Дашуля!![]() |
дата: Сегодня такой исторический сериал "Медичи" Да это про флорентийскую династию 8 сезонов интриги и все дела История превращения титулованного семейства Медичи из обычных торговцев в невероятно могучий клан, который, зачастую пренебрегая законами морали, оказал существенное влияние на духовную, экономическую и культурную революции и нажил себе много врагов. |
Дашуля!![]() |
дата: Кстати вспомнила своего брата и твой край Ами Северный флот не подведет 72 метра Это сообщение отредактировал Дашуля! - 17-05-2022 - 17:07 |
Милада![]() |
дата: Для семейного просмотра - Алита: Боевой ангел, 2019 года. Очень мило и переживательно. )) США, Япония, Канада фантастика, боевик, приключения Действие фильма происходит через 300 лет после Великой войны в XXVI веке. Доктор Идо находит останки женщины-киборга. После починки киборг ничего не помнит, но обнаруживает, что в состоянии пользоваться боевыми приемами киборгов. Начинаются поиски утерянных воспоминаний. |
Дашуля!![]() |
дата: Привет всем и сегодня мы поговорим о туманном Альбионе времен Генриха восьмого Сериал Тюдоры, и даже они претендовали на трон ну по скольк жизнь она та еще штука )) Когда седьмая вода на кеселе становится Королем это круто С чего начать? с трейлера Ой не все же знают инглиш?) Так на пальцах, Король и по истинно великий человек, Тюдоры захватили страну но там же не все гладко. Генрих от великого до смешного, с кучей жен и и каких-то странных помыслов. Человек который создал свою церковь казнил и правил как Король! Разбор полетов я оставлю Елене Браун Это сообщение отредактировал Дашуля! - 20-05-2022 - 21:38 |
Дашуля!![]() |
дата: Кстати только сегодня писала что в след году будет новая "Миссия невыполнима" Так вот их уже по 6 и это уже как сериал ) Нестареющий Том Круз интриги расследования, шпионские игры Мне нравится только 1 часть а остальные как в ленте какой-то ) Врядли конечно надо рекламить так про первую часть Агент ЦРУ Итан Хант оказался в положении подозреваемого в предательстве «крота», из-за которого погибли несколько членов его команды, включая руководителя группы Джима Фелпса. В живых осталась еще только коллега Ханта - жена Фелпса агент Клэр. Чтобы снять с себя обвинения в предательстве, Ханту надо найти настоящего «крота». |
Милада![]() |
дата: (Амая @ 23-04-2022 - 10:39) А кто-нибудь смотрел сериал Правосудие? Никто так и не ответил, решила глянуть на свой страх и риск. Зашёл. Ненавязчивый, без излишней жестокости. Милый Тимоти Олифант и вечно взЪерошенный Уолтон Гоггинс хорошо дополняют друг друга. А ещё и Джейкоб Питтс и много других хороших актёров. Заглянул в гости даже Эрик Робертс (давненько его не видела). Вообщем вышло всего 6 сезонов, уже досматриваю. История федерального маршала Рейлана Гивенса, современного законоохранника, все еще придерживающегося старомодных взглядов на правосудие. Из-за его строгого морального кодекса Гивенс быстро становится мишенью как для преступников, так и для коллег. |
Милада![]() |
дата: Сериал Дальний простор/Внешние сферы, 2022 год, США. триллер, драма, детектив Владелец ранчо, сражающийся за свою землю и семью, обнаруживает непостижимую тайну на диких просторах Вайоминга и вынужден противостоять Великому Неизвестному как на личном, так и на космическом уровне на неукротимом американском Западе. Попробовала смотреть. С самого начала дают затравку, но потом .... Если из сериала выкинуть все диалоги, которые не несут полезной информации, то, наверно, останется только одна серия. Мне не зашёл, но может кому-то нравится такое. |
Дашуля!![]() |
дата: Сериал "Город на холме" в принципе неплохой сериал, вышло 2 сезона и скоро уже третий Действие разворачивается в начале 1990-х в Бостоне, погрязшем в преступности, коррупции и расизме. Однажды в городе появляется новый чернокожий окружной прокурор из Бруклина, Декорси Уорд, который намерен во что бы то ни стало изменить существующие порядки. Герой вынужден заключить сомнительный союз с коррумпированным, но уважаемым ветераном ФБР Джеки Рором. Уорд надеется с его помощью выйти на след опасной банды налётчиков на инкассаторов. Вскоре их сотрудничество навсегда меняет систему уголовного правосудия в Бостоне. |
Милада![]() |
дата: (Дашуля! @ 03-06-2022 - 22:55) Сериал "Город на холме" в принципе неплохой сериал, вышло 2 сезона и скоро уже третий Смотрю, мне нравится.)) |
Дашуля!![]() |
