Милада![]() |
дата: Просыпаемся? |
Милада![]() |
дата: Эх, вспомнить детство что ли? ![]() |
Дашуля!![]() |
дата: А да Король и шут |
Дашуля!![]() |
дата: Ну и разбавим Инной ) |
Дашуля!![]() |
дата: Продолжаем рубку классиков в музыке и кино Сегодня будет Сергей Есенинин Ну уж простите, это стихотворение входит в цикл "Москва кабацкая" Замысел «Москвы кабацкой» зародился у Есенина весной 1923 года, когда поэт находился в Париже. Уже в берлинский сборник Есенина 1923 года «Стихи скандалиста» вошли под общим заголовком «Москва кабацкая» четыре стихотворения — «Да! Теперь решено. Без возврата…», «Снова пьют здесь, дерутся и плачут…», «Сыпь, гармоника! Скука… Скука…» и «Пой же, пой. На проклятой гитаре…», при этом во вступлении к книге Есенин указывал: «Последние четыре стихотворения „Москвы кабацкой“ появляются впервые». Весь цикл был посвящён соратнику Есенина по «Ордену имажинистов» — Александру Кусикову. В период пребывания во Франции Есенин уже планировал издание всего цикла «Москва кабацкая» отдельной книгой — сохранилась подготовленная им обложка с текстом «Есенин. Москва кабацкая. Имажинисты. Париж. 1923», однако какие стихи он намеревался включить в это издание, достоверно неизвестно. Ну а переложили стихи на музыку Монгол Шуудан PS Люблю Сережку!!!! |
Милада![]() |
дата: (Дашуля! @ 20-03-2022 - 13:49)
Шо касается Есенина, мне такое больше нравится. ![]() |
Милада![]() |
дата: А как Вам такое? |
Дашуля!![]() |
дата: Рубрика - лучшие саундтреки к фильмам И так сегодня Игра престолов Эпично и даже до мурашек ) А музычку написал Рамин Джавади — немецкий композитор оркестровой музыки для фильмов и телевидения. Наиболее известен благодаря музыке к фильмам «Варкрафт», «Железный человек», «Тихоокеанский рубеж», а также телесериалам «Побег», «Игра престолов», «Штамм», «Мир Дикого запада» и «В поле зрения». |
Дашуля!![]() |
дата: Риришку забыла ) |
Дашуля!![]() |
дата: Ох Вася прости меня ) но это для тебя ) Ну и пародия на Браво ) ну уж так честно ) Это сообщение отредактировал Дашуля! - 20-03-2022 - 16:28 |
Дашуля!![]() |
дата: Просто такая сильная любоффф Это сообщение отредактировал Дашуля! - 20-03-2022 - 16:39 |
Дашуля!![]() |
дата: Такой нескромный вопрос ) а кто по квартире голышем ходит ) ну для меня трусики последняя крепость ) |
Дашуля!![]() |
дата: Ну и приветики Владику, блин у меня родня в Хабаре ну совсем близко ) |
Дашуля!![]() |
дата: Ну не знаю почему про осень )) но пусть будет )) |
Милада![]() |
дата: О, блин! Сегодня же воскресенье, успеваю ешо? Вот Вам воскресенье от "Воскресенья". ![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Муд на воскресенье вечер ) |
Милада![]() |
дата: А как Вам такое: |
Дашуля!![]() |
дата: Про красивую жизню ) ну это не повод и не руководство к действию ) |
Дашуля!![]() |
дата: И так снова саунд к сериальчикам Сегодня Викинги нравится Ну не нашла и хз кто написал вот вам трейлер ) |
Милада![]() |
дата: На сон грядущий - хорошая музыка и красивый клип. ![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Не уже на сон вам Шакиру ) |
Милада![]() |
дата: (Дашуля! @ 21-03-2022 - 02:26) Не уже на сон вам Шакиру ) моя любимая пеня у неё! ![]() |
Милада![]() |
дата: Хорошего дня! Будьте собой! |
Дашуля!![]() |
дата: Рубрика - лучшие саундтреки к фильмам Однозначно Адель к Бондиане Skyfall |
Дашуля!![]() |
дата: Ну и Beyoncé с миленькими снами ) Это сообщение отредактировал Дашуля! - 21-03-2022 - 16:34 |
Милада![]() |
дата: (Дашуля! @ 21-03-2022 - 16:00) Рубрика - лучшие саундтреки к фильмам Ну, тут скорее не к фильму, а из фильма, но тем не менее: |
Милада![]() |
дата: А как Вам такой музыкальный инструмент? |
Дашуля!![]() |
дата: Немножко гламура от Кэти ) |
Дашуля!![]() |
дата: Клипу Мадонны Vogue сегодня исполняется 32 года! |
Дашуля!![]() |
дата: А на дворе весна ) Девки пора в отрыв ) |
Дашуля!![]() |
дата: Рубрика - песни которые у нас украли ) Елена Темникова, «Импульсы»(2017): своровано у Gordon city — No More (2014) Песня Елены Темниковой быстро стала хитом, однако чуть позже была удалена с YouTube за нарушение авторских прав (правда« потом ее вернули). Оказалось, что мелодия точь-в-точь списана с песни британской электронной команды Gordon city. Судебного иска не было, но многие фанаты осудили Елену за такой откровенный плагиат. Хотя есть на ютюб И оригинал |
Дашуля!![]() |
дата: Ну а мы вспоминаем старенькое ) Горячие губки попки и кто говорит что красота не спасет мир?)) Направление неизвестно, это припев и наверное так получилось фигня моей жизни ))) |
Дашуля!![]() |
дата: Ну и Кайли конечно - в твоих глазах Это сообщение отредактировал Дашуля! - 21-03-2022 - 20:50 |
Дашуля!![]() |
дата: И Марув которая скоро станет мамой, оч рада за нее! |
Дашуля!![]() |
дата: Ну так не о чем ) |
4 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Музыкальная страничка
Рекомендуем почитать также топики: · Между нами девочками Том 12 · Смешинка в рот попала Том 2 · Девушки в комбинациях и пеньюарах · Музыкальная страничка · Поздравлялки и муси-пуси ) |
Рекомендуем почитать также группы: · Место встречи с Драконом изменить низзя! · НОВОРОССИЯ, РОЖДЕННАЯ ОГНЕМ !!! · Богатый папа · Раскрепощенные для страпона СПБ · А нам все хаханьки |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 536