Дашуля!![]() |
дата: |
Дашуля!![]() |
дата: Начну с того что смотрю в данный момент, а смотрю я уже 4-й сезон сериала "Убивая Еву" Что про что ) Британский телесериал в жанре триллера, основанный на серии романов Люка Дженнингса. Сериал рассказывает о Еве Поластри (Сандра О), британской разведчице, которой поручено захватить психопатку-убийцу Вилланель (Джоди Комер). По мере того, как погоня прогрессирует, обе развивают взаимную одержимость… Ева Поластри, которой надоела стандартная работа в британских спецслужбах МИ-5, чрезмерно интересуется женщинами-убийцами, их психологией и методами убийства. После дерзкого незаконного интервью со свидетелем Ева лишается работы. Однако, она попадает в секретное подразделение МИ-6, преследующее международную убийцу, которая называет себя Вилланель. Ева погружается в расследование дела о Вилланель и обнаруживает, что сотрудники спецслужб взаимосвязаны сложнее, чем может показаться на первый взгляд. У Евы возникает нездоровая одержимость поиском Вилланель, в то время как убийца тоже начинает интересоваться Евой. Обе женщины уже не могут хорошо фокусироваться на своих начальных миссиях, потому что жаждут больше узнать друг о друге. В главных ролях Сандра О — Ева Поластри, агент из MI5, которая становится одержимой известной убийцей и на неофициальной основе начинает работать на агентство внешней разведки MI6. Джоди Комер — Оксана Астанкова / Вилланель, психопатичная опытная наёмная убийца, которая становится одержимой выслеживающей её офицером MI5. Фиона Шоу — Каролин Мартенс, глава MI6 по России. Ким Бодниа — Константин Васильев, куратор Вилланель. Смотрим трейлер из первого сезона |
Милада![]() |
дата: Смотрела, классный сериал, зашёл на раз! |
Милада![]() |
дата: Немного о Южнокорейских дорамах, мож кому зайдёт. На первое место я бы поставила Винченцо, 1 сезон, 2021 г. В восьмилетнем возрасте Пак Чу-хён был усыновлён итальянской семьёй. Теперь парень вырос, его зовут Винченцо Касано, и он работает адвокатом и советником мафиозной семьи. Из-за войны кланов ему приходится вернуться на историческую родину. Сериал довольно забавный, даже не ожидала такого от корейцев. Поставлен хорошо, смотрится легко, присутствует своеобразный юмор, мне зашёл сразу. |
Милада![]() |
дата: На второе место я бы поставила (естественно это из просмотренных мною) дораму Чёрное солнце, 1 сезон, 2021 г. Агент Национальной разведывательной службы (NIS) год отсутствовал без вести. Он присоединяется к преступной организации, чтобы найти предателя, ответственного за то, что с ним случилось. Хан Джи Хёк – лучший оперативник NIS. Он вызывает восхищение и ужас у коллег своим безупречным послужным списком и умением выполнять миссии. Он загоняет преступную организацию в угол, когда пропадает без вести, но возвращается через год, чтобы снова «встряхнуть» ее. Эта дорама посерьёзнее, качественно поставлена, хороший подбор актёров. Очень понравился. |
Милада![]() |
дата: Ну, и на третье место я бы поставила дораму История девятихвостого лиса, 1 сезон, 2020 г. Ли Ён — божество, живущее в горах, которое принимает человеческий облик, чтобы навести порядок в мире людей. А вот его сводный брат Ли Ран — кумихо, который людей ненавидит. Именно на них выходит продюсер экстремального шоу Нам Джи-а. Она давно охотится за девятихвостым лисом, чтобы заснять его для одного из выпусков. Дорама больше юношеская, но она такая мимишная, все актйры такие прям славные, мне понравился. |
Дашуля!![]() |
дата: А как же Игра в кальмара, если честно не смотрела но может и доберусь |
Милада![]() |
