Дашуля!![]() |
дата: |
Дашуля!![]() |
дата: Премьера нового клипа от The Weeknd и Future. "Double Fantasy" The Weeknd официально выпустил первый трек для драматического сериала HBO «Кумир». Композиция «Double Fantasy» записана при участии Future и спродюсирована The Weeknd, Майком Дином и Metro Boomin. Релиз саундтрека «The Idol, Vol. 1» состоится в день премьеры шоу — 4 июня. |
Дашуля!![]() |
дата: 10 лет исполняется прекрасной «Young and Beautiful» Ланы дел Рей. Как будто сомневаясь, она спрашивает его, будет ли он любить ее, когда она уже не будет молодой и красивой (так переводится название песни), будет ли он любить ее, когда у нее не останется ничего, кроме истерзанной души. Но потом она отвечает самой себе: Я знаю, что будешь…Я знаю, что будешь. Песня является саундтрекам к фильму «Великий Гэтсби», снятого по одноименному роману. |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Премьера клипа |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Ровно 11 лет назад состоялся релиз незабываемого супер-хита Рианны — «Where Have You Been». Сингл достиг пятой строчки в чарте США и шестой в чарте Великобритании. Песня была номинирована на премию «Грэмми» за «Лучшее сольное поп‑исполнение» |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА! Лана Дель Рей - «Candy Necklace» (Official Video). |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Сегодня победительница Евровидения 2023, кстати она уже второй раз выигрывает этот конкурс Loreen - Tattoo |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Клип на утро — новая Майли |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: А на этом музыкальный том закрывается и открывается новый |
2 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Музыкальная страничка
Рекомендуем почитать также топики: · Красота да и только! · Четверостишия · Весёлые гифки · Стриптиз и танцы · Курьёзы |
Рекомендуем почитать также группы: · Frrr · Клуб любителей фотосессий "девушки и автомобили" · BestFreeIntim - Уникальный Московский СексШоп · Клуб любителей уретральной мастурбацией · КОНКИСТА |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 524