Страницы:
(1) 1
Nika-hl![]() |
дата: Здесь мы можем обсудить любую проблему, послушать любимую музыку. Написать свои стихи, либо поставить чужие, но любимые |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: |
Nika-hl![]() |
дата: Здесь( в данной группе) можно открывать темы и обсуждать интересное для Вас. |
mahor![]() |
дата: (Nika-hl @ 26-08-2024 - 00:08) Здесь( в данной группе) можно открывать темы и обсуждать интересное для Вас. Я думаю, что надо подождать. Форумы переедут на новый сайт и ПП это нагрузка всё сохранять. Пока надо придумывать идеи для нового сайта, а там группы пока не созданы и не переехали |
дата: (mahor @ 25-08-2024 - 23:18) (Nika-hl @ 26-08-2024 - 00:08) Здесь( в данной группе) можно открывать темы и обсуждать интересное для Вас. Я думаю, что надо подождать. Форумы переедут на новый сайт и ПП это нагрузка всё сохранять. Полностью согласен. |
Nika-hl![]() |
дата: Я с Вами согласна. Но... У ПП в объявлении написано, что в Новом форуме уже будут Группы и блоги. |
Nika-hl![]() |
Nika-hl![]() |
дата: Почему? Да потому, ИХ (групп) почти 300 . Легких, тяжеловатых и проч.....Их либо вовсе не надо, либо уже надо. Он Сам оценит и решит, ИМХО.. Это не тут, в болталке, обсуждать. |
1 Пользователей читают эту тему
" Христианство "
Болталка
Рекомендуем почитать также топики: · Бог добр и он любит всех людей. · Иисус Христос - свет миру. · Правила группы " Христиансво " · Болталка · Грех отделяет человека от Бога. |
Рекомендуем почитать также группы: · КРАСОТА ЖЕНСКОГО ТЕЛА. · CMNF / Clothed Male - Nude Female · колготки · Клуб любителей подрочить на реальных девочек · НЮ 3 |
" Христианство "
- Владелец группы
Nika-hl
- Главная страница
- Тем: 7
- Фото: 0
- Видео: 2
- Участников: 16
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 1