дата: Смотрела, но он не на столько хорош, как разрекламировали. Что-то бессовестно слизано с других фильмов, к тому же он достаточно жестокий, я такие не очень. Есть моменты, когда возникает вопрос - почему так, зачем, это же бред? Хотя второй сезон возможно и гляну, если смотреть будет нечего. ![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Но что я посмотрела, а посмотрела я второй сезон Зона комфорта. Ну не люблю я Гарика, но эта роль именно для него, смотрится легко и прикольно и Так подробно Ярослав Костров, хамоватый и изворотливый владелец небольшой транспортной компании , по стечению обстоятельств попадает в норвежскую тюрьму, где уровень комфорта напоминает хорошие гостиницы со всеми удобствами и интернетом. Но единственное, что связывает Ярика с домом, – это окно Skype, через которое ему придется как-то выпутываться из сложившихся обстоятельств, а также противостоять мафии, контролировать свой бизнес, стараться не потерять жену и воспитывать детей, которые по видеосвязи воспитываться отказываются. Это сообщение отредактировал Дашуля! - 13-03-2022 - 16:00 |
Милада![]() |
дата: Очень нравится серал Йеллоустоун, Кевин Костнер продюссер и одна из заглавных ролей. Поставлен замечательно, актёры хороши, природа загляденье и кони, просто красавцы! Вышло уже 4 сезона, смотрю с удовольствием. Йеллоустон, Национальный парк США, место с нетронутой и уникальной природой. Кристально чистые озера, гейзеры, свежий воздух - все это привлекает сюда толпы туристов. Именно здесь, рядом с заповедником, уже много лет живет семья Джо Даттона. Джо - настоящий труженик, неустанно трудящийся на своем ранчо. Он всем сердцем любит эту землю, на которой выросло шесть поколений его семьи. Руководство национального парка неоднократно предлагало Джо продать землю, но мужчина не желает об этом слышать. Однако на земли Даттона претендует не только заповедник. Строительные корпорации давно вынашивают планы по развитию этого участка, и местные индейцы считают, что Даттоны отняли эти земли у своих предков. За драгоценную землю начинается настоящая война, и Джо с оружием в руках приходится защищать свое ранчо. Но это не единственное, что угнетает мужчину. |
Дашуля!![]() |
дата: Кстати про Йеллоустоун Сейчас вышел сериал "1883" Приквел к «Йеллоустону» «1883» рассказывает о семье Даттонов, когда они спасаются от бедности в Техасе и отправляются в путешествие через Великие равнины в поисках лучшего будущего в Монтане. Реальная пара Тим Макгроу и Фейт Хилл играют Джеймса и Маргарет Даттон, а Сэм Эллиот играет Ши Бреннан, крутого ковбоя, у которого осталась печаль в прошлом. Страна: США Год создания: 2021 Производство студии: 101 Studios, Bosque Ranch Productions, CBS Corporation, MTV Entertainment Studios Категория / Жанр: драма, вестерн Режиссер: Тейлор Шеридан, Кристина Ворос Сценарий: Тейлор Шеридан Продюсер: Кристина Ворос, Майкл Фридман Оператор: Кристина Ворос Композитор: Бретон Вивиан В фильме снимались: Сэм Эллиотт, Тим Макгроу, Фэйт Хилл, Изабель Мэй, ЛаМоника Гаррет, Марк Риссман, Эрик Нелсен, Джеймс Хеберт, Билли Боб Торнтон, Ioana Gratiela Brancusi Честно скажу сама не смотрела так что вам решать ) |
Милада![]() |
дата: Я пробовала смотреть - не зашёл, уже не то. ![]() |
Милада![]() |
дата: Любителям чёрного юмора: Стэн против сил зла, 3 сезона. Серии короткие, смотрятся легко, посмеялась от души. Стэнли Миллер давно работает на полицию города Нью-Гэмпшир. Он здесь местный шериф, однако приходится покинуть свой пост после того, как мужчина устраивает огромный скандал прямо во время похорон своей супруги. Кажется, что на место Стэнли трудно будет найти достойного человека. Вскоре шерифом становится женщина Иви Баррет, которая решает расследовать странные убийства, происходящие в городе. Героиня узнает, что за всеми злоключениями стоят настоящие демоны. Одна Иви боится расследовать дело, поэтому обращается за помощью к Стэнли Миллеру, который кое-что уже знает об этих существах. Он знает, как их убивать! Это сообщение отредактировал Амая - 14-03-2022 - 23:24 |
Милада![]() |
