Страницы:
(1) 1
Nika-hl![]() |
дата: Иисус Христос - этот тот путь, который Бог Отец избрал, для того, чтобы освободить этот мир от тьмы и греха. Прочитайте о жизни Иисуса Христа. Откройте себя для него И поясните, что Вы об этом думаете? Это сообщение отредактировал Nika-hl - 27-08-2024 - 09:42 |
Король Счастье![]() |
дата: В любом случае - Иисус Христос - учитель как жить правильно и безгрешно. Ну и, естественно, Живой Бог. Последнее до меня до сих пор по-новому доходит медленно. В детстве, когда я был пионером-атеистом, я думал, что Иисус - или йог или что-то вроде аватара иноплянетян. Но у Иоанна сказано, что Он - воплотившийся Господь. Слово стало плотью. |
Nika-hl![]() |
дата: Но у Иоанна сказано, что Он - воплотившийся Господь. Слово стало плотью. Так. |
Король Счастье![]() |
дата: Многие считают, что Иисус - человек, особыми практиками доросший в процессе своей жизни до божественности. Но Церковь учит, что Он - Бог и был изначально. В ангельском мире его воплощение - Архангел Михаил, в человеческом - Иисус Христос. |
1 Пользователей читают эту тему
" Христианство "
Иисус Христос это путь к Богу
Рекомендуем почитать также топики: · Правила группы " Христиансво " · Разговор с модераторами · Иисус Христос - свет миру. · Болталка · Иисус Христос это путь к Богу |
Рекомендуем почитать также группы: · "Минет & Куни" · Эротические демотиваторы про наших sexwife! 18+ · Пасс · *ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ*PHOTOSHOP* · Ах, эта свадьба |
" Христианство "
- Владелец группы
Nika-hl
- Главная страница
- Тем: 7
- Фото: 0
- Видео: 2
- Участников: 16
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 2