Дашуля!![]() |
дата: Открывается новый том "Между нами девочками" Предыдущий том здесь |
Дашуля!![]() |
дата: |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Новая, 42-летняя Джессика Симпсон, победившая алкоголизм и лишний вес. На днях певица отпраздновала 42-летие и поделилась с подписчиками фотографиями со своего дня рождения. Она предстала в черном облегающем платье и продемонстрировала шикарную фигуру – под фото певица получила массу восторженных комментариев от своих поклонников. «Мы любим тебя», «Ты – красотка и мое вдохновение», «Никогда не переставала тобой восхищаться». Снимок Джессика Симпсон сопроводила трогательным сообщением – и призналась в любви к самой себе. «Я очень горжусь верой в себя, своей силой, всем, что случилось за последние четыре десятилетия. Я знаю себя, я люблю себя. Я рада, что, наконец-то, стала себе лучшим другом» — призналась Джессика. ![]() ![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Основатель Space X Илон Маск и австралийская актриса Наташа Бассетт расстались. По данным источника HollywoodLife, причиной тому стал скандал вокруг отцовства миллиардера, от которого в ноябре 2021 года родила близнецов один из топ-менеджеров подконтрольной Маску фирмы Neuralink Шивон Зилис. О том, что близнецы являются ему родными детьми, глава Space X рассказал уже после начала романа с Бассетт. Узнав об отцовстве, актриса решила прекратить отношения с Маском и уйти с головой в карьеру. ![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Карди Би, Lil Durk и Канье Уэст выпустили клип на совместный трек Hot Shit. |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Нас уже 8 миллиардов Согласно данным сайта Countrymeters, численность населения Земли перешагнула планку в 8 млрд человек. Сервис при помощи ML-алгоритмов на основе данных ООН высчитывает численность населения в разных странах. Показания сервиса не являются официальными, однако они часто совпадают с демографическими отчетами стран. При этом, по прогнозам ООН, численность населения планеты перешагнет порог в 8 млрд человек лишь 15 ноября этого года ![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Дебютный трейлер антологии «Американские истории ужасов» Второй сезон выйдет на Hulu уже 21 июля! |
Дашуля!![]() |
дата: Новые фото со съёмок одного из первых эпизодов сериала «Властелин колец: Кольца власти». В начале нам расскажут о том, как Галадриэль с Халбрандом пытаются выжить в Разделяющих морях. По словам съёмочной группы, на подготовку к съёмкам ушло около четырёх недель. Для осуществления идеи было установлено два больших резервуара: один объёмом 2,5 миллиона литров и глубиной 3 метра, второй — вместительностью 1,2 миллиона литров и глубиной почти 5 метров. C помощью экскаваторов со специальными ковшами в резервуаре устроили шторм, в который по сюжету попадают Галадриэль и Халбранд. Машины, установленные по трём сторонам бассейна, взбалтывали воду и позволяли регулировать величину волн. ![]() ![]() ![]() |
Дашуля!![]() |
дата: 100 миллионов на «Брата 3». Но вместо Сергея Бодрова рэпер Птаха, а режиссёром не Балабанов, а Валерий Переверзев???? Оставить в покое классику российского кинематографа у наших киноделов не получается . Велик риск, что это будет похоже на ремейк «Кавказской пленницы», а значит, впереди тонны отзывов от критиков. В комментариях уже началось: российские зрители не понимают, зачем продолжать культовую серию с подобной подачей, считая фильм попыткой раздуть ажиотаж и попиариться. |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Netflix объединится с Microsoft для запуска тарифа с рекламой Netflix объединяется с Microsoft для введения нового тарифного плана с рекламой. Предполагается, что у пользователей будет больше возможностей для доступа к контенту онлайн-кинотеатра. По сообщению Microsoft, рекламодатели получат доступ к аудитории Netflix и подключенным «телевизорам премиум-класса». Также отмечается, что реклама будет удобнее, чем на классическом телевидении. Однако о том, когда пользователи смогут оформить новый тарифный план пока не сообщается. Также непонятно, будет подписка бесплатной или предоставляться со скидкой. ![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Между нами девочками Том 3
Рекомендуем почитать также топики: · Девушки в комбинациях и пеньюарах · Одежка на все случаи · Между нами девочками Том 12 · Четверостишия · ИСТОРИЯ ИЗ ТРЕХ СЛОВ |
Рекомендуем почитать также группы: · Кто хочет наших жен · Обо всем...... · Флора и фауна · Статус:Хочу познакомиться... · Седлай-ка Пегаса - слетай до Порнаса! |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 248