дата: Еще один неплохой английский сериал "По долгу службы" аж 6 сезонов Сериал «По долгу службы» рассказывает о детективе-сержанте Стиве Арнотте (Мартин Компстон), который переводится в 12-й отдел по борьбе с коррупцией (AC-12) из-за отказа вступить в сговор со своими коллегами после убийства во время рейда невиновного человека. В AC-12 Арнотт работает в паре с детективом-констеблем Кейт Флеминг (Вики Макклюр), спецализирующейся на работе под прикрытием и обладающей острым следственным чутьем. Они работают под руководством суперинтенданта Теда Гастингса (Эдриан Данбар), раскрывая коррупцию в Центральном полицейском управлении. На протяжении всего сериала AC-12 расследует, казалось бы, не связанные друг с другом дела, в которых фигурируют коррумпированные полицейские, такие как старший детектив-инспектор Тони Гейтс (Ленни Джеймс), детектив-инспектор Линдси Дентон (Кили Хоус), сержант Дэнни Уолдрон (Дэниэл Мейс), старший детектив-инспектор Розанна Хантли (Тэнди Ньютон), офицер под прикрытием, детектив-сержант Джон Корбетт (Стивен Грэм) и старший детектив-инспектор Джоанн Дэвидсон (Келли Макдональд). AC-12 изучает всепроникающую природу коррупции и глубоко укоренившиеся связи полиции с организованными преступным группировками. Продолжительная сюжетная арка связана с раскрытия личности «Н», коррумпированного человека или людей высокого ранга в полиции, которые играют важную роль в управлении организованной преступностью. |
Дашуля!![]() |
дата: Вчера мне не спалось и я посмотрела фильм "Затерянный город". Подкупил актерский состав. Фильм проходной и на один раз, он скорее семейный и даже временами есть юмор ) Во общем если вам грустно и делать нечего то можно и посмотреть ) Блистательная затворница Лоретта Сейдж пишет популярные любовно-приключенческие романы. События в них непременно разворачиваются в экзотических местах, а главный герой — красавчик и мечта героинь Дэш, которого в жизни воплощает модель с обложки Алан. Во время турне-презентации нового бестселлера Лоретту похищает эксцентричный миллиардер, уверенный, что она сможет привести его к сокровищам древнего затерянного города из ее последней книги. |
Милада![]() |
дата: (Дашуля! @ 05-06-2022 - 14:58) Вчера мне не спалось и я посмотрела фильм "Затерянный город". Подкупил актерский состав. Довольно таки звёздный состав, обязательно посмотрю.)) |
Дашуля!![]() |
дата: Посмотрела первый сезон сериала "Стюардесса" в начале была настроена пессимистически, но решила посмотреть. В принципе сериал неплохой и смотреть можно Бортпроводница международных рейсов Кассандра Боуден — большая любительница вечеринок, возлияний и связей на одну ночь. Благодаря работе девушка путешествует по всему миру и в любом пункте назначения не упускает возможность весело провести время. Вот и в этот раз Кэсси не устояла перед привлекательным пассажиром бизнес-класса Алексом Соколовым, и парочка бурно оттянулась в бангкокском отеле. Настолько бурно, что с утра Кэсси обнаруживает своего любовника с перерезанным горлом. Паникуя и совершая массу нелепых поступков, девушка сбегает из отеля, а вернувшись в Штаты и успокоившись, решает больше разузнать об Алексе. |
Дашуля!![]() |
дата: Для любителей Стивена Кинга на экране сериал "Под куполом" 3 сезона, честно скажу, книжку не читала, говорят она лучше, но и сериал неплох. Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он. |
Милада![]() |
дата: (Дашуля! @ 06-06-2022 - 22:07) Для любителей Стивена Кинга на экране сериал "Под куполом" 3 сезона, честно скажу, книжку не читала, говорят она лучше, но и сериал неплох. Книжку не читала, сериал смотрела. Поначалу зашёл, но чем ближе к концу, тем как-то ... |
Дашуля!![]() |
дата: Начала смотреть 2 сезон сериала "Эпидемия" сериал наш отечественный, 1 сезон смотрела в ковидный период )) Ну посмотреть можно Новый неизвестный вирус превращает Москву в город мёртвых. Электричества нет, деньги потеряли свою ценность, те, кто ещё не заражён, отчаянно сражаются за еду и бензин. Сергей, его любимая и её сын-аутист живут за городом, где пока ещё безопасно. Но он не может бросить в беде бывшую жену с сыном, хоть она и ненавидит его. Сергей едет в Москву и чудом вывозит из умирающей столицы женщину и ребёнка. В пути к ним присоединяются также отец героя и довольно наглые соседи. Люди, которые в другой ситуации никогда не оказались бы под одной крышей, вынуждены забыть прежние обиды и отправиться в полное смертельных опасностей путешествие в Карелию, к уединенному охотничьему домику, расположенному на необитаемом острове посреди озера. |
