добрый! Помыслы хорошие и порой хочется добавить чего нового...но как заходишь на форум и сталкиваешься с его тормознутой работой, так сразу все желания пропадают. |
Дашуля!![]() |
дата: (Rak5 @ 12-05-2022 - 05:29) (Дашуля! @ 11-05-2022 - 18:47) День добрый! Помыслы хорошие и порой хочется добавить чего нового...но как заходишь на форум и сталкиваешься с его тормознутой работой, так сразу все желания пропадают. Ну не все так плохо, я оптимист ) Предлагайте что хотите добавить или какие темы и вас обязательно услышат |
Rak5![]() |
дата: (Дашуля! @ 12-05-2022 - 12:04) ...Предлагайте что хотите добавить или какие темы и вас обязательно услышат Не сомневаюсь. Будем думать. |
Дашуля!![]() |
дата: Такой вопрос, может проведем какой-нибудь фотоконкурс ну например что-то майское и весеннее? Вопрос конечно о призовых с чем сейчас проблемы ( от себя что-то дам. Можно и без призовых. Во общем кто что думает? |
Юля в чулках![]() |
дата: (Дашуля! @ 14-05-2022 - 12:25) Такой вопрос, может проведем какой-нибудь фотоконкурс ну например что-то майское и весеннее? Хорошая идея. |
Милада![]() |
дата: (Дашуля! @ 14-05-2022 - 13:25) Такой вопрос, может проведем какой-нибудь фотоконкурс ну например что-то майское и весеннее? Я тоже не против, и тоже чё нить подкину, но вот только боюсь участников будет полтора человека ... |
Дашуля!![]() |
дата: Так девочки и мальчики что бы уж не получилось кринжова давайте рассчитаемся на раз два, кто будет участвовать, я участвую сразу, ну куда уж деться ) Если хотя бы человек 5-6 наберем участвующих то открываем Это сообщение отредактировал Дашуля! - 15-05-2022 - 01:50 |
Юля в чулках![]() |
дата: (Дашуля! @ 15-05-2022 - 00:47) Так девочки и мальчики что бы уж не получилось кринжова давайте рассчитаемся на раз два, кто будет участвовать, я участвую сразу, ну куда уж деться ) Я думаю участвовать если получится снять подходящие фото. |
Милада![]() |
дата: Ну, куды ж я денусь. Только можно без замены ника, аватарки и тому подобного?)) |
Дашуля!![]() |
дата: Амая я пока не про конкурс красоты говорю, если про него то точно все разбегутся ) Я про весенний конкурс с фотками своих локаций и красоты в них Предлагаю начать с малого а там посмотрим, и так у нас уже 3 участника вместе со мной, надо человек 5-6. Просто идете по улице и фоткаете что понравиться ну как-то так, я например наметила прокатится по паркам ) Это сообщение отредактировал Дашуля! - 15-05-2022 - 19:40 |
Дашуля!![]() |
дата: Сорри дополню про конкурс рабочее название - "А за окошком месяц май" фоткаем природу, цветочки, горы, водопады, ну если у вас такие присутствуют, себя можно не фоткать на этом фоне. Я тоже не буду выкладывать фотки с собой, а то у меня или дома или в клубе, но там некамильфо, вот и не выкладываю ) |
Элина Ка![]() |
дата: (Futavova @ 27-06-2022 - 23:54) Жаль, что ее нет в наших группах нет в группах как участницы? я думаю ей некогда. У нее несколько каналов в разных сетях. Плюс же надо на жизнь зарабатывать..Известно чем. И это такая работа на которой в соцсетях не посидишь) |
Дашуля!![]() |
дата: Здравствуйте друзья! Так получилось, почти уже все знают, что Наташа (SonataBi) ушла к сожалению из нашего форума и сайта ( Это ее решение я не буду сейчас комментировать это, хотя это очень печально, так как вокруг этого человека собственно и вращалось все наше сообщество на этом сайте! И так, Наташа перевела мне свои сексо, это где-то в районе 400 с хвостиком. Я предлагаю провести какой-нибудь конкурс и я туда закину в виде призовых. Как раз Наташин труд за все эти годы не пройдет даром. Предлагайте варианты и все такое, если что будем решать большинством голосов! Обсуждаем здесь! |
Дашуля!![]() |
дата: Я все-таки надеюсь, что вы что-то придумаете, а пока сексо от Наташи в размере 461 остаются в общаке группы ) |
Милада![]() |
дата: Оставь пока форум немного колотит. Может получится переехать на новую площадку и всё наладится, тогда и гульнём на славу!)) |
Элина Ка![]() |
дата: нету темы мужчин..)) Или они никого не интересуют.. ![]() |
Дашуля!![]() |
дата: (Элина Ка @ 05-09-2022 - 02:58) нету темы мужчин..)) Или они никого не интересуют.. Предлагай, что там должно быть, красивые мужчины? С кем бы я переспала, Ох какой красавчик, ну это так заголовки ) Какой контент? |
Rak5![]() |
