Дашуля!![]() |
дата: Поздравляем друг друга, общаемся за жизнь, решаем сложные вопросы нетривиальными способами ))) |
Милада![]() |
дата: Тогда разрешите всех поздравить с открытием новой группы! ![]() Это сообщение отредактировал Амая - 14-03-2022 - 18:41 |
Дашуля!![]() |
дата: Тогда и я поздравлю всех!!! С открытием группы, присоединяйтесь, думаю будет весело ) |
Дашуля!![]() |
дата: (Амая @ 14-03-2022 - 18:42) Рада всем участникам группы! Спасибо, что Вы с нами! Ждём ещё пополнения! Отличное фото, молодец!!! |
Милада![]() |
дата: (Дашуля! @ 14-03-2022 - 22:51) Отличное фото, молодец!!! Пасибки, солнце! ![]() |
Милада![]() |
дата: Уважаемые согрупники! Может Вам хочется чего-то посмотреть, почитать, полистать, но кастрофически не хватает времени создать свою тему и искать материал в тырнете, или по какой иной причине, то пишите сюда, мне или Даше в pm, чего бы Вам хотелось, не стесняйтесь. Покумекаем, обсудим, чё нить придумаем. ![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Кстати девочки и мальчики, порвала цепочку с крестиком, вроде хреновый знак? |
Дашуля!![]() |
дата: Пипец я нагуглила, теперь вообще пипец ) К чему по приметам порвалась цепочка с крестиком Народные поверья утверждают, что, если рвется цепочка с крестиком, стоит ждать беды. Повреждение изделия служит предостережением о предстоящих проблемах и неудачах. Поэтому надо больше внимания уделять личным отношениям и родственным связям. При этом аккуратно выполнять профессиональные обязанности, избегать конфликтных ситуаций. Важно быть готовым решать все возникшие проблемы сразу, не накапливая их и не откладывая в долгий ящик. Стоит обратить внимание на здоровье: пройти общее обследование, проверить хронические заболевания, устроить психологическую разгрузку. Существуют и другие толкования этой приметы: цепочка с крестиком сработала как оберег от недобрых сил и сглаза. Она впитала в себя все отрицательные энергии, направленные против своего владельца, и не выдержала их тяжести; цепочка порвалась под гнетом грехов и недобрых мыслей ее хозяина. При осознании данной проблемы стоит чистосердечно раскаяться, пересмотреть свое отношение к жизни и окружающим людям, исправить последствия плохих поступков и попросить прощения у пострадавших; цепочка порвалась под действием негатива, который постоянно исходит от ее владельца. Такой человек не вызывает позитивных эмоций и всегда находится в недовольном состоянии. Ему надо или решать свои психологические проблемы, или устранять причины недовольства, если они объективны. |
Милада![]() |
дата: (Дашуля! @ 20-03-2022 - 03:29) цепочка порвалась под гнетом грехов и недобрых мыслей ее хозяина. При осознании данной проблемы стоит чистосердечно раскаяться.... Так хде раскаяние-то? ![]() |
Дашуля!![]() |
дата: (Амая @ 20-03-2022 - 14:23) (Дашуля! @ 20-03-2022 - 03:29) цепочка порвалась под гнетом грехов и недобрых мыслей ее хозяина. При осознании данной проблемы стоит чистосердечно раскаяться.... Так хде раскаяние-то? Ох грешна сестра ) Ну как-то так получается ) |
Милада![]() |
дата: (Дашуля! @ 20-03-2022 - 15:11) Ох грешна сестра ) Ну как-то так получается ) Как-то слабова-то ты грешишь, даже рассказать нечего. Надо грешить так, чтобы у попов слюнки текли! ![]() |
Милада![]() |
дата: А Вы заметили, что ночью мыться выгоднее? Вода горяченная, соответственно, её открываешь меньше и больше холодную. А так как холодная вода гораздо дешевле, чем горячая, значит получается дешевле. Не благодарите! ![]() |
Rak5![]() |
дата: (Амая @ 24-03-2022 - 01:41) А Вы заметили, что ночью мыться выгоднее? Вода горяченная, соответственно, её открываешь меньше и больше холодную. А так как холодная вода гораздо дешевле, чем горячая, значит получается дешевле. А почему ночью вода горячее? Горячее она бывает при наступлении сильных морозов. |
Милада![]() |
дата: Разбор воды меньше, ну, у нас по крайней мере. |
Rak5![]() |
