Милада![]() |
дата: Я очень рада, что не только мне нравится рифмовать слова. Осмелюсь предложить тему собственных стихов на любую тему, любого содержания, формы и размера (разумеется в пределах правил группы). Никаких игр или загадок, просто стихи. Тут только одно правило - они должны быть написаны Вами. Итак, кто начнёт?)) |
LLPG![]() |
дата: В юности когда-то написал и прочитал для своей девушки: Мы стояли и молчали под луною От которой не осталось ничего. Ты была как никогда любима мною И желала поцелую моего. Ты смотрела на меня и взгляд твой милый Мне ресницы почему-то опускал, Я обнял тебя тогда что было силы И, волнуясь, твои губы отыскал... Вот как-то так когда-то было.) |
БабникЯ![]() |
дата: Мы знаем друг друга давно Мы много с тобой испытали На юге мы пили вино И волны нам нежно шептали Я нежно тебя целовал Держа твои теплые руки Тогда я о всем забывал Ах сладкие, сладкие муки Как грешник в любви утонув Не в силах тебя я забыть И воздух любви наш вдохнув Тебя буду вечно любить. |
БабникЯ![]() |
дата: Что-то нет желающих,тогда я продолжу. Кошкин сон Ночь,зима,снежок искрится В свете фонарей Возле печки дремлет кошка Снится лето ей Снится двор,трава густая Птиц весёлых трель И цветок целует нежно Мохнатый,добрый шмель И как солнышко ласкает Нежно облака И хозяйка наливает Кошке молока Не стучи в окошко ветер Кошку пожалей! Не буди,пусть спит так сладко Лето снится ей. |
Милада![]() |
дата: (LLPG @ 24-05-2022 - 07:56) В юности когда-то написал и прочитал для своей девушки: Ну, тогда и я из юности, будущей тогда жене. )) У трапа самолёта обернусь, И помашу рукой последний раз. Немножко грустно, нежно улыбнусь, Едва заметно, уголками глаз. А ты не плачь, ведь скоро я вернусь, Исчезнет и печаль, и боль разлук! В любовь я с новой силой окунусь, Растаяв от тепла волшебных рук! Убрали трап, шасси расстались с полосой, Всё ближе голубые облака. А ты сияешь маленькой звездой, Хоть на Земле, но как ты далека! Пусть маленькая ты звезда, но всё же, Мне нравишься, и я тебя люблю! Свети и я найду повсюду Для сердца милую, заветную мечту! |
БабникЯ![]() |
дата: Ночь,холодная светит луна Я знаю,ты тоже стоишь у окна Ты смотришь на ту же звезду,что и я Мы встретимся там,я коснулся тебя Мне так хорошо стоять рядом с тобой Я жить хочу только тобою одной Мы тайно приходим,встречаемся там Там все лишь для нас,там все только нам Холодная светит в окошко луна Ты молча стоишь,ты грустишь,ты одна Я нежно к стеклу прикасаясь рукой Я слышу тебя,я хочу жить тобой. |
Милада![]() |
дата: Ветер. Ветер тревожный и сильный, Ветер спокойный и нежный. Ветер любовью обильный, Ветер суровый и снежный! Бывает по настроению, Бывает наперекор. То мчится он с ускорением, То прячется среди гор. Он знает беду и невзгоды, Он знает любовь и обман. Бывает хорошей погода, Бывает и злой ураган! |
БабникЯ![]() |
дата: Длинная,темная тень Ходит за мной целый день Я повернусь и она Бывает почти не видна В прядки играет со мной Скучно ей видно одной Я улыбнулся,махнул ей привет! Она мне махнула в ответ Только я из дому ,даже зимой Смотрю и она идёт рядом со мной Вот,как устроено в мире теней Всю жизнь неразлучны будем мы с ней |
Милада![]() |
дата: Что это такое, Любовь или обман? Небо голубое, Сказочный туман. Ручейка журчанье, Треск углей в огне, Колдуна изгнанье, И полёт во сне. Синими холмами, Волны поднялись, Волны, как цунами, Опустились вниз! Пламя ярким солнцем, И шипит вода! Лопнуло оконце, И уже война! Что это такое, Любовь или обман? Небо голубое, Сказочный туман... |
Милада![]() |
дата: Ты ласкова была со мной, Мне было очень хорошо! Твоё тепло, твоя любовь, Глаза, улыбка, а ещё Прикосновенье рук твоих, Запомню навсегда! И губы, сладкие как мёд, И нежные слова! |
БабникЯ![]() |
дата: Амая замечательные стихи! |
БабникЯ![]() |
