Страницы:
(1) 1
Милада![]() |
дата: |
Милада![]() |
Rak5![]() |
Милада![]() |
дата: (Rak5 @ 02-04-2022 - 10:02) Считаю это тоже хорошая самоделка. Способ изготовления не совсем понятен... ![]() |
Rak5![]() |
дата: (Амая @ 02-04-2022 - 13:17) (Rak5 @ 02-04-2022 - 10:02) Считаю это тоже хорошая самоделка. Способ изготовления не совсем понятен... Ну я не знаю. Есть ведь какие то способы самодельного мыла, раньше ведь делали сами его, ну а смесь залить в изготовленную форму. |
Милада![]() |
дата: (Rak5 @ 02-04-2022 - 15:00) Ну я не знаю. Спасибо за пояснение! ![]() |
Милада![]() |
Rak5![]() |
дата: (Амая @ 09-06-2022 - 01:31) Вот такую тепличку пытаюсь себе постороить. )) Это полтарашки завернутые в пленку? |
Милада![]() |
дата: (Rak5 @ 09-06-2022 - 05:33) Это полтарашки завернутые в пленку? Нет, пятилитровые, без плёнки, вставленные друг в дружку.)) |
Rak5![]() |
дата: (Амая @ 09-06-2022 - 12:50) (Rak5 @ 09-06-2022 - 05:33) Это полтарашки завернутые в пленку? Нет, пятилитровые, без плёнки, вставленные друг в дружку.)) Не фига себе, сколько воды нужно выпить. А между собой с боков как крепятся? |
Милада![]() |
дата: (Rak5 @ 10-06-2022 - 06:00) Не фига себе, сколько воды нужно выпить. Честно говоря, не знаю сколько воды нужно выпить. Я озадачила всех родных и близких, тащили кто откуда мог, полтора года где-то. Но хочу ещё удлинить немного. А вот с крепежом мне повезло - у нас ликвидировалась старая такелажка и я набрала там море болтиков, гаечек и т.д. Все бутылки стянуты между собой болтиками. И прикручены к поперечным рейкам. |
БабникЯ![]() |
дата: (Амая @ 08-06-2022 - 22:31) Вот такую тепличку пытаюсь себе постороить. )) Круто! |
Дашуля!![]() |
дата: Российский изобретатель собрал автоматическую гитару, способную сыграть вашу любимую мелодию: одна часть приводов держит лады, а другая нажимает на струны. Владимир Дёмин очень любит автоматизировать музыкальные инструменты — помимо гитары в его механическом оркестре так же есть баян, который сам перебирает клавиши. |
1 Пользователей читают эту тему
Восход Венеры
Клуб самоделкин
Рекомендуем почитать также топики: · Музыкальная страничка · Стишки · Четверостишия · Спортивная страничка · Доброго дня и прекрасного настроения! Том 2 |
Рекомендуем почитать также группы: · Игрушки · Hardcore/Aggrotech/Dark Electro/Darkwave & more. · ДРЕВНИЙ РИМ · Подруги · Спорт - это жизнь |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 122