дата: Как говориться, не единым сериалом сыт человек, фильмы тоже многие смотрят. Вот, например: Зомбилэнд возвращается - Зомбилэнд Контрольный выстрел, 2019 года. Вернулись не зря, получилось забавно. Не скажу, что супер-пупер, но всё же мне понравился. Беспощадная и бесстрашная четверка охотников на зомби продолжает свое путешествие в глубь страны. На этот раз им предстоит сразиться не только с новыми видами живых мертвецов, но и познакомиться с другими выжившими. Кроме того, в собственных рядах наших героев намечается серьезный разлад. Это сообщение отредактировал Амая - 15-03-2022 - 16:32 |
Милада![]() |
дата: Любите чего нить пугающее на ночь глядя посмотреть (как я прям!)? Могу посоветовать (если ещё до сих пор не смотрели) - Клаустрофобы (Escape Room), 2019 года. Я вообще люблю такие вещи, мне зашёл на раз. ![]() Получив приглашение сыграть в квест, победитель которого получит денежное вознаграждение, шестеро прежде незнакомых между собой людей решают испытать удачу. Но вскоре становится очевидно, что их выбрали для игры не случайно, задания не такие безобидные, участникам грозит вполне реальная опасность, а ставка в игре — их собственные жизни. Это сообщение отредактировал Амая - 15-03-2022 - 16:40 |
Дашуля!![]() |
дата: Так что еще смотрю ) такой легкий и смешной сериальчик ) Засланец из космоса 1-2 Сезон / Resident Alien (2021-2022) О чем сериал В сериале рассказывается о Гарри, инопланетянине, который терпит крушение, приземляется на Земле и выдает себя за врача из маленького городка. Прибыв с секретной миссией по уничтожению всех людей, Гарри начинает вести простую жизнь. Но все становится немного сложнее, когда он связан с раскрытием местного убийства и понимает, что ему нужно ассимилироваться в своем новом мире. По мере того, как он это делает, он начинает бороться с моральной дилеммой своей миссии и задавать важные жизненные вопросы, такие как: "Стоит ли спасать людей?" и "Почему они сворачивают пиццу перед тем, как съесть ее?" |
Милада![]() |
дата: (Дашуля! @ 15-03-2022 - 21:57) Так что еще смотрю ) такой легкий и смешной сериальчик ) Тоже зашёл, смотрю. ![]() |
Милада![]() |
дата: Не так давно посмотрела, мож кто-то ещё пропустил фильм "Репродукция", 2017 года, с Киану Ривзом. Талантливый учёный-биолог теряет в автокатастрофе свою семью. Одержимый желанием вернуть к жизни жену и детей, он преступает законы научной этики и самой природы. |
Милада![]() |
дата: Если кому-то нравится космическая фантастика и Звёздные войны, предлагаю сериал Мандолорец и ответветвление от него - Книга Бобы Фета. Серии не длинные, но сняты не хуже фильма, всё очень живо и подвижно, без затягивайний сюжета. Я не фанатка Звёздных войн, но мне оба сериала понравились, смотрю с удовольствием. |
Милада![]() |
дата: А может Вам нравятся исторические сериалы? Про викингов, например, Британию. Рекомендую Последнее королевство (сериал 2015 – 2020), 5 сезонов. Хорошие артисты, крсиво снятая природа, сражения и много чего другого. Времена правления короля Уэссекса Альфреда Великого, сумевшего отвоевать английские земли у датских викингов — данов. Ещё в младенчестве похищенный данами Утред, потомок благородного саксонского рода, и воспитанный как викинг, в очень непростой момент должен будет решить, чью сторону он примет в решающих сражениях за судьбу Британии. |
Милада![]() |
дата: Ещё один забавный фильм, о котором мне хотелось бы упомянуть - Призрак в доспехах, 2017 года, с замечательной Скарлетт Йоханссон. Кибертехнологии подчинили себе все сферы жизни, а самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство. Киборг-гибрид, стоящий во главе элитного подразделения полиции, идет по следу могущественного хакера. |
Милада![]() |
дата: Довольно забавный сериал с незатасканым юмором Новобранец/The Rookie, идёт четвёртый сезон. Смотрится легко и непринуждённо, смотрю с удовольствием. Начинать с чистого листа всегда нелегко, особенно для уроженца маленького городка Джона Нолана, который после инцидента, перевернувшего его жизнь, решил воплотить в жизнь давнюю мечту и присоединиться к полиции Лос-Анджелеса. Возрастного новичка встречают с понятным скептицизмом, однако жизненный опыт, упорство и чувство юмора дают Джону преимущество. |
