Дашуля!![]() |
дата: Выкладываем разную музычку на ваш вкус! Как и обещала новый клип Dua Lipa |
Дашуля!![]() |
дата: И вдогонку — новый ремикс клип на Frozen от Мадонны и Sickick |
Милада![]() |
дата: А вот и я тута! |
Дашуля!![]() |
дата: Гвени Стеф, ну которую вы больше знаете по Донт спик ) Это сообщение отредактировал Дашуля! - 12-03-2022 - 18:24 |
Дашуля!![]() |
дата: Простите меня выкладывала, ну уж очень люблю эту песню и клип ) |
Дашуля!![]() |
дата: Ну такое по-моему закос под Депешей ) А кстати ну и посмотрим Депешей, как говориться почувствуй разницу )) |
Милада![]() |
дата: А мне вот вспомнилось... |
Милада![]() |
дата: Чёй-то меня в прошлое потянуло.... |
Дашуля!![]() |
дата: Вот меня тоже тянет на прошлое ) ну новая группа старые песни ) |
Дашуля!![]() |
дата: Обожаю Биби ну сорян если что ) Выложу все что на душе )) |
Милада![]() |
дата: Хороша, чертовка! ![]() А я во чё вспомнила! |
Дашуля!![]() |
дата: Рубрика - песни которые у нас украли америкосы )) И так первый Серега ну все же помнят Черный бумер Ай ну как так ) |
Милада![]() |
дата: ![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Ну и на сон вам грядущий ну почти новая Кристинка ) |
Дашуля!![]() |
дата: Чет мое девчячие на ночь глядя подкатит и пипец ) ну соррьки ) |
Дашуля!![]() |
дата: Ну и завершим Зверски ))) |
Дашуля!![]() |
дата: А вот еще такое, слушаем припев ну очень что-то напоминает и прям вертися но не как не вспомню, если кто понял пишите |
Дашуля!![]() |
дата: Просто обожаю Мадонну ну лучше в ранних версиях ) |
Дашуля!![]() |
дата: Ну раз пошла такая пьянка ) пожалуй один из самых откровенных клипов Мадонны, присутствуют практически все гендоры в самых незамысловатых ситуэйшенах |
Дашуля!![]() |
дата: Рубрика- песни которые у нас украли ) И так второй ну Димочка Билан ай красавчик ты же наш ) Ну как не стыдно у нашего Димочки Sting Да еще из двух песен, вторая половина песни, максимально плачу с Тимоном ) Это сообщение отредактировал Дашуля! - 13-03-2022 - 15:25 |
Милада![]() |
дата: (Дашуля! @ 13-03-2022 - 11:59) А вот еще такое, слушаем припев ну очень что-то напоминает и прям вертися но не как не вспомню, если кто понял пишите Мне куплет Эминем напоминает. ![]() |
Милада![]() |
дата: А как же без моего любимки! ![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Продолжаем разрывать мозг )) Такое вот ) От Кристинки |
Дашуля!![]() |
дата: Ну а чё не так ) Да все так ) |
Дашуля!![]() |
дата: Из старенького, мальчики кому виагры?))) Это сообщение отредактировал Дашуля! - 13-03-2022 - 17:38 |
Дашуля!![]() |
дата: Простите меня друзья, ну накатывает блин ) |
Дашуля!![]() |
дата: Ну для для позитива вам Шляпников и вообще у нас в группе ноу рулес ) Это сообщение отредактировал Дашуля! - 13-03-2022 - 18:51 |
Дашуля!![]() |
дата: Без ума от этой парочки и так девчонки зажигают и поехали Прилипучая зараза ) Это сообщение отредактировал Дашуля! - 14-03-2022 - 00:21 |
Дашуля!![]() |
дата: Ну и конечно Роллингов вам в карму Это сообщение отредактировал Дашуля! - 14-03-2022 - 00:23 |
Дашуля!![]() |
дата: И так начнем и сразу все о Маре, ну очень нравится И дальше ну и что-то еще ну и закончим Это сообщение отредактировал Дашуля! - 14-03-2022 - 00:49 |
Дашуля!![]() |
дата: А еще вот вам калифорнийских пацанов с новой песней |
Дашуля!![]() |
дата: Вот навеяло блин ) |
Милада![]() |
дата: Всем спокойной ночи! Добрых снов! |
Дашуля!![]() |
дата: А да забыла Земфирку Ну вот наша сладкая парочка Земфира и Литвинова, увидеть Париж и умереть наверное теперь так ) ну по слухам уже там ) |
Дашуля!![]() |
дата: Прекрасной Миленки вам сегодня утречком |
1 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Музыкальная страничка
Рекомендуем почитать также топики: · Доброго дня и прекрасного настроения! · Девушки в нижнем белье Том 2 · Хорошо-плохо · Рассказики · Красота да и только! |
Рекомендуем почитать также группы: · БДСМ-атрибутика. · Фетиш пукающих женских попочек · Музыкальная группа · Аниме без ххх · Парфюм, декор, косметика |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 448