Страницы:
(1) 1
Милада![]() |
дата: |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Осталось-то всего четыре! ![]() |
Дашуля!![]() |
дата: (Амая @ 14-03-2022 - 01:07) Осталось-то всего четыре! Ну я оставила для наших благодарных подписчиков, надеюсь справяться ) |
Rak5![]() |
дата: Еще три нашел, хотя может и две. 1. Первое фото или контрастнее второго или просто волосы на нем темнее и некоторые детали. 2. В левом верхнем углу какие то детали то ли листочки то ли веточка отличается, полоски на них разные. 3. Справа на одном листочке точка вверху а внизу нет. 4. На правой руке, на запястье татуировка на верхнем фото. Думаю это и есть отличия. |
Alenka-DipersLove![]() |
Милада![]() |
Rak5![]() |
дата: (Амая @ 14-03-2022 - 21:19) Алёнка привет! Давно не было видно, как делишки? Кто хочет конфетки - давайте адрес, вышлю! Сразу на вскидку 1. яблоко за ногой. 2. яблоко между корзиной и остальными яблоками рассыпанными. 3. И в первой рассыпанной кучке не совпадают. |
Дашуля!![]() |
дата: Амая что-то все просто у них ) надо усложнять )) |
Милада![]() |
дата: Rak5 первые два верно, остальные рассыпанные яблоки одинаковые. Дашуля! Не всё сразу. ![]() |
Alenka-DipersLove![]() |
дата: Приветик! Делишки вроде неплохо. Чуток разгрузилась и решила вас навестить)) Ну и ответы нашла, но отвечать не буду, т.к. не хочу портить другим удовольствие ![]() ![]() ![]() |
Rak5![]() |
дата: (Амая @ 15-03-2022 - 13:21) Rak5 первые два верно, остальные рассыпанные яблоки одинаковые. Тогда еще одна. На первом фото вдалеке красное яблочке на веточке лежит на земле а на втором его нет, кто то уже скушал. |
Rak5![]() |
Милада![]() |
дата: у, глазастый! Правильно! ![]() Alenka-DipersLove - "пользуемся лайфхаками" - это же не интересно и скучно! ![]() Рада, что у тебя всё порядке! ![]() Ща приготовлю новые картинки. ![]() |
Милада![]() |
Rak5![]() |
Милада![]() |
дата: (Амая @ 14-03-2022 - 18:19) Кто хочет конфетки - давайте адрес, вышлю! Так я же сразу сказала! ![]() ![]() |
Дашуля!![]() |
дата: (Амая @ 16-03-2022 - 12:16) (Амая @ 14-03-2022 - 18:19) Кто хочет конфетки - давайте адрес, вышлю! Так я же сразу сказала! У меня тоже никак ( кнопочки покупки неактивны а свои почти истратила ( |
Милада![]() |
Милада![]() |
Rak5![]() |
дата: (Амая @ 16-03-2022 - 15:39) Ну, и новая пара картинок! Не очень хороший хостинг на который вы выкладываете фото, у меня почему то он с пятого раза только открывается. Я предлагал ведь удобный, быстрый и хороший хостинг из списка предложенного внизу https://pimpandhost.com ![]() Кстати это только у меня такой тормозной форум или у всех. Вот это сообщение уже минут 5 отправляется |
Милада![]() |
дата: (Rak5 @ 16-03-2022 - 14:52) Я предлагал ведь удобный, быстрый и хороший хостинг из списка предложенного внизу Я думала он только для гифок, хорошо, попробую там. У меня сам форум открывается не сразу, и темы, но это может быть из-за VPN, а сообщения уходят вроде нормально. |
Rak5![]() |
дата: (Амая @ 16-03-2022 - 19:16) Я думала он только для гифок, хорошо, попробую там. На нем и фото и гифки можно выкладывать до 5 Мб. Лично у меня он работает гораздо шустрее чем остальные. Так я пробовал без VPN заходить, так вообще не получается. Видимо блокируют и сам форум и VPN. У меня бывает странички до нескольких минут открываются а бывает и нормально. |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: А размер тут можно выбрать? |
Rak5![]() |
дата: (Амая @ 16-03-2022 - 19:52) А размер тут можно выбрать? Размер чего? |
Милада![]() |
дата: Размер картинки, она вылезла за рамку. У меня по крайней мере. Я имею ввиду Ваш хостинг. |
Rak5![]() |
дата: (Амая @ 17-03-2022 - 15:29) Размер картинки, она вылезла за рамку. У меня по крайней мере. Я имею ввиду Ваш хостинг. Да, вроде можно. У меня тоже выходить за рамки, но я думал это только у меня. Там когда копируешь ссылку на фото, и выше идут несколько вариантов фото. 750, 500, 250 и 180. их выбираешь и фото меньше будет |
Милада![]() |
дата: Ага, нашла, спасибо! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Амая - 17-03-2022 - 18:50 |
Rak5![]() |
дата: (Амая @ 17-03-2022 - 21:49) Ага, нашла, спасибо! Тут видимо кроме нас троих не кто и не бывает. Форум загубили специалисты-программисты. |
Милада![]() |
Rak5![]() |
Милада![]() |
дата: Ещё одно. ![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Восход Венеры
Найди отличия
Рекомендуем почитать также топики: · Стишки · Рассказики · Одежка на все случаи Том 2 · Поле гадания том 5 · А это кто? |
Рекомендуем почитать также группы: · Непреднамеренный стринтиз · Денежка с небушка · ПАРАДИЗ · Флора и фауна · Wish |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 114