Страницы:
(1) 1
Холодный Ездун![]() |
дата: Не скажу что прямо трахался с тещами друзей, но как то реально эротические игры с одной дамой были, с поцелуями и рукой под юбкой. А у Вас? |
cvik1![]() |
дата: хотелось бы с мамой друга Жанна 44 года (она первая с лева)Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал cvik1 - 17-10-2014 - 20:40 |
-сержио-![]() |
дата: Много раз со свекровими и только один раз с чужой тещей. |
нудист со стажем![]() |
дата: С тёщами своих друзей и знакомых нет. А вот просто со взрослыми женщинами да. Они тоже чьи-то тёщи. |
-сержио-![]() |
дата: (нудист со стажем @ 18.12.2014 - время: 10:14) С тёщами своих друзей и знакомых нет. А вот просто со взрослыми женщинами да. Они тоже чьи-то тёщи. О я с такими с многими. |
MAX-1980![]() |
дата: Было и со своей и с тёщами друзей некоторых. Как то было тёщу друга пустили по кругу между родственниками, |
![]() |
дата: очень хочу свою тещу, ей 50. Пока довольствуюсь её ароматными трусиками |
sxn3416218673![]() |
дата: Я тоже часто нюхаю моей тещи трусы. Они пахнуть сладко. Очень хочу ее трахнуть. Не знаю как подкатить. |
maximbobr![]() |
дата: да Жанну реально хочется!! |
Волдемар1![]() |
дата: хороша мама Жанна!!! |
Ruslana33![]() |
дата: (нудист со стажем @ 18-12-2014 - 10:14) С тёщами своих друзей и знакомых нет. А вот просто со взрослыми женщинами да. Они тоже чьи-то тёщи. Мамы, свекрови, И у меня аналогично |
![]() |
дата: любишь зрелых |
Ruslana33![]() |
дата: (sxn3453791552 @ 17-09-2019 - 01:02) любишь зрелых ну не то что бы люблю, скорее взаимно это у меня со взрослыми, зрелыми, при чём во всех случая от них исходила инициатива, да я не против был |
sxn3539474431![]() |
дата: Собрались поехать за грибами. Я мой товарищ с женой и его тёща . Сбор на вокзале. Молодые не приехали ( поспали ) Вот мы вдвоём и поехали. в Васищево.Побродили по лесу присели перекусить. Лидия Дмитриевна завела разговор ,как удачно Валечка вышла замуж. Она маме по секрету рассказала ,что Лёня в кровати просто Казанова Не то что у ней сейчас Женщине ещё нет 50 ,а её Коля в семье разве что для запаха Так что всё было очень просто. Я предложил ей свои услуги .правда после этих моих слов у ней задрожала рука с сигаретой.Спортивные и трусы она сняла сама. Я тоже снял спортивный костюм . Мы всё это постелили ,за неимением одеяла. И очень премиленько потрахались .Женщина была очень сексуальная. Чувствовался сексуальный голод.Мне понравилось. |
1 Пользователей читают эту тему
Тёща
Ладно своя! а с чужой?
Рекомендуем почитать также топики: · Секс с тёщей · Ладно своя! а с чужой? · был · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Пообщаемся о женах · Мои любимые, домашние животные · Денежка с небушка · НОВОРОССИЯ, РОЖДЕННАЯ ОГНЕМ !!! · The rainbow of communication |
Тёща
- Владелец группы
neo32
- Главная страница
- Тем: 3
- Фото: 21
- Видео: 0
- Участников: 203
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 17