дата: Солнышко в окошко Вот и новый день Нужно на работу Не отпускает лень Тело все сковала Шепчет не ходи! Там все тебя достало Валяйся,отдохни Нам так с тобой приятно Мы можем не спешить Все тихо и понятно Давай,давай дружить И шепчет,обнимает Целует,не ходи Уймись ка ты подруга! Подвинься,отойди! Пойду я на работу Друзья там,красота А ты свою заботу Направь вон на кота! Это сообщение отредактировал БабникЯ - 31-05-2022 - 08:58 |
Милада![]() |
дата: (БабникЯ @ 31-05-2022 - 08:41) Амая замечательные стихи! Спасибо, солнце! У тебя тоже! |
Милада![]() |
дата: Не пришла. Ты не пришла, как жаль, А я так ждал… Шёл дождь и было очень грустно. Прохожие спешили кто куда, А я стоял, И дым любимых сигарет Казался мне не вкусным. Где ты и что с тобой случилось? Что помешало вновь тебе прийти? Беда какая может, приключилась? Иль тропки к месту встречи не найти? А, может быть тебе уже не нужно, Ни слов моих, ни ласки, ни тепла? Так дай же весточку, Скажи, как всё случилось, Чтоб я не ждал напрасно до утра! Все спят, дождь тоже, кажется, уснул, И я один по улицам брожу. Ты не пришла, а я так ждал, как жаль, Что так тебя и не увидев, ухожу! |
БабникЯ![]() |
дата: Дивный сон приснился мне Будь то на лихом коне Я лечу по облакам И совсем не страшно там Ветер тоже рядом мчится Обогнать меня стремится Долго,долго он бежал А потом устал,отстал Подо мной проплывают города Небом словно пропиталась,голубых озёр вода Поле,речка,лес густой Не налюбуюсь этой красотой Вдруг на тучке конь споткнулся Вот тогда я и проснулся Вот такой вот дивный сон А может повторится он? Это сообщение отредактировал БабникЯ - 01-06-2022 - 09:44 |
Милада![]() |
дата: ***** Ты во сне приходила опять, И тихонько сказала мне: «Здравствуй! Я сегодня с тобой, я твоя! Так возьми мою нежность и ласку!» Этой ночью мы были вдвоём, Но короткой была эта ночь. Утром снова ты грустной ушла, И ничем не сумел я помочь… |
Милада![]() |
дата: Волшебный карандаш. Мне б волшебный карандаш, Чтоб тогда нарисовал? Небо, море, солнце, пляж, Что любил, о чём мечтал! Счастье я б нарисовал, Чтобы не было разлук. Чтобы каждый понимал, Где любовь, где враг, где друг! Дети жили б хорошо, Их весёлый смех Всю планету обошёл, И коснулся всех! Чтобы не было войны, Ненавижу мрак! Чтобы были не страшны Холод, голод, враг! Чтобы радостно всегда Было на душе! Чтоб не болели никогда. И вот глядишь уже, Совсем другой открылся мир, Он красочней, чем наш! Там мы жить давно должны, Волшебный дайте карандаш! |
БабникЯ![]() |
дата: Согрешил человек Было так каждый век Просто слаб человек, так бывает Грех коварный его побеждает Грех тихонько живёт Час коварный свой ждёт А дождавшись сполна насладился Вон он гад,за душой притаился А простушка душа Так чиста,хороша Всех жалеет,согреет и любит И такая любовь ее губит Это видит все грех Вот он,вот он успех Улыбнувшись душе подливает И простушка душа выпивает А потом захмелев И чуток осмелев Когда выпьешь,так тоже бывает Уже вместе с грехом выпивает И всю ночь напролет Она пляшет,поет Оторвалась душа называется И с грехом,как с родным обнимается Потом стыдно,обидно и плачет душа Слово чести даю вам,что я хороша! Это грех все,проклятый,коварный злодей Совращает и губит души людей Ну,а грех притаился Он рад,что напился И там за душой В уголочек забился. |
Милада![]() |
дата: Сказочная страна (сатаниния). Сколько раз я слышал в ответ - Много в нашем мире бед. И правитель наш дурной, Как же правит он страной? Правда, чудная страна! Правит ею сатана! Чёрт покой наш сторожит, У дверей дракон лежит. В этой сказочной стране Не найти покоя мне - Всюду подлость, всюду мрак! Тихо подкрадётся враг. Просыпаюсь я в бреду, В ванну в темноте иду. Душ холодный, бр-р, дурак! Не ложись спать натощак! Ужас! Что это со мной?! Сатанёнка злого вой! Нет, не снится это мне, Живу я в сказочной стране. Леший как-то навещал, Водкой, пивом угощал. Приходил кошмар, злой дух, Приволок сушёных мух. Так живу и скучно мне В нашей чёртовой стране. И не звякнуть никуда, Кашей срезал провода! Не хотят со мной дружить, Да, вампиром трудно быть! |
