Милада![]() |
дата: Ну, если так рассуждать, то все закрывать придется, потому что мы сами-то кто... |
Юля в чулках![]() |
дата: Друзья может кто поможет мне с проблемой с телефоном.Я не могу нормально зайти ни в одну группу.До страницы мои группы все нормально а когда вхожу в какую нибудь группу показывает что я вошол как гость без регистрации и немогу ничего писать в постах.С ноутбука все получается.Может на телефоне случайно что-то нажала,кстати на форумах все нормально. |
Юля в чулках![]() |
дата: Ой получилось перезагрузила телефон. |
Дашуля!![]() |
дата: (Юля в чулках @ 26-10-2022 - 23:27) Друзья может кто поможет мне с проблемой с телефоном.Я не могу нормально зайти ни в одну группу.До страницы мои группы все нормально а когда вхожу в какую нибудь группу показывает что я вошол как гость без регистрации и немогу ничего писать в постах.С ноутбука все получается.Может на телефоне случайно что-то нажала,кстати на форумах все нормально. Юля просто почисти кеш в браузере или удали приложение снова загрузи и авторизуйся все будет оки |
Дашуля!![]() |
дата: Да для всех подписчиков нашей группы, я никуда не пропала, просто есть некие важные вопросы которые я и решаю, так что развлекайтесь сами а Ами за вами присмотрит ) |
Futavova![]() |
дата: Девочки, дорогие, а может, обменяемся к примеру, телеграмом или ннста, чтоб не потеряться |
Дашуля!![]() |
дата: (Futavova @ 27-10-2022 - 18:05) Девочки, дорогие, а может, обменяемся к примеру, телеграмом или ннста, чтоб не потеряться Так все предложения личного характера о телеге и прочее все в личку и даже не думайте здесь что-то писать Это сообщение отредактировал Дашуля! - 28-10-2022 - 01:16 |
Милада![]() |
дата: Я свое мнение уже сказала. но ты хозяйка, скажешь удалять, удалю. А если удлять тему "Как мы выглядим", то тогда и рассказ мой надо удалять. Это сообщение отредактировал Амая - 28-10-2022 - 10:14 |
Юля в чулках![]() |
дата: (Амая @ 28-10-2022 - 08:53) Я свое мнение уже сказала. но ты хозяйка, скажешь удалять, удалю. Жалко что рассказ надо удалять. |
Милада![]() |
дата: Пока оставлю. Если кому интересно дам ссылку на Проза.ру, там вроде пока тихо. Регистрация не обязательна. |
Дашуля!![]() |
дата: В связи с принятием закона лгбт будет произведена чистка группы от такого контента, по факту группа превратится в развлекательную, каждый сам решает оставаться или нет, но надеюсь что мы никого не потеряем. Такие времена что поделать, прошу отнестись с пониманием. |
Дашуля!![]() |
дата: В связи с глобальной чисткой группы как вариант могу предложить группу в телеграм, я создала её давно и собственно не пользуюсь там 2,5 человека )) можно показывать фотки там и говорить на любые темы. Кому интересно пишите в личку дам ссылку |
Дашуля!![]() |
дата: Ссылка приглашение в группу телеграм вот https://t.me/+T-MyU_wYrOhhOGE6 Если у кого есть вопросы и просто поболтать велком Это сообщение отредактировал Дашуля! - 15-01-2023 - 17:30 |
Дашуля!![]() |
дата: Так мальчики и девочки у нас новый админ группы Юля в чулках Я просто одна не справляюсь и потом все мы не вечны вообщем прошу любить и жаловать, хотя вы и так все ее знаете, как сторожила этого форума! Юльчена я тебя люблю! Это сообщение отредактировал Дашуля! - 22-01-2023 - 17:04 |
Дашуля!![]() |
дата: Так мальчики и девочки 2 дня у меня каникулы новостей и прочего не будет ну я тоже не железная надо в релакс, соррки пож |
2 Пользователей читают эту тему
Восход Венеры
Болталка
Рекомендуем почитать также топики: · Найди отличия · Книжки которые мы прочитали · А что вокруг нас? · Животный мир Том 2 · Между нами девочками Том 4 |
Рекомендуем почитать также группы: · открытые женщины · любители панталончиков и ретро белья · Девушки в лосинах и леггинсах · красота нейлона на женских ножках · Любителей общаться по вебкамере и скайпу! |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 323