Страницы:
(1) 1
Лёшка-мурр![]() |
дата: был.? |
-сержио-![]() |
дата: Нет,теща не подходящая попалась. |
Любитель голого тела![]() |
дата: У меня был. И не один раз. И не только обычный, но и анальный и оральный. Я и сам с удовольствием лизал её киску и попку. |
cvik1![]() |
дата: был с тёщей но увы уже бывшей |
Космоход![]() |
дата: Нет не был, и даже желания такого не была, не в моем вкусе, хотя женщина хорошая была. А вот ее дочка мне по нраву, до сих пор занимаюсь ею ))))))) |
pipka38![]() |
дата: Только во сне. |
иолодец![]() |
дата: у меня теща, я стока не выпью |
brat-neo![]() |
дата: небыл. Но оооочень хочется... |
нудист со стажем![]() |
дата: Жалко, что сейчас моей тёщи уже нет, она ушла в мир иной, Но когда она была жива, у меня был с ней секс. И не один раз. И не только обычный, но и анальный и оральный. И она мне сосала член, и я ей удовольствием лизал её киску и попку. |
MAX-1980![]() |
дата: Моя тёща для своих 40 лет красавитса , а выглядит гораздо моложе. С ней у меня был секс ещё до того как я поженился, на дне рожденьи моей будущей жены. Она была ещё таа развратница и многому тогда меня подучила. Это продолжалось лет 7-8 и бывало с участием и моей жены и тестя. Он нестесняясь вставлял своей дочьке при всех. Недавно я узнал что вставлять он начал ей с 12 лет. |
sxn323789983![]() |
дата: нет,но я бы был не против!!! |
Tuyan![]() |
дата: Не было)) |
BarsLi![]() |
дата: Я своей не против засадить.Однажды пил пиво с женой и тёщей,а потом открываю глаза.Тёща спала на диване,а я рукой к ней в трусики залез,она мою руку убирает из своих трусиков,и говорит иди спать.В этот момент я прихожу в себя,я не помнил как я к ней в трусики залез.Мне так стрёмно было.Я лёг на пол типа спать.Делал вид что сильно пьян. |
sxn3440314568![]() |
дата: Я тоже свою так хочу. Сильно. |
sxn3440314568![]() |
дата: Это точно. |
sxn3472064864![]() |
дата: (Поклонник жены @ 20-03-2017 - 01:03) Как ее можно не любить а фотографировал кто? |
brat-neo![]() |
дата: Вот реально повезло мужику. Женился на одной а получилось трахать две. |
AN69![]() |
дата: Не не не вы что зачем так все сложно то, тогда уже лучше с женой не сосем лучшего друга, чем с тещей, тем более если она сама очень хочет:) |
sxn3474497545![]() |
дата: Не был, но очень хочется аж во сне снится как я с ней трахаюсь. |
sxn350225916![]() |
дата: ясвою трахаю очень давно и регулярно уже17 лет |
![]() |
дата: (sxn350225916 @ 28-03-2018 - 14:08) ясвою трахаю очень давно и регулярно уже17 лет Я тоже свою хочу . Сильно. Как подкатить? |
sxn350225916![]() |
дата: (sxn3515065619 @ 11-04-2018 - 03:43) (sxn350225916 @ 28-03-2018 - 14:08) ясвою трахаю очень давно и регулярно уже17 лет Я тоже свою хочу . Сильно. Как подкатить? Знаешь у нас как-то всё взаимно получилось я по пьнке признался ей что она мне нравится как женщина и что я её люблю и хочу каково было моё удивление когда она призналась мне в том же. И теперь мы с ней любовники так и живём трахаемся в тайне от всех. |
Ruslana33![]() |
дата: Нет не был,по причине отсутствия тёщи,а так не против |
1 Пользователей читают эту тему
Тёща
был
Рекомендуем почитать также топики: · Ладно своя! а с чужой? · был · Секс с тёщей · · |
Рекомендуем почитать также группы: · ГАВ!- Группа автовладельцев. · Сообщество параноиков · Эротические демотиваторы про наших sexwife! 18+ · Отаку · Клуб "охотников на крокодилов" |
Тёща
- Владелец группы
neo32
- Главная страница
- Тем: 3
- Фото: 21
- Видео: 0
- Участников: 203
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 24