Дашуля!![]() |
дата: Отвлечемся немного от рабочих дел и посмотрим новый клип на трек «Ветер» |
Дашуля!![]() |
дата: «Ты забудешь обо мне на сиреневой луне» — пел Леонид Агутин в 1995, а о нём всё никак не забывают! CREAM SODA вместе с Алисой (да-да, той самой от Яндекса) выпустили ремейк вечного хита. |
Дашуля!![]() |
дата: |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Шакира познает радости холостой жизни в дуете с Карди Би. Punteria переводится с испанского, как прицел. Прицеливаются девочки в кентавров. Вот такие фантазии. |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Новинка от Дуа Липа |
Дашуля!![]() |
дата: Музыкальная пауза всегда хорошая идея. Предлагаю вам посмотреть клип на песню «Fortnight Тейлор Свифт не только с точки зрения всевозможных отсылок для ее поклонников, но и в разрезе моды. |
Дашуля!![]() |
Юля в чулках![]() |
дата: (Дашуля! @ 04-05-2024 - 10:22) Хорошая песня и клип. |
Дашуля!![]() |
дата: Клип на утро — новая Камила |
Дашуля!![]() |
дата: трек Tinashe, на который она сняла клип. |
Дашуля!![]() |
дата: Новая Ариана. В клипе сыграл Пенн Бэджли, и фанатам Бэтмена он точно понравится) |
Дашуля!![]() |
дата: Сабрина Карпентер тем временем сняла в новом клипе — на песню Please Please Please, — своего бойфренда Барри Кеогана. |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Айдан Замири снял клип для Чарли XCX и Билли Айлиш. Реквизит: 10 тысяч единиц нижнего белья и бульдозер. Не могу сказать, что видео — образец творческой мысли и авторского стиля, но какое до этого дело, когда в кадре эти двое. |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Восход Венеры
Музыкальная страничка Том 2
Рекомендуем почитать также топики: · Книжки которые мы прочитали · Девочки аниме · Садоводы есть? · Кулинарка · Поле гадания том 4 |
Рекомендуем почитать также группы: · Сексуальная жизнь · Отаку · Уретральная мастурбация. Катетеры. Пенэктомия. · Моя жена дома · Наши за границей |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 613