Дашуля!![]() |
дата: Сериал "Бесстыжие"(Shameless) скорее из серии черного юмора но посмотреть можно, всего 11 сезонов О взбалмошной многодетной семье Галлагеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая. |
Дашуля!![]() |
дата: Как-то я совсем забыла ) один из моих любимых "Карточный домик" может просто Спейси нравится ) 6 сезонов, но последний сезон отстой, там уже нет Спейси и вообще накрутили уж не знаю что ) Напряжённый триллер, наглядно демонстрирующий, как работает современная политическая система. Естественно, здесь всё утрированно, но убийства по политическим мотивам, «подковёрные» интриги и люди, не считающиеся ни с кем, есть в каждой стране. Поэтому конгрессмена Фрэнка Андервуда можно назвать собирательным образом. |
Милада![]() |
дата: Мне понравился, правда последний сезон смотреть не стала, тут всё держалось на Спейси. |
Милада![]() |
дата: Фильм на вечер. Вспомнилось вот - Брюссу Уиллису надоело спасать мир, он красит волосы и идёт убивать. Шакал, 1997 года. «Шакал» - это кличка. Под ней скрывается один из самых неуловимых преступников международного масштаба, наемный киллер, выполняющий самые сложные задания тех «работодателей», кто способен заплатить немалые деньги. После того, как в московском ночном клубе прошла совместная операция американских спецслужб и российской милиции, был убит один из главарей русской мафии, брат покойного обратился к Шакалу и сделал «заказ». Информация об этом просочилась в ФБР. Стало ясно, что целью киллера является кто-то «на самом верху» Белого дома. А, ну и конечно же Ричард Гир.)) |
Дашуля!![]() |
дата: (Амая @ 09-06-2022 - 23:02) <q>Фильм на вечер. Вспомнилось вот - Брюссу Уиллису надоело спасать мир, он красит волосы и идёт убивать. Шакал, 1997 года.</q> Если не ошибаюсь это очень натянуто по книжке Форсайта "День шакала" книжка интересная, правда читала ее давно. |
Дашуля!![]() |
дата: Не помню выкладывала или нет, но тоже один из моих любимыз сериалов "Фарго" 4 сезона и вроде еще снимается, жду ) Сериал-антология, рассказывающий загадочные, запутанные, циничные и необычные истории, происходящие в разных американских штатах. Шоу, где в качестве исполнительных продюсеров выступают братья Коэн, было вдохновлено их одноимённым хитом – чёрной криминальной комедией «Фарго» 1996 года. Страховщик Лестер Найгаард, загнобленный своей жалкой жизнью, оказывается втянут в череду кровавых преступлений, когда случайно встречает в травмпункте странного мужчину. Новый знакомый предлагает Лестеру отомстить тем, кто его обижает, самым радикальным способом. Молодые супруги Пегги и Эд Блумквист пытаются скрыть несколько преступлений, произошедших в маленьком городке в Миннесоте в 1979 году. История другой пары – Рэя Стасси и Никки Сванго – разворачивается в 2010-2011 годах. Влюблённые пытаются совершить ограбление, но в итоге всё идёт не по плану, и они сталкиваются с большими неприятностями. В ноябре 1950 года в Канзас-Сити, штат Миссури, разворачивается жестокая борьба за власьь между двумя криминальными синдикатами. |
Милада![]() |
дата: (Дашуля! @ 10-06-2022 - 09:18) Не помню выкладывала или нет, но тоже один из моих любимыз сериалов "Фарго" А мне только первый сезон зашёл, а дальше что-то, как-то... |
Милада![]() |
дата: Всё, что Вам нужно знать о Матрице-4. ))) |
Дашуля!![]() |
дата: Очень неплохой сериал "Подпольная империя" 5 сезонов 1920 год. Через несколько часов Атлантик-Сити - столица развлечений и порока, как и вся Америка, вступит в эпоху «Сухого закона». Енох «Наки» Томпсон, днем – городской казначей, а ночью – хитроумный гангстер со связями на самом «верху», решает воспользоваться ситуацией и получить баснословные прибыли на подпольной торговле алкоголем. Однако не он один жаждет обогатиться на новом промысле… |
Дашуля!![]() |
дата: Еще неплохой сериал "Родина" который американский, сериал такой шпионский 8 сезонов Описание 1 сезона Кэрри Мэтисон, оперативный сотрудник ЦРУ, проводит несанкционированную операцию в Ираке и её переводят в контртеррористический отдел ЦРУ в Лэнгли, Виргиния. Николас Броуди, сержант морской пехоты США, который был объявлен пропавшим без вести с 2003 года, спасён из комплекса, принадлежащему террористу Абу Назиру. Броуди объявлен героем войны, но Кэрри подозревает, что он планирует теракт против США. |
Дашуля!![]() |