БабникЯ![]() |
дата: Снится мне родная деревушка Широкие,зелёные поля И с наклонившимся крестом церквушка Где пухом белым засыпь тополя Там травы пахнут утренней росой И голову дурманит буйный хмель И потревоженный визжащею косой С цветка взлетает недовольный шмель Там лошади пасутся на лугу Кивая сильной и красивой головой И нежно прикасаются к лицу Мохнатой,нежной, бархатной губой Там ветер нежно радугу целует Ласкает землю лучик золотой Из детства моего голубка там воркует Куда ты сон? Не уходи,постой! |
Милада![]() |
дата: (БабникЯ @ 05-06-2022 - 08:34) Снится мне родная деревушка ... Блин, словно в деревне побывала! |
Милада![]() |
дата: А мне такое снится.))) Сон (шутка). Шёл по улице я, братцы, Ночь стоит, темно кругом. Вдруг смотрю, звезда упала, Я рванул туда бегом! Выбегаю я за город, Лес, а в нём поляны есть. И звезда моя, сияя, Хочет на поляну сесть! Притаился за кустом я, Чуть присел и весь затих. Из звезды выходят важно Три девицы молодых! Я как глянул, так влюбился, В младшую из них троих! Две другие тоже крали, В одеяньях дорогих. Зачарованный поднялся, И заметили меня, Подбежали, окружили, Но боятся, как огня! И тогда я молвил - Дамы! Таких не встретишь и в раю! Сам же младшенькой мигаю, Предпочтенье отдаю! Подошла ко мне меньшая, Нежно, мягко обняла. «Всё! Влюбилась дорогая!» С радостью подумал я. Что-то прошептал на ушко, Голосочек соловья. Вдруг проснулся, ужаснулся, То была жена моя! |
Милада![]() |
дата: Я жду. Я жду тебя и думаю о счастье. Где ты? Я так устала ждать. Надеяться и верить, И в ясную погоду, и в ненастье, Беречь всё то, что я смогла бы дать. Нет больше слёз. Они ушли с последними дождями. Тоска в душе, тоска вокруг. И где-то там, за голубыми небесами, Исчезнут облачка нелепых грёз. Но всё же жду… Я чувствую – ты без меня страдаешь, Тебе так одиноко одному! И ищешь ты меня, ты твёрдо знаешь, Что я уже давно к тебе иду! Я жду тебя. Я жду тебя всё время. Нет, ждать не перестану я! Я всё тебе отдам, что так хранила это время. Ты только лишь скорей найди меня! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 07-06-2022 - 11:42) Я жду. Хорошо написано! |
Милада![]() |
дата: (sxn3119968416 @ 07-06-2022 - 13:33) Хорошо написано! Спасибо! |
БабникЯ![]() |
дата: Красивы стихи. Что-то мало нас,видно нет стихотворцев! |
БабникЯ![]() |
дата: Навалилась вдруг тоска Взять и выпить чтоль слегка Потом в морду дать кому Получить и самому Так и время веселее Да и день пройдет быстрее Потом прямо с каталашки Быстренько пойти к милашке Похмеляться,отдохнуть И любовью насладившись Приобняв ее уснуть! |
Милада![]() |
дата: (БабникЯ @ 08-06-2022 - 08:33) Красивы стихи. Что-то мало нас, видно нет стихотворцев! Пасибки, солнце! Подтянутся, не всё сразу!)) |
Милада![]() |
дата: Она. Я знала, что судьба жестока, Но чтобы так? Нет, это всё, предел! За что ты уготовила такой удел? Уж лучше я была бы одинока… Свела нас вместе. Крик души! Она прекрасна и легка, а я… Не смею взгляд поднять, дыханье затая, Одна в своей обманчивой тиши. Она заметила меня и вот я рядом! Как школьница, не знаю, что сказать, Как намекнуть, как дать понять? Что я теряюсь перед этим взглядом. Прикосновенье рук, её тепло, Я буду помнить, сохраню навек. Ты самый милый, близкий человек, С тобою так спокойно и легко. Не уходи, побудь ещё со мной, Ты не ушла, а я уже скучаю. Как мчится время, я не замечаю, Я увлеклась придуманной игрой! Ушла, я тихо закрываю дверь. Одна осталась грезить и мечтать, Любить, скучать, и маяться, и ждать! Метаться в четырёх стенах, как зверь! |
Милада![]() |
