Страницы:
(1) 1
Panties77![]() |
дата: Приму в дар или куплю по договорной цене женское белье или одежду в любом состоянии:трусики,лифчики,колготки,ночнушки,халаты,купальники в общем что сзязано с женщиной.Пишите в личку,обсудим любые варианты.Почтовые переводы беру на себя.На вашем месте можно подзаработать,выслав что нибудь из белья жены,подружек,мамы,тети или еще чье,я вышлю вам деньги или положу на счет Это сообщение отредактировал mozart77 - 07-01-2013 - 19:54 |
sxn2962782612![]() |
дата: Привет а грации тебя интересуют |
Irasa![]() |
дата: я бы тоже купил что нибудь из женского белья себе. |
sxn2962782612![]() |
дата: корсеты грации |
![]() |
дата: У меня много женского белья. Пиши, договоримся. |
kotovan![]() |
дата: Приму в дар или куплю по очень низкой цене колготки или чулки можно немного порваные. Приму по почте. оплату пересылки возьму на себя [COLOR=red] |
pannoshka60![]() |
дата: я никогда не просила ни у кого белья и своё никому предлагать не собираюсь |
kotovan![]() |
дата: почему не хочеш предложить??? |
![]() |
дата: |
kotovan![]() |
дата: я бы от колготок не отказался можно даже немного порванные |
..:::DiM:::..![]() |
дата: Я же говорю вам в контакт самая дорога. |
kotovan![]() |
дата: Всмысле??? Вконтакт??? |
..:::DiM:::..![]() |
дата: (kotovan @ 19.05.2013 - время: 02:30) Всмысле??? Вконтакт??? В прямом там многие этим занимаются, даже на заказ делают. |
kotovan![]() |
дата: не мне такого не надо, ну там с запахом или еще с чем. Эта тематика меня не интерисует |
алеся красавица![]() |
дата: дим а как туда попасть дай ссылку |
Алексей495![]() |
дата: Зачем покупать у кого-то, ношеное, когда можно взять в магазине... Постоянно беру в обычных магазинах. Бюстгальтеры и сорочки меряю, хотя у продавщиц поначалу бывает шок, но потом всегда помогут и подскажут. |
petr3![]() |
дата: (mozart77 @ 05.01.2013 - время: 21:39) Приму в дар или куплю по договорной цене женское белье или одежду в любом состоянии:трусики,лифчики,колготки,ночнушки,халаты,купальники в общем что сзязано с женщиной.Пишите в личку,обсудим любые варианты.Почтовые переводы беру на себя.На вашем месте можно подзаработать,выслав что нибудь из белья жены,подружек,мамы,тети или еще чье,я вышлю вам деньги или положу на счет ох мы бы вам помогли бы с материалом)))) |
Hcani![]() |
дата: если заинтересуют мои трусики могу продать в личном присутствии |
sxn2925225718![]() |
дата: (Hcani @ 25.03.2014 - время: 14:58) если заинтересуют мои трусики могу продать в личном присутствии А чулочки или колготочки ношенные, с запахом? |
sxn3117069413![]() |
дата: |
yan115![]() |
дата: Авито и из рук в руки Вам в помощь |
sxn3117069413![]() |
дата: Спасибо за подсказку,но Я думаю и здесь найдутся господа кто носит такое белье! ![]() |
E-vge-N![]() |
дата: Приму в дар или куплю в Воронеже ношенные женские трусики. |
![]() |
дата: пиши что нужно-есть любое белье.размеры тоже. |
![]() |
дата: куплю с удовольствием,назовите цену и способ оплаты. |
RedFox_1![]() |
дата: Продам ношенное нижнее белье, ночнушки, пеньюары, халатики, костюмчики, чулки, колготки и тд. Подробности в личку. |
sxn3148664617![]() |
дата: Продам комбинации .панталоны советских времен. ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Женское нижнее белье
Приму в дар или куплю
Рекомендуем почитать также топики: · Приму в дар или куплю · Из лучших · женская обувь до 45 размера · В белом · Кто носит женские трусики? |
Рекомендуем почитать также группы: · Любители Писсинга (pissing lovers) · КАЗАНТИП · кросдрессинг · Мальчик-девочка · гифки |
Женское нижнее белье
- Владелец группы
mozart77
- Главная страница
- Тем: 9
- Фото: 429
- Видео: 0
- Участников: 353
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 41