Юля в чулках![]() |
дата: На этой неделе посмотрела фильмы "Игры Леприконов"и "Леприкон возвращается" мне понравились. |
Юля в чулках![]() |
дата: А вот новинка Чужой.Вторжнния не зашел,концовка не понятная максимум на 4 с минусом. |
Дашуля!![]() |
дата: Так задрасьте, забор покрасьте ) Для любителей Бородоча и Галустяна, как не странно выпустили продолжение вот так ) Смотрите кому интересно вышло вроде 8 серий Это сообщение отредактировал Дашуля! - 28-05-2023 - 18:03 |
Дашуля!![]() |
дата: Привет кинолюбы Сейчас смотрю второй сезон сериала "Извне" и хотя я не очень люблю фантастику, но сериал зацепил, рекомендую, хотя на ночь не советую )) мне один раз приснилась какая-то фигня после просмотра ))) |
Дашуля!![]() |
дата: Смотрю 6 сезон "Черного зеркала" очень даже не плохо, я посмотрела все сезоны, так что рекомендую очень неплохой сериал Это сообщение отредактировал Дашуля! - 24-06-2023 - 15:13 |
Юля в чулках![]() |
дата: (Дашуля! @ 19-06-2023 - 20:23) Привет кинолюбы Сериал мне тоже понравился вот только десятой серии второго сезона ещё нет.Жду уже 3-й сезон. |
Дашуля!![]() |
дата: Давно я не выкладывала в эту тему, смотрю сериальчик "Правосудие: Первобытный город" Да вообщем-то и не плохо можно смотреть Рэйлан Гивенс отправляется в Детройт, где сталкивается с опасным преступником Клементом Мэнселлом. Кроме этого Гивенс ищет баланс между работой и воспитанием дочери-подростка. (С) Это сообщение отредактировал Дашуля! - 19-08-2023 - 23:40 |
Дашуля!![]() |
дата: Ну и как сказано и сделано ) Сериал Медичи, очень интересно, советую любителям истории ну конечно, там и приврали и все не так, но интересно |
Дашуля!![]() |
дата: А тем временем вышел 5 сезон "Голяк" в просмотру рекомендую ) |
1 Пользователей читают эту тему
Восход Венеры
Камера, мотор, поехали!
Рекомендуем почитать также топики: · Красивые ножки в красивой одежке · Клуб самоделкин · Болталка · Найди отличия · Одежка на все случаи |
Рекомендуем почитать также группы: · Cuckold · Сабина Мустаева · Загадки-Отгадки! · толстые,полные,жирные женщины и девушки · Место встречи с Драконом изменить низзя! |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 501