Дашуля!![]() |
дата: Ровно 28 лет назад Кайли Миноуг выпустила один из моих любимых клипов — Confide in me! Его снял выпускник Central Saint Martins и (тогда еще только начинающий) клипмейкер Пол Бойд. |
Дашуля!![]() |
дата: |
Дашуля!![]() |
дата: Шакира выпустила новую песню, в которой унизила бывшего мужа Жерара Пике и его 22-летнюю любовницу, с которой футболист изменял Шакире, будучи в браке. Песню разобрали на цитаты, и она уже стала гимном гордых брошенок. «Такая волчица, как я, не для парней вроде тебя. Я переросла тебя — вот почему ты с девушкой, такой же, как ты сам. Ты оставил меня с журналистами у двери и долгами в налоговой. Ты думал, что сделаешь мне больно, но в итоге сделал меня сильнее. Желаю тебе всего наилучшего с моей предполагаемой заменой. Даже не знаю, что с тобой случилось, ты такой странный. Я стою двух 22. Ты променял Ferrari на Renault Twingo. Ты променял Rolex на Casio». |
Дашуля!![]() |
дата: И новинка дня клип от Майли Сайрус |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Ами где-то выкладывала классная песня |
Дашуля!![]() |
дата: Рубрика - один в один Январская Это сообщение отредактировал Дашуля! - 15-01-2023 - 17:23 |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Роллинги ну такое вот Это сообщение отредактировал Дашуля! - 22-01-2023 - 06:37 |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Питерские коммуналки, парадные, поребрики и шаверма, да я вас люблю Саша Васильев и его романс Это сообщение отредактировал Дашуля! - 22-01-2023 - 23:26 |
Дашуля!![]() |
дата: Мы все такие разные )) |
Дашуля!![]() |
дата: Ровно 12 лет назад вышел клип Рианны ‘S&M’ |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Новая Тэйлор! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Это сообщение отредактировал Дашуля! - 30-01-2023 - 01:15 |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Так все расслабились ))) просто личное ))) |
Дашуля!![]() |
дата: Новенькая Рита Ора |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Depeche Mode выпустили первый сингл с грядущего альбома. Прекрасный трек и стилёвый клип. |
Дашуля!![]() |
3 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Музыкальная страничка
Рекомендуем почитать также топики: · Игроманы есть? · Девушки в нижнем белье · Между нами девочками Том 4 · Девушки в нижнем белье Том 2 · Животный мир Том 2 |
Рекомендуем почитать также группы: · Альбомы по фотографии и искусству · Жены ,подруги, обмен фото видео · Клуб Байкеров · НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕПОЗНАННОЕ. · ДРЕВНЯЯ РУСЬ |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 520