Милада![]() |
дата: Мозгодробительный сериал (для меня, по крайней мере) Американские боги, 3 сезона. Иногда мне нравятся такие вещи, особенно, когда снято хорошо и качественно. Тень — человек с прошлым. Но теперь единственное, чего он хочет — это жить тихой и спокойной жизнью со своей женой в стороне от проблем. Пока он не узнает о ее гибели в результате несчастного случая. По пути на похороны домой, когда сильнейший шторм сотрясает самолет, ему представляется странный человек с соседнего кресла. Он называет себя мистер Среда. И он знает о Тени больше, чем кажется возможным. Он предупреждает Тень, что грядет ещё больший шторм. И ничто с этого момента, включая его самого, не будет таким, как прежде. Это сообщение отредактировал Амая - 22-03-2022 - 00:53 |
Милада![]() |
дата: Наверняка все видели, но всё равно упомяну о фильме "Веном", 2 части с очаровательным Томом Харди. И хоть он снят не совсем по комиксам, но от этого хуже не смотрится. Что, если в один прекрасный день в тебя вселится симбиот, который наделит тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. А нужно ли договариваться? Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо, так даже веселее. А в мире и так слишком много супергероев. |
Дашуля!![]() |
дата: Наверное настало время рассказать про сериал "Эйфория", в последнее время много всего от туда ) Сериал на любителя, скажу сразу и больше психологическая драма. Я смотрю как-то зацепило. Продюсерский проект певца Дрейка с Зендеей в главной роли. «Эйфория» — откровенная молодежная драма, главные герои которой постигают жизнь через наркотики, секс, травмы и социальные медиа. В центре истории — 17-летняя Ру Беннетт (Зендея), вернувшаяся в родной дом после лечения в реабилитационной клинике. Не теряя времени, она опять берется за старые привычки — наркотики и тусовки. Однако появление в городе девушки Джулс (трансгендерная модель Хантер Шэфер) становится для Ру знаком надежды. Созданием «Эйфории» руководил автор «Нации убийц» Сэм Левинсон. В ролях: Зендея, Остин Абрамс, Алекса Деми, Хантер Шафер, Джейкоб Элорди, Барби Феррейра, Сидни Свини Вышло 2 сезона, трейлер будет из первого. |
Милада![]() |
дата: Ещё один исторический сериал Британия, вышло 3 сезона. Красиво снят, хорошие актёры, присутствует чувство юмора. События происходят в начале новой эры, когда Британия была населена воинственными кельтскими племенами, которые были не готовы перейти под управление иноземцев, пришедших с далекого юга. Во время римского вторжения Антедия объединяется с захватчиками, чтобы противостоять своему давнему врагу - Керре. |
Дашуля!![]() |
дата: Чет мы тут девчачий междусобойчик устроили, но вы учавствуйте ) А то все муси-пуси ) И так, оч люблю Гая Ричи и наверно надо сделать какой-то обзор и я попробую и так сегодня - Карты, деньги, два ствола! Смотрим только в переводе от Гоблина или кто понимает инглиш это круче на родном, хотя блин это сленг ) Ну трудно рассказывать так что соррян ) Четверо давних друзей, ведущих размеренную жизнь в столице Великобритании, обеспечивают собственное существование занимаясь разнообразными мелкими противозаконными деяниями. Однажды, приятели собрали кругленькую сумму в британской валюте, дабы один из них стал участником карточной игры, победитель которой получит солидное денежное вознаграждение. Играть предстоит против известного главы преступного клана Гарри Лонсдейла, непревзойденного карточного шулера, умеющего перехитрить любого соперника. Неопытный игрок Эдди проиграл накопленные товарищами фунты стерлингов, а также остался должен искусному жулику полмиллиона. У героя культового фильма есть ровно семь дней, чтобы погасить долг перед опасным преступником, иначе его ждет неминуемая гибель. |
Милада![]() |
дата: (Дашуля! @ 20-03-2022 - 04:29) И так, оч люблю Гая Ричи и наверно надо сделать какой-то обзор и я попробую и так сегодня - Карты, деньги, два ствола! У Гая много хороших фильмов и этот не исключение. До сих смотрится с удовольствием, хоть ему и годков уже, да и видела я его не раз. ![]() |