дата: ***** Что можешь мне сказать про вечера? Про те, когда одна ты, но не одинока, Когда Полярная звезда хоть и далёко, Но светит, словно капля серебра? Про те, когда ты никого не ждёшь, Когда лишь кофе так бодрит и греет. А телефон давно затих и не посмеет, Тебя будить… хотя ты не уснёшь! Спать в эти вечера, как будто наказанье, Конечно же, не будешь спать всю ночь. Все сновиденья ты прогонишь прочь, Лишь вечера почувствуешь дыханье! Страниц волшебный шелест успокоит, Ведь книжкой можно наслаждаться до утра. Она как будто старшая сестра… Я знаю, как ты любишь эти вечера! |
Милада![]() |
дата: ***** Скажи – порой бывает грустно? К тебе печаль заходит в дом? Когда в душе и холодно и пусто, Не важно – ночью это или днём? А осенью тоска приходит? Скребётся по ночам как зверь? Что больше для тебя подходит? Какую ты откроешь дверь? И как тогда ты поступаешь, Сидишь тихонько и грустишь? Глядишь в окно, слезу роняешь, И до утра всю ночь не спишь? Иль глянув на осенние наряды, Включаешь свой любимый рок-н-ролл! Осенняя прохлада для тебя награда, Как будто ты взобрался на престол! И хочется дышать, и жить, и быть любимым! И кажется ещё немного – полетишь! Становишься таким неотразимым… Скажи, порою ты грустишь? |
Милада![]() |
дата: Осенний туман. Тихо… Туман… Опускается… Он окутал собой жёлтый лес, Он под каждую ёлку залез! Заливается… Он с опавшей листвой обнимается, Он одно из осенних чудес! Звуки скрыл, Наслаждается… В тёмных лужах, стервец, отражается, Всю округу собою накрыл. Не забыл… Никого не забыл, всех укрыл! И теперь средь берёз забавляется, Он клубами густыми катается… И поплыл… Средь осеннего леса тихонько… Застыл… Прижался к листочкам легонько, Как робкий и тихий мальчонка, Погладил траву… И вновь закрутил шестерёнки! И новую начал игру! Теперь уж сродни озорству, Волшебству…. Одел лес в свои рубашонки, Чулочки, носочки, юбчонки. И рад своему торжеству! |
Милада![]() |
дата: ***** Ты помнишь первый поцелуй? Нет, не потом, а самый первый? Как сжалась я и эта дрожь… Не виновата я, всё это нервы! Ведь я такого не ждала, И не надеялась, мечтать не смела. А ты тихонько позвала, И я пошла, и я не пожалела! Ах, как же ты была нежна! Меня слегка к себе прижала. А что на ушко мне шептала? Такие сердцу милые слова. К тебе навстречу подалась, За плечи трепетно взяла, И всё ещё слегка дрожа, Тебе на милость я сдалась. А ты коснулась губ моих, Своими сладкими губами, И шею крепко обвила руками, Для поцелуя на двоих! |
Милада![]() |
дата: Осеннее И вновь средь золотой листвы Мелькает образ твой, но ты Ушла… Оставив дождь, осенний дождь, И не придёшь. И обо мне не вспомнишь. Средь этой дивной красоты Брожу… Что в осени я нахожу? Оттенки расставанья? Иль нет, не так… Я ей принадлежу! Любуюсь ей до самой темноты! Лишь шум дождя… Я на свиданье, Я развлекаю осень-госпожу, И исполняю все её желанья! Секреты… У нас с ней общие секреты, Друг другу мы даём советы… Я, кажется, с ума схожу! И снова твой мелькает лик, И дождь идёт, и листья опадают… И боль ушла, я больше не страдаю. Я, осени теперь посланник, Прилежный и покорный ученик… |
БабникЯ![]() |
дата: Сказка. Лес укрылся сказкой Все вокруг искрится И под снежной шапкой Ему сладко спится Крикнул ворон хрипло,громко И сам испугался Ветер вдруг сорвавшись, ловко За эхом погнался Между веток в снежных шапках Они пролетали И упавшие снежинки След их заметали Чудо-юдо пень корявый Сторожит опушку И невидимую нам Ягину избушку Там усатый черный кот Сидит у окошка И тихонько сторожит Волшебное лукошко Страшный филин всех пугает Своим дивным смехом Ветерок легко летает Заигравшись с эхом. Это сообщение отредактировал БабникЯ - 07-07-2022 - 13:57 |
0 Пользователей читают эту тему
Восход Венеры
Стишки
Рекомендуем почитать также топики: · Между нами девочками · А что вокруг нас? · Красивые ножки в красивой одежке · Чего не хватает нашей группе · Весёлые гифки |
Рекомендуем почитать также группы: · Мулен Руж · Уфа. Башкортостан. · Zdenka Podkapova (Zdenka Novotna) · Постеры ФИЛЬМОВ · мальчик+мальчик |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 110