Милада![]() |
дата: (БабникЯ @ 07-07-2022 - 09:02) И под снежной шапкой Хорошо такое читать жарким летом.)) |
Милада![]() |
дата: Февраль Снег, снег, ещё раз снег... Ожидаемо это, Это февраль. Печаль... На окнах застывший хрусталь. Зима завершает разбег... И скоро уйдёт на свой зимний ночлег. Вдаль... Как бывает порою, всё-таки жаль, Когда тает хрустящая шаль... Когда снега закончится бег. Он придёт, после осени снова придёт... Но сегодня февраль, Морозная сталь, И ветер, холодную песню поёт! Жаль, Что не май! Но ты не рыдай! Немного осталось, чуть-чуть подождать, Наступит весна-благодать! Пока, Можешь в снежки поиграть, Будешь ведь летом о них вспоминать! И думать о том, Как зимой у окна, с чаем горячим, Любил рассуждать... О солнце, листве, о траве и.... Снова ждать, и скучать, и мечтать! |
Милада![]() |
дата: У чёрных скал. У чёрных скал остановлюсь, И оглянусь, На мир, на путь, Что пройден был доселе. Тому, что было усмехнусь – Ведь не вернёшь же, в самом деле Ни грусть, Ни радость, Те печали и заботы, Что под руку с тобою шли. Да, надо ли? А стоит ли? Ведь путь не пройден до конца. Пусть нет давно того юнца, Каким я был… О! Как же я тогда любил! И был любим! Откуда это чувство взялось? А может просто мне казалось? Романтика, задор… Полёт, мелодия души, простор! И пустота… Лишь одиночество осталось. И дождь… Ночной…. С ним хорошо мечтать, И под него приятно спать. И жить, а не существовать! Вот так! И так? Не стоит головой вертеть, А надо лишь вперёд смотреть! И выбираясь на простор, Лететь… |
Милада![]() |
дата: Огонь и Ветер. Внутри Неё пылала страсть, Да так, что душу обожжёшь! И сердце спалишь ненароком, Едва коснёшься светлоокой, Пропадёшь… В глазах её навек растаешь, И счастье вечное найдёшь. А Он, как ветер раздувал, Огонь Её души и тела! Чтоб страсть ещё сильней горела! Лишь Он за нею поспевал. Дорогу видел в темноте, Когда огонь Её светил. Всем сердцем Он Её любил, Отдавшись этой красоте! Огонь и Ветер, так и шли, Преграды на пути сметая. О счастье, радости мечтая, Которых прежде не нашли. Чем ярче пламя, тем горит быстрее. Она сгорела на пути к мечте. Исчезла, растворилась в высоте, Но этот мир немного стал светлее. А Он искал среди своих, среди чужих, Искал Её и день и ночь, Но не нашёл… Никто не мог Ему помочь, И вскоре дивный ветер стих… |
Милада![]() |
дата: ***** Опутав ветви клочьями тумана, Укрыв всё тьмою, опустилась ночь. И шепчет мне, как в стареньком романе, Старается хоть чем-нибудь помочь. И я одна иду лесной дорогой, Темно и холодно, и сыро, и тоска, Пригрелась на груди, как будто недотрога, И пульсом отдаётся у виска. Ночной осенний лес хранит свои секреты, Ему неведом страх, не ведома печаль. Мне кажется, он знает все ответы, Но не расскажет мне их никогда, а жаль. Я слышу тихий шорох, шелест листьев, То хрустнет ветка, то опять покой. Оттенки темноты наносит он небрежной кистью, И говорит по-прежнему со мной. Он может напугать шагами зверя, Потом смеётся голосом совы. А мой неспешный путь по-прежнему затерян, Среди кустов, деревьев и травы… |
Милада![]() |
дата: Тебя всё нет Вот и зима – тебя всё нет… А снег, кружится тихо, И ложится, И год заканчивает бег. Придёт другой, В разгар зимы…. Я вижу радужные сны И, как и прежде, жду весны! И жду тебя… Кругом бело, от снега свет, Тебя лишь нет, И я, скорбя, Ступаю в белый пух, И разговариваю вслух, С тобой… Тебя всё нет. И вновь иду заснеженной тропой, И лишь один за мною след… |
Милада![]() |
дата: Мы могли… Мы могли бы с тобой наслаждаться Шекспиром, И смотреть в интернете кино. Слушать юмор и самую злую сатиру, Вечерами играть в домино. Мы могли по утрам петь с тобой караоке, Всем противным соседям назло. И нырнуть в океан, тот, что самый глубокий, Погрузиться на самое дно. Мы могли бы друг друга ласкать каждый вечер, И шептать по ночам о любви. Свои судьбы связали б в косичку навечно, Это здорово, ты посмотри. Мы могли быть вдвоём до конца наших дней, Эх, не будь к нам судьба так жестка… Становлюсь с каждым днём мрачней и мрачней - Я в Мурманске, ты – на востоке! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 02-09-2022 - 23:49) Мы могли… Приятные стихи! |
Милада![]() |
дата: (sxn3119968416 @ 02-09-2022 - 23:08) Приятные стихи! Спасибо!)) |
Милада![]() |
дата: Муза Навеяно общением на Проза.ру… Ах, Муза, почему ты так не постоянна? Но почему коварство это твой конёк? Ведь ты всегда, везде и всюду так желанна! Ах, Муза, ты же понимаешь мой намёк? И крылья даже есть, хотела бы – успела, Всех осчастливить, кто тебя так долго ждёт! Но ты, мне кажется, немножко обнаглела, Творишь, что в голову твою взбредёт! И загордилась, ты ж одна на этом свете, Замены, нашей славной Музе нет! Всяк норовит воспеть тебя в куплете, И ты, конечно рада показать менталитет! Давай, заканчивай скорей свои интриги! Лети скорей и облети весь белый свет! Тебя зажда̍лись ненаписанные книги, Стихи, что так и не увидели рассвет…. |
Милада![]() |
дата: ***** Ты убьёшь меня, когда весенний снег растает? Иль будешь ждать, Когда на землю упадёт последний лист? Когда спокойный сон по вечерам одолевает, Иль днём, когда мой смех так беззаботно чист? А может, выберешь момент, когда не ожидаю? Дарю тепло, Любовь и нежность, только не тебе… Когда я птицам крошки хлебные кидаю, Мурлыкая мелодию назло судьбе. Простить никак не можешь, что я жив, ещё дышу? Всё думаешь, Сию исправить ты несправедливость? Но знаешь, я на тот свет вовсе не спешу, И не поддамся на твою фальшивость. Как ты решилась, несмотря на все эти невзгоды? Тебе так важно, Безраздельно мною обладать? Ты вновь и вновь пытаешься лишить меня свободы…. Ну, что же, приходи, я буду ждать! |
1 Пользователей читают эту тему
Восход Венеры
Стишки
Рекомендуем почитать также топики: · Красота да и только! · Смешинка в рот попала · Спортивная страничка · Одежка на все случаи Том 2 · Разговор с модератором |
Рекомендуем почитать также группы: · Наши за границей · Комиксы Эгмонт России · ДРЕВНИЙ РИМ · Я мальчик-шлюшка · Необычные причуды природы.... |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 408