Дашуля!![]() |
дата: Открывается новый том "Между нами девочками" Предыдущий том Здесь |
Дашуля!![]() |
дата: |
Дашуля!![]() |
дата: Бен Стиллер сыграет тройняшек в мини-сериале Sony В центре сюжета окажутся три идентичных друг другу брата-тройняшки Эдвард Гэлланд, Дэвид Келлман и Роберт Шафран. Их разлучили при рождении в 1960-е годы, а воссоединится они смогли лишь в возрасте 19 лет. Документальный проект выходил в 2018 году и получил приз на кинофестивале «Сандэнс».. ![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Мадонна обиделась на критику ее внешности. Певица напугала ботоксным лицом на прошедшей премии Grammy, где она вручала награду Сэму Смиту и Ким Петрас. Фоточки с церемонии у нее вышли, мягко говоря, не очень. На комментарии, что она совсем перестала быть похожей на себя, Мэдж ответила, что все вокруг эйджисты и сексисты. «Вместо того, чтобы обратить внимание на мою речь с благодарностью за смелость Сэма и Ким, люди предпочли обсуждать мои фотографии крупным планом, сделанные фотокорреспондентом, который исказил бы любое лицо. Я снова столкнулась с эйджизмом и мизогинией. Я не буду извиняться за то, как выгляжу и как одеваюсь», — написала уязвлённая Мадонна в экстремистской инсте. ![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 09-02-2023 - 10:28) А это одногодка Мадонны Мишель Пфайффер на премьере фильма «Человек-муравей и Оса» в Лос-Анджелесе. На актрисе платье Saint Laurent. Как же она красива! Да,прекрасно смотрится она! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 09-02-2023 - 10:38) Майли в образе Мадонны в объективе Марио Тестино для Vogue Germany March 2014 Хороша,показала приятно она себя! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: 16 лет назад МакSим выпустила культовый сингл «Знаешь ли ты». Песню исполнительница написала в 16 лет, и долгое время не могла ее исполнять вживую из-за эмоциональности трека. Стоит отметить, что для драматичного эффекта тональность повышается аж 3 раза, хотя в подавляющем большинстве песен достаточно и одного перехода в другую тональность. ![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Из мемуаров принца Гарри: «Каждый год я получал от Па официальное пособие на одежду, но это было строго для формальной одежды. Костюмы, галстуки, парадная одежда. За своей повседневной одеждой я любил ходить в дисконтный магазин TK Maxx. Мне особенно нравилась их распродажа раз в год, когда они были заполнены вещами от Gap или J Crew, которые только что вышли из сезона или были слегка повреждены. Если правильно рассчитать время и попасть туда в первый день распродажи, можно купить ту же одежду, за которую другие платили самые высокие цены на главной улице! С двумя сотнями фунтов ты можешь выглядеть как модник». «Я старался добраться до магазина за 15 минут до закрытия и систематически пробегался по стеллажам. Во время закрытия мы выбегали с двумя гигантскими сумками для покупок, чувствуя себя победоносно». «Я никогда не заморачивался над цветом или стилем одежды. И определенно никогда ее не мерил. Теперь газеты будут называть меня неряхой. По крайней мере, какое-то время». ![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Тизер "Форсаж-10" |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Linkin Park выпустили ранее неизданный трек «Lost» с вокалом Честера Беннингтона. Песня в своё время должна была оказаться на альбоме «Meteora», но ушла в архив. В этом году альбому исполняется 20 лет, в честь этого и состоялся релиз (сегодня же группа обещает опубликовать и видео на этот трек) Послушаем |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
3 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Между нами девочками Том 6
Рекомендуем почитать также топики: · ЧТО БЫ / НАДО · ИСТОРИЯ ИЗ ТРЕХ СЛОВ · Живые фотографии · Смешинка в рот попала Том 3 · Клуб самоделкин |
Рекомендуем почитать также группы: · КРАСОТА ЖЕНСКОГО ТЕЛА. · Группа группы групповой групповухи. · Любители Писсинга (pissing lovers) · Клуб любителей небритого женского тела · Анальный секс |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 333