Милада![]() |
дата: Уже вечер, вот время летит! Всем хорошего и уютного вечера! |
Милада![]() |
дата: Всем хорошего отдыха, добрых снов! |
Дашуля!![]() |
дата: Рубрика - песни которые у нас украли )) И так сегодня «Маша и Медведи» Ну все же помнят Любочку? ) 1998 год Ничего святого Radiohead - creep 1993 |
Милада![]() |
дата: Вы здесь? |
Милада![]() |
дата: А Вот! Это сообщение отредактировал Амая - 15-03-2022 - 16:24 |
Дашуля!![]() |
дата: |
Милада![]() |
дата: Ну, а как же без мэтра. ![]() |
Милада![]() |
дата: Уже проснулись? |
Милада![]() |
дата: История любви.... |
Милада![]() |
дата: Всем добрых снов! |
Милада![]() |
дата: Пусть Ваш день будет легче, чем музыка Disturbed! ![]() |
Милада![]() |
дата: Как день прошёл? |
Дашуля!![]() |
дата: Рубрика - песни которые у нас украли Good Charlotte – No Communications (2000) VS Tatu – Я сошла с ума (2000) Ну вот сейчас все очень на грани ) Песни «Я сошла с ума» и «No Communications» вышли в одном 2000 году и с разницей всего три месяца, но, к сожалению, дебютный альбом американцев Good Charlotte вышел раньше. А вот и наши Татушки |
Милада![]() |
дата: (Дашуля! @ 17-03-2022 - 22:02) <q>Рубрика - песни которые у нас украли </q> Могу подкинуть такое. Сначала было так: Затем вот так (у нас тоже много кто её пел): А ещё вот так: |
Милада![]() |
дата: Вечернее настроение |
Милада![]() |
дата: Такая знакомая мелодия! ![]() |
Милада![]() |
дата: Взбодримся немного? |
Милада![]() |
дата: Пятничный вечер! |
Дашуля!![]() |
дата: Рубрика - песни которые у нас украли )) Стас Михайлов «Все для тебя» vs Geri Holliwell – Love Never Loved Me Сегодня у нас любимец не юных дам, ну почти как я ) но он не мой любимец )) И попробуем найти что-то общее |
Милада![]() |
дата: А таких мальчишек знаете? |
Милада![]() |
дата: Вот Вам на ночь глядя. ![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Рубрика - лучшие саундтреки к фильмам Ну тут мое любимое из сериала "Настоящий детектив" 1-й сезон, надо будет про него написать Визитная карточка «Настоящего детектива» (True Detective) — это композиция «Far from Any Road» группы The Handsome Family. Песня группы жанра альтернативного кантри попала в сериал благодаря музыкальному супервайзеру Ти-Боун Бернетту. |
Дашуля!![]() |
дата: Ну и перед сном |
Милада![]() |
дата: А впятером на одной гитаре слабо? ![]() А ту же мелодию на подручных инструментах? ![]() |
Милада![]() |
дата: Когда всё достало! |
Дашуля!![]() |
дата: Разбавим Верусиком ) |
Дашуля!![]() |
дата: Ну и Авку еще ) |
Дашуля!![]() |
дата: Не помню выкладывала или нет, но Дуа Липа ) |
Дашуля!![]() |
дата: Рубрика - лучшие саундтреки Ну сегодня классика жанра )) |
Дашуля!![]() |
дата: Что-то Несчастный случай меня прямо сегодня зацепил )) |
Милада![]() |
дата: Несчастный случай прикольные, мне очень понравились в постановке "День радио", как-то так: Это сообщение отредактировал Амая - 19-03-2022 - 22:58 |
Дашуля!![]() |
дата: Рубрика - песни которые у нас украли ) Продолжаем Оля Бузова "Нам будет жарко" vs Fifth Harmony - Worth It И так Олечка Ну и оригинал ) Это сообщение отредактировал Дашуля! - 20-03-2022 - 00:59 |
Дашуля!![]() |
дата: Вообще меня бомбит конкретно ) Вот сейчас без инсинуаций, это песня моей юности, мальчики классно играли на гитаре, хотя хреново они играли ) но было классно ))) |
Дашуля!![]() |
дата: Ну и на совсем на сегодня ) новенькое от Дож Кэт |
Дашуля!![]() |
дата: Рубрика - стихи положенные на музыку и все это в кино простите друзья, но я очень любю творчество наших с большой буквы художников слова и по-этому открою такой цикл с пяснениями И так любимое мое А на самом деле это Марина Цветаева Марина Цветаева стала яркой представительницей поэзии Серебряного века. Ее удивительно чистые и проникновенные стихотворения вошли в золотой фонд русской литературы. Произведение «Мне нравится, что вы больны не мной» (1915 г.) стало невероятно популярным. Впоследствии оно было положено на музыку и превратилось в романс. Долгое время литературоведы спорили о том, кому было посвящено это произведение. Тайну открыла сестра поэтессы, объяснив, что Цветаева посвятила стихотворение ее второму мужу – М. Минцу. Молодой человек познакомился сначала с младшей сестрой и под влиянием внезапного чувства сделал ей предложение. Появление Марины поразило его еще больше. Минц понял, что совершил ошибку. Будучи благородным человеком, он уже не мог нарушить данное обещание, но продолжал оказывать Марине всяческие знаки внимания. Это породило слухи о любовном треугольнике. Стихотворение «Мне нравится, что вы больны не мной» было направлено на пресечение этих слухов. Возможно, Марине льстило настойчивое ухаживание молодого человека, но она не могла пойти на то, чтобы разрушить счастье сестры. Произведение построено на многочисленных отрицаниях. Яркие картины любовных отношений перечеркнуты отрицательными частицами. Без понимания реальной истории трудно понять чувства главных героев. Поэтесса сразу заявляет об отсутствии любви с обеих сторон и утверждает, что только рада этому. Она благодарна воображаемому собеседнику за «нелюбовь», за все то, что не свершилось. При этом странно звучит неожиданное обращение «мой нежный». Перечисление не случившихся событий приобретает глубоко личный сокровенный характер, высшей точки оно достигает в упоминании не произошедшего церковного венчания. Сквозь это проступает легкая печаль от осознания непоправимости случившегося. Цветаева благодарна судьбе, что она распорядилась по-своему, но в ее душе остается любопытство к другому варианту жизненного пути. В финале это подчеркивается повторением восклицания «увы!». Стих «Мне нравится, что вы больны не мной» раскрывает особую тему любовных отношений. В нем описаны возможные, но так и не случившиеся события. Судьба каждого человека уникальна и непредсказуема. Любая незначительная деталь, которая незаметна в настоящем, способна оказать решающее воздействие на будущее. Человек может буквально пройти мимо любви и лишь впоследствии осознать эту утрату. |
3 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Музыкальная страничка
Рекомендуем почитать также топики: · Садоводы есть? · Правила группы · Стриптиз и танцы · Смешинка в рот попала · Поле гадания том 3 |
Рекомендуем почитать также группы: · Для моих друзей · Отвисшие Груди · Юмор · Позитив, юмор, шутки · Мир позитива |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 542