Страницы:
(1) 1
Дашуля!![]() |
дата: У кого что болит приложите подорожник ) Ну а если серьезно, пишите и все решим ) |
Дашуля!![]() |
дата: Проблем с форумом и группами хватает, но здесь обсуждаем только проблемы группы Если вы что-то заметили в работе группы пишите сюда я по возможности буду отвечать Первое от Амаи Чёта какая-то фигня творится - у меня перестали открываться картинки Rak5, вообще любые картинки с PimpAndHost Free Image. Темы Транссексуалочки и Shemale для меня закрыты, ничего там не вижу и ничего вставить не могу, темы просто зависли. Мало того, в других темах, где есть картинки Rak5 тоже начинают подвисать и чтобы что-то вставить жду по полчаса. Уже перепробовала всё что можно, ничего не помогает. Зашла в группу Сонаты - там открываются все сообщения и гифки, Rak5 в том числе. Похоже это только у нас так. У меня почему-то с самого начала были проблемы со входом в группу, может я в каком-то ограниченном списке? |
Дашуля!![]() |
дата: И так для Амаи Я думаю все дело в VPN у меня картинки из тем Транссексуалочки и Shemale отображаются, но тоже бывают косяки или недогружаются или что-то еще, я просто обновляю страницу. Мой VPN бывает тоже глючит или картинку не загружает или даже, твои Ами картинки в смешинках не показывает, делаю тоже самое, просто обновляю страницу. Сейчас ты заходишь нормально в группу? У тебя такие же максимальные права, как и у меня и Наташи все один в один. Там даже и настроек нет, что бы что-то урезать админам группы. На счет PimpAndHost Free Image. не скажу, надо попробовать, там картинки большие получаются, возможно из-за их размера и объема и происходят глюки через VPN По поводу Наташиной группы там почти все картинки были загружены через BB фотоальбом, который сломался и те фотки что там они то как раз норм открываются. PS у меня браузер Fitefox, vpn стоит как расширение в браузере ZenMate, картинки загружаю этим - https://pixroute.com/ Это сообщение отредактировал Дашуля! - 26-05-2022 - 21:24 |
Милада![]() |
дата: (Дашуля! @ 26-05-2022 - 21:11) Сейчас ты заходишь нормально в группу? На фрум захожу нормально, и в другие группы, в нашу нет, захожу через историю браузера. |
Дашуля!![]() |
дата: (Амая @ 26-05-2022 - 22:51) (Дашуля! @ 26-05-2022 - 21:11) Сейчас ты заходишь нормально в группу? На фрум захожу нормально, и в другие группы, в нашу нет, захожу через историю браузера. Почисти все в браузере историю кеш куки |
Милада![]() |
дата: (Дашуля! @ 26-05-2022 - 23:14) Почисти все в браузере историю кеш куки Это шутка такая? Я же говорю, перепробовала всё, что можно: чистила историю (потом еле зашла в группу), переустанавливала браузер, проверяла комп на вирусы разными антивирусниками и чистила сисиклинером. Даже удаляла файлы куки на самом форуме. Да по фиг вообще-то, просто какой из меня модератор, если я в тему зайти не могу? |
Дашуля!![]() |
дата: Народ у кого еще проблемы с входом на форум и проблемами с просмотром контента, если что расскажите кто что делал |
Юля в чулках![]() |
дата: (Дашуля! @ 26-05-2022 - 22:43) Народ у кого еще проблемы с входом на форум и проблемами с просмотром контента, если что расскажите кто что делал У меня никаких проблем нет с входом на форум и в группы, меяца два назад несколько дней неможно было зайти но потом всё само наладилось я думаю это на форуме были. проблемы |
1 Пользователей читают эту тему
Восход Венеры
Разговор с модератором
Рекомендуем почитать также топики: · Отмазки · Модели такие модели Том 2 · Между нами девочками Том 7 · Между нами девочками Том 4 · Кулинарка |
Рекомендуем почитать также группы: · Неравнодушные к сексу · Клуб "Нейлоновые ножки" · "ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ" ! - (фото и видео) · Клуб любителей подрочить на реальных девочек · бисексуалы |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 220