![]() |
дата: Всем желающим найти свою вторую половинку посвящается Это сообщение отредактировал Landmann - 28-10-2012 - 16:33 |
Praporshik_1979![]() |
дата: Ищу свою единственную, родную, неповторимую с прекрасными ноженьками, вторую половинку, которая любит Фут-Фетиш. Из Украины, а желательно г. Харьков. Писать в личку. |
sxn2676302895![]() |
дата: Ищу девушку с Воронежа, для занятия фут фетишем. " Моя богиня!!!!! Твои божественные ножки в моем лице найдут твоего верного почитателя и раба. Ты устала, ты напряжена, мои ласки твоих прекрасных ножек помогут тебе почувствовать себя настоящей богиней. Я покрою твои стопы, пяточки, и пальчики миллионами поцелуев. Жду. Ответ пишите в личку. |
sxn2933167115![]() |
дата: Я тоже люблю футфетиш. Хотел бы встретить женщину из Саратова,желающую помять мне лицо своими пятками. Если есть такие охотницы ,пишите мне.Возраст от 20 до 50 лет. Получите удовольствие и меня потешите.Оставьте свой телефон. Аркадий |
sxn2980524453![]() |
дата: Александр, 19 лет, ищу женщину для занятия фут-фетишем) Питер. |
мikl![]() |
дата: Краснодар - девушки отзовитесь ![]() |
Незнайка1965![]() |
дата: Хотел бы пообщаться с девушками на тему фотографирования их ножек. К сожалению, большинство фотографов (как и "моделей") плохо разбираются в фут-эстетике, и думаю, у нас получится сделать действительно соблазнительные фотки. (Разумеется, буду рад, если дойдёт дело и до массажа ножек.) ![]() http://bit.ly/10o63j5 |
Viktor Pen'el![]() |
дата: Мы с моей девушкой обожаем фут-фетиш. Готовы встретиться,чтобы вместе со мной подрочить на ее ножки и облизать их,пососать пальчики. С вас место встречи и подарок девушке. Свое фото кидайте на [email protected] ,фото ножек вышлем в ответ. |
![]() |
дата: Может есть тут девушки из Москвы? Или тут только парни (( |
sxn2890923988![]() |
дата: Обожаю целовать ножки,пальчики.Плавно,не спеша. |
Ronki![]() |
дата: Здравствуйте. Вероника. Москва. |
Данилка77![]() |
дата: |
taiga-khb![]() |
дата: Ищу для футфетиш девушку, Хабаровск |
![]() |
дата: Ищу девушку не старше 30 лет! Дамы пишите в лс, мне 25 лет я высокий красивый горячий парень))) Встречи по теме естественно) |
razvrat-msk![]() |
дата: Москва, девушки пишем в личку. |
Данилка77![]() |
дата: Кто готов обменяться фотками ножек наших девушек?В личку. |
antoniobanderas![]() |
дата: а вот у меня появилась проблема при знакомстве с девушкой,довольно часто такое бывает,общаешься с ней встречаешься не один раз,как то рассказываешь про фут фетиш как нравится ласкать ножки а она прям вся в лице искажается и говорит что я извращенец какой то... |
Незнайка1965![]() |
дата: Скажите, что Вам вообще нравится делать массаж, ну и в частности, массаж ножек. |
taiga-khb![]() |
дата: а я хочу девочку, Хабаровск |
![]() |
дата: В активной фазе поиска девушки женщины которой нравится футфетиш! сам из Чернигова Украина ! захотите приеду куда скажите для вашего удовольствия |
![]() |
дата: Нормальный парень, познакомлюсь с девушкой для фут-фетиш встреч. Без интима. Город Одесса. |
![]() |
дата: Ищу девушку до 35 лет, стройную с ухоженными ножками для осуществления фантазии. Хочется полизать пальчики ног в общественном месте чуть вспотевших. |
sxn3264214867![]() |
дата: Девушки из Москвы, которые не равнодушны к фут-фетишу, пишите, очень нежно поцелую Ваши прекрасные ножки, пальчики, пяточки, ступни. Пишите очень жду. |
seamans![]() |
дата: Девушки, парни, кто хочешь, сделаю массаж ваших ножек, с теплым маслом и ароматными палочками. Пишите) Люблю это дело. http://rus-massage.com/profile/564 (тут фото. цены, не смотрите) |
Vlada V![]() |
дата: Могу часами наслаждаться массажем и ласками языком моих ног: ступней, пяточек, пальчиков. разрешу сделать педикюр зубами, неумело накрасить и стереть лак, помыть и намазать кремом и снова помассировать. не коммерция, не виртую. Воронеж. |
КУНИЛЮБ 495![]() |
дата: Познакомлюсь с реальной любительницей фф москва |
sxn3338500107![]() |
дата: ищу адекватную девушку для фф(но не бдсм), с ухоженными ножками. не извращенец. рост 193, спортсмен, симпатичный. г.Санкт-Петербург. |
sxn3201010616![]() |
дата: Обожаю девушек с тонкими щиколотками,длинными пальчиками,оближу,обсосу,сделаю массажек,не стесняемся и пишем в личку |
![]() |
дата: Как тебе мои ножки? |
![]() |
дата: Я адекватный парень 20 лет, который просто слегка сдвинут на ваших прекрасных ножках, девушки! Если любите, когда вам целуют ножки, то я тот, кто вам нужен. По первому же вашему приказу готов целовать и вылизывать ваши ножки. Надеюсь найдутся такие любительницы в Днепропетровске, пишите, договоримся. Как таковых ограничений на возраст нет, да и на комплекцию тела тоже. Главное - это ухоженные ножки. |
Данилка77![]() |
дата: Покажу ножки своей девушки 24 г., хотелось бы услышать Ваше мнение, пишите на почту [email protected] |
sxn3375474854![]() |
дата: ищу ухоженные ножки |
sxn3375474854![]() |
дата: с удовольствием посмотрю |
sxn3375474854![]() |
дата: с удовольствием посмотрю |
![]() |
дата: Неужели нет ни одной девушки из Днепропетровска? Я в печали. |
1 Пользователей читают эту тему
Группа Любителей Фут-Фетиша
Знакомства Фут-Фетиш
Рекомендуем почитать также топики: · Face & Feet / ножки и лицо · Foot fetish video · оральные ласки ножек. · Приколы Фут-Фетиш · Бархатные пяточки том 4 |
Рекомендуем почитать также группы: · Под юбкой на ТВ · (TS) | (TV) | (CD) - Все, кто в т*еме · Неравнодушные к сексу · Красивые девушки, красивый секс · "Клуб неверных супругов" |
Группа Любителей Фут-Фетиша

- Владелец группы
mr_troj
- Главная страница
- Тем: 43
- Фото: 19930
- Видео: 21
- Участников: 444
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 294