дата: (Дашуля! @ 06-09-2022 - 00:50) (Элина Ка @ 05-09-2022 - 02:58) нету темы мужчин..)) Или они никого не интересуют.. Предлагай, что там должно быть, красивые мужчины? С кем бы я переспала, Ох какой красавчик, ну это так заголовки ) Если уж открывать тему про мужчин, то думаю что не лишней будет такая тема "Член моей мечты" Не секрет ведь но многие девочки мечтают не только о красивом мужчине, но и о его младшем красавце и для некоторых девочек он бывает поважнее других критериев. |
Дашуля!![]() |
дата: (Rak5 @ 06-09-2022 - 05:51) (Дашуля! @ 06-09-2022 - 00:50) (Элина Ка @ 05-09-2022 - 02:58) нету темы мужчин..)) Или они никого не интересуют.. Предлагай, что там должно быть, красивые мужчины? С кем бы я переспала, Ох какой красавчик, ну это так заголовки ) Если уж открывать тему про мужчин, то думаю что не лишней будет такая тема Напомнило ) Когда знакомилась на одном сайте на предложение пришли фотку, 90% мужчин почему-то присылали свой член )) могу выложить в тему )) шучу |
Элина Ка![]() |
дата: член мечты.. ну.. не знаю. Мне тоже присылали фото членов. Конечно же)) И я в таких случаях конечно же говорила что красавчик))Но на самом деле красивых членов в реале не так и много.. |
Милада![]() |
дата: (Элина Ка @ 06-09-2022 - 14:52) член мечты.. ну.. не знаю. О члене я не мечтаю, а вот о хорошем, близком друге.... |
Rak5![]() |
дата: (Элина Ка @ 14-09-2022 - 22:41) ... девочка правда могла бы быть в белье. Все равно понятно, что т-девушка но так было бы красивее.. В шикарном прозрачном пеньюаре. Было бы улет. |
Милада![]() |
дата: Осталось за малым, где-то найти такие фотки.))) |
Элина Ка![]() |
дата: (Амая @ 15-09-2022 - 10:40) Осталось за малым, где-то найти такие фотки.))) именно.. в этом и проблема..( |
Дашуля!![]() |
дата: У ами есть все права на открытие тем, Эля если хочешь я и тебя добавлю, открывайте темы какие хотите только что бы мне потом уголовку не пришили, у меня и так проблем выше крыши ((только |
Дашуля!![]() |
дата: Я просто уже не знаю чего вы хотите, и проблемы нет я добавлю кто хочет в админы группы, блин девченки решите что вы хотите, Ами Эль Юля Не надо ко мне относиться пафосно я нормальная деваха не хуже не лучше других но все я не могу вывезти я пытаюсь как балерина балансировать между вами и похоже плохо получается, простите делаю что могу, у нас же все с характером так вот у меня тоже есть, просто девченки давайте конструтивно и без эмоций, кто что хочет Блин простите получилось эмоционально Это сообщение отредактировал Дашуля! - 17-09-2022 - 13:28 |
Дашуля!![]() |
дата: Так Ами теперь это твое Наташено наследство я тебе перевела 461 что оставила мне Наташа распорядитесь по своему усмотрению |
Милада![]() |
дата: Дашуля, милая, что случилось? Тнбя никто ни в чём не обвиняет и на тебя никто ничего не вешает! Обычное обсуждение и ничего более. И чего я должна по твоему делать с этими секосами?)) |
bolik@lelik![]() |
дата: Скажу может не по теме, но раз уже она называется "Чего не хватает нашей группе" , так вот.. мне Наташи Сонаты Би и Амаи не хватает.. Это не кокетство, просто знал их как одних из самых позитивных людей на форуме. Очень жаль что ушли. Амая обещала заходить время от времени, а вот Наташенька удалила свой акк. Хотя если надумает вернуться, сделаю все чтобы админ восстановил ее акк. |
Дашуля!![]() |
дата: (bolik @ lelik @ 17-01-2023 - 03:53) Скажу может не по теме, но раз уже она называется "Чего не хватает нашей группе" , так вот.. мне Наташи Сонаты Би и Амаи не хватает.. Это не кокетство, просто знал их как одних из самых позитивных людей на форуме. Очень жаль, что ушли. Амая обещала заходить время от времени, а вот Наташенька удалила свой акк. Хотя если надумает вернуться, сделаю все чтобы админ восстановил ее акк. Наташа и Ами нам ну очень сильно не хватает вас, надеюсь вы не пропали навсегда, я лично вас люблю, девочки ну правда возвращайтесь, прошу вас очень сильно! Да блин мы же не страусы, что бы прятать голову в песок, надо дальше жить и стараться сделать этот мир лучше! Это сообщение отредактировал Дашуля! - 22-01-2023 - 05:59 |
1 Пользователей читают эту тему
Восход Венеры
Чего не хватает нашей группе
Рекомендуем почитать также топики: · А что вокруг нас? · Девочки аниме · Стишки · Разговор с модератором · Доброго дня и прекрасного настроения! Том 2 |
Рекомендуем почитать также группы: · бисексуалы обьединяемся · Большие груди · Женское белье · доминация · различные "киски" ходят по свету... |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 338