дата: Декстер, ну да ), я просто посмотрела 9 сезон, который вышел совсем недавно, ну прошлые 8 сезонов лучше, Showtime похоже решила поставить точку, но рассказывать не буду чем кончилось ) Судмедэксперт в свободное время убивает преступников. Детектив, который заставляет сопереживать маньяку. Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство. Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?.. |
Дашуля!![]() |
дата: Неплохой и даже смешной временами сериал "Подлый Пит" вроде 3 сезона, смотреть очень даже можно Молодой мошенник Пит, отсидев положенный срок, решает завязать с тёмным прошлым, примерив на себя личину бывшего сокамерника. Скрываясь от местной мафии, парень пристраивается в семейный бизнес того самого сокамерника. Со временем он осознает, что такое настоящая семья, и даже обретёт любовь всей своей жизни, но прошлые грехи не позволят ему расслабиться ни на минуту, угрожая уничтожить и главного героя, и его новую жизнь. |
Дашуля!![]() |
дата: Сериал "Шерлок" который английский, 4 сезона, очень достойно и потом мне нравится Камбербэтч ) События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращении в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы. |
Милада![]() |
дата: (Дашуля! @ 20-06-2022 - 21:51) Сериал "Шерлок" который английский, 4 сезона, очень достойно и потом мне нравится Камбербэтч ) Один из самых любимых!)) |
Дашуля!![]() |
дата: Сегодня исполнилось 73 года американской актрисе театра, кино, телевидения и озвучивания, кинопродюсеру. Киноведами и критиками признана одной из величайших актрис современности. По числу номинаций на "Оскар" ей пока нет равных (21 номинация, и обладательница только трёх статуэток), 31 номинации "Эмми", лауреат почётной премии "Сезар" и владелица именной звезды на Голливудской "Аллее славы". Икона кинематографа, моя любимая актриса - Мерил Стрип Не знаю почему но на ум приходит фильм "Дьявол носит Prada" ) Это сообщение отредактировал Дашуля! - 22-06-2022 - 22:37 |
Дашуля!![]() |
дата: Хороший французский шпионский сериал "Бюро" 5 сезонов Агент французской разведки возвращается после успешного задания из Сирии, где он провел последние шесть лет, работая под прикрытием. Вопреки инструкциям и принятой процедуре он не возвращает себе настоящее имя и личность, а продолжает оставаться в роли. |
Дашуля!![]() |
дата: Еще один неплохой сериал "Старап" 3 сезона Майами. Талантливый финансист, которому необходимо срочно скрыть доход, полученный незаконным путем, и главарь гаитянской мафии, стремящийся легализовать свое положение, присоединяются к девушке-хакеру, которая занимается созданием принципиально новой криптовалюты, способной полностью изменить будущее денег. Однако на пути к исполнению своей версии американской мечты герои сериала «Стартап» сталкиваются с принципиальным федеральным агентом (Мартин Фриман), который готов на все ради поимки мошенников. |
Дашуля!![]() |
дата: Так продолжим, сериал "Десница бога", мне понравился и мне еще нравится Рон Перлман, играет отлично ) 2 сезона Утро сержанта полиции Сан-Висенте начинается с того, что он обнаруживает в фонтане голого мужчину средних лет, воздевающего руки к небу и бормочущего молитву на непонятном языке. Найденным оказывается не кто-нибудь, а могущественный судья Пернелл Харрис, в чьем душевном здравии начинают сомневаться врачи и его же собственная жена Кристал. Тем более, что для сумасшествия у судьи есть повод — его сын Пи Джей лежит в коме после неудачной попытки самоубийства. Прогнозы медиков совсем не обнадеживают — Харрис-младший уже никогда не придет в себя. Единственным, кто верит, что молодой человек еще может очнуться, остается его отец. Более того, внезапно ударившись в религию благодаря парочке миссионеров-мошенников, Пернелл начинает слышать голос сына. Харрису кажется, что сам Бог таким образом связывается с ним и наставляет судью на путь истинный — путь мщения... Помогут ли видения и голоса в голове судьи докопаться до истины и тем самым помочь сыну? |
Дашуля!![]() |
дата: Сделаем небольшой перерыв и посмотрим на французских актрис Брижит Бардо, Катрин Денев, Мишель Мерсье и другие самые красивые актрисы Франции. |
1 Пользователей читают эту тему
Восход Венеры
Камера, мотор, поехали!
Рекомендуем почитать также топики: · Красивые ножки в красивой одежке Том 2 · Смешинка в рот попала · Между нами девочками Том 7 · Ржачное видео · Болталка |
Рекомендуем почитать также группы: · Изнакурнож · Остановись мгновение! · Мои трусики. · Сабина Мустаева · BDSM Москва и Окресности |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 491