Милада![]() |
дата: Один из моих любимых сериалов за последнее время - Острые козырьки, с Киллианом Мёрфи (как я его обожаю!). С нетерпением жду заключительный сезон, пока вышло пять. Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия. |
Дашуля!![]() |
дата: И так продолжаем исследовать творчество Гая Ричи и сегодня ну Большой куш! Даже писать ничего не буду и да простите за нецензурку и смотрим в правильном переводе ) PS Люблю Микки )) Микки без комментов Это сообщение отредактировал Дашуля! - 20-03-2022 - 14:41 |
Дашуля!![]() |
дата: (Амая @ 20-03-2022 - 13:50) Один из моих любимых сериалов за последнее время - Острые козырьки, с Киллианом Мёрфи (как я его обожаю!). С нетерпением жду заключительный сезон, пока вышло пять. Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия. Ами на Лостфильме 6-й сезон вроде 3 серии вышло, я посмотрела 2-е Чет мне кажется убьют его Томми Шелби, в финале ( Это сообщение отредактировал Дашуля! - 20-03-2022 - 14:38 |
Дашуля!![]() |
дата: Мои любимые сериалы Ну здесь наверно лучший сериал по моей шкале ) И так "Во все тяжкие" Пять сезонов как однин миг ) Школьный учитель химии Уолтер Уайт узнаёт, что болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался варкой мета, но накануне, в ходе рейда УБН, он лишился подельника и лаборатории. Трейлер И лучшие моменты |
Милада![]() |
дата: (Дашуля! @ 20-03-2022 - 14:30) И так продолжаем исследовать творчество Гая Ричи и сегодня ну Большой куш! Любимый фильм у Гая. Больше 20 лет, а каждый раз смотриться, как первый. Тут действительно, говорить нечего, надо просто смотреть. ![]() Козырькуи - дождусь, когда выйдет полностью, не люблю смотреть по одной серии. Только без спойлеров. Во все тяжкие смотрела за компанию с другом, но мне как-то не. |
Дашуля!![]() |
дата: Сегодня будет суровое мужское кино! Не заслуженно проходим мимо сильную нашу половинку и вот я напишу, сериал Викинги Пишу под давлением, но мне это приятно ) Сериал не является строго историческим и вольно интерпретирует скандинавские саги о набегах викингов на англосаксонскую Британию, Западно-Франкское королевство и другие земли. Нестрогость «Викингов» заметна по несоответствию многих дат и совмещению исторических личностей, живших в разные временные периоды. Ключевым персонажем сюжета является полулегендарный скандинавский конунг Рагнар Лодброк, который якобы вёл свой род от бога Одина. Помимо Рагнара, протагонистами также выступают его сыновья, друзья, жены Лагерта и Аслауг и другие исторические личности, например, норвежский конунг Харальд Прекрасноволосый или король Уэссекса Альфред Великий. Действие начинается с драмы одного викинга и постепенно набирает обороты, превращаясь в эпическую историю о войнах королевств. В сериале прослеживается и мистический компонент: персонажи-провидцы, духовная связь между близкими, призраки и даже воплощения богов. И такс заставочка мне она нравиться ) и трейлер И в последних сезонах даже наш Даня Козловский, блин ну почему нас представляют как кочевников каких-то, ну Русь она и есть Русь от варяг в греки, пипец как обидно Это сообщение отредактировал Дашуля! - 21-03-2022 - 17:55 |
Дашуля!![]() |
дата: И так продолжаем про Гая Ричи все что мне не рнавиться пропускаю Джентльмены Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев. Погнали ) Это сообщение отредактировал Дашуля! - 21-03-2022 - 21:34 |
1 Пользователей читают эту тему
Восход Венеры
Камера, мотор, поехали!
Рекомендуем почитать также топики: · Между нами девочками Том 4 · Модели такие модели Том 2 · Музыкальная страничка · Поле гадания том 2 · Смешинка в рот попала Том 3 |
Рекомендуем почитать также группы: · Остановись мгновение! · Секс и только секс · Виртуальные приключения. · Жены ,подруги, обмен фото видео · Отаку |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 391