дата: (Амая @ 24-03-2022 - 13:24) Разбор воды меньше, ну, у нас по крайней мере. По идее тогда она должна быть наоборот холоднее, так как при большом разборе, идет больший проток воды и соответственно трубы не успевают остывать и вода тоже. А когда разбор маленький, её как раз надо сливать дольше чтобы была горячее. Во всяком случае так было всегда там где я жил и бывал. |
Милада![]() |
дата: (Rak5 @ 24-03-2022 - 10:31) По идее тогда она должна быть наоборот холоднее, так как при большом разборе, идет больший проток воды и соответственно трубы не успевают остывать и вода тоже. У нас получается не так - при большом разборе видать бойлера не успевают греть воду, а при маленьком нагревают хорошо, видать выставленная температура не менятся. Я уже не первый раз замечаю, что вода ночью - не дотронуться, а днём не всегда. ![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Не знаю почему и не хочу в музыкалку, я просто люблю романсы |
Rak5![]() |
дата: (Амая @ 24-03-2022 - 13:41) (Rak5 @ 24-03-2022 - 10:31) По идее тогда она должна быть наоборот холоднее, так как при большом разборе, идет больший проток воды и соответственно трубы не успевают остывать и вода тоже. У нас получается не так - при большом разборе видать бойлера не успевают греть воду, а при маленьком нагревают хорошо, видать выставленная температура не менятся. Я уже не первый раз замечаю, что вода ночью - не дотронуться, а днём не всегда. У нас вода идет с ТЭЦ и потому, когда очень сильные морозы, так и вода очень горячущая идет. Бойлеров нет. |
Дашуля!![]() |
дата: Так друзья, я в мини отпуске, по-этому пишу редко ) Ведите себя хорошо а я скоро вернусь! Всем всего самого наилучшего!!!! |
Милада![]() |
дата: Хорошего тебе отдыха! И за нас там немного отдохни! ![]() |
Милада![]() |
дата: Блин, была недавно в аптеке. Аптекарша спрашивает: "Пенсионное удостоверение есть?" И вот тут ты точно понимаешь - всё, трындец, детство-то закончилось! |
Дашуля!![]() |
дата: Сегодня же 1 апреля, признавайтесь над кем пошутили ) у меня ничья 1-1 причем оба неудачно )) |
Милада![]() |
дата: У меня тоже ничья - 0:0... ![]() |
Дашуля!![]() |
дата: (Амая @ 01-04-2022 - 23:43) У меня тоже ничья - 0:0... Ну тут как сказать, отсутствие результата иногда лучше, чем результат ) |
Дашуля!![]() |
дата: |
Милада![]() |
дата: Мне почему-то кажется, что она сможет за себя постоять. Удачи ей! |
Futavova![]() |
дата: Дашуля, поправляйся. Я повторно переболела короной в августе, хотя и в лёгкой уже форме, но до сих пор не айс |
Милада![]() |
дата: (Дашуля! @ 13-09-2022 - 21:52) Спасибо девочки чет мне вообще не шоколадно, прорвемся!!! Привет! Ну ты как тама? Совсем пропала! |
Дашуля!![]() |
дата: Так друзья самолечение ничего не дало и всё-таки залетела в родное Одинцовское црб, врачи лучшие привет от них, побочки от ковида, самое интересное никто не знает как лечить ещё все ноги окидало красные жуть просто, мои стройные ножки, лечимся кормят нормально с инетом там правда проблема |
Милада![]() |
дата: Так, солнце, ты самое главное не раскисай! Ты деваха сильная, прорвёшься! Мы все тут за тебя кулачки держим!!! |
Дашуля!![]() |
дата: Спасибо Ами пока в больнице наверное ещё неделю пробуду посмотрим |
Юля в чулках![]() |
дата: Дашуля поправляйся ,мы все за тебя переживаем. |
Юля в чулках![]() |
дата: Даша с возвращениям тебя и выздоровлением. |
Милада![]() |
дата: Вообще у нас, пропаганды как таковой нет. Мы никого не агитируем, ни к чему не призываем. Это сообщение отредактировал Амая - 28-10-2022 - 09:52 |
Дашуля!![]() |
дата: (Амая @ 20-10-2022 - 22:35) Вообще у нас, пропаганды как таковой нет. Мы никго не агитируем, ни к чему не призываем. А вот это как будут трактовать, возможно что и просто размещение лгбт тематики будет приравнено к агитации, тут все непонятно как повернется |
1 Пользователей читают эту тему
Восход Венеры
Болталка
Рекомендуем почитать также топики: · Красивые ножки в красивой одежке Том 2 · Смешинка в рот попала · Рассказики · Поле гадания том 4 · Поле гадания том 7 |
Рекомендуем почитать также группы: · Женское нижнее белье · Always Five O'Clock · Разврат как норма. · Школа Эксгибиционизма и Вуайеризма · кто хочет с кем хочет!!! |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 200