vlad1105![]() |
дата: |
MARIO PRESTO![]() |
дата: моя сама руководит процессом |
![]() |
дата: А моя к сожалению не любит куни, как я уже не старался, а если и даёт мне, то только из-за того что это нравится мне делать, а не ей ощущать. |
Владими![]() |
![]() |
дата: Громадое спасибо тем кто материалы выкладывал! Действительно, со знаниями все куда интеерснее и приятнее второй половинке! ![]() Но знания необходимо тщательно закреплять на пактике кончно :) |
Michaela![]() |
дата: Думаю суть не в технике, а в отношении к этой стороне любви...если все делать с желанием и чувством - техника, дело второстепенное... |
небесный странник![]() |
дата: шикарные фото. |
falsik![]() |
спикерфон![]() |
дата: Очень люблю делать куни супруге. Меня самого это действие возбуждает, когда на кончике языка супруга трепещет словно мотылек над пламенем свечи. Ее вздохи охи и не произвольные напряжения мышц тела, одним словом куни это улет. |
falsik![]() |
Владими![]() |
СЛАДКИЙ ЛИЗУН НЮХАЧ![]() |
дата: (falsik @ 07-09-2015 - 16:20) Еще нравиться вот так просто подойти к жене, распахнуть халатик или задрать юбочку и зарыться в пи...ку и лизать лизать ее до бурного оргазма...а потом заниматься опять своими делами. классно..если бы обняла ножками было бы обоим приятно |
Foma-5![]() |
дата: Интересные техники расписаны. Приятное занятие куннилингус. |
Vava1![]() |
дата: (Гондурасыч @ 15-04-2013 - 09:51) Учиться,учиться и еше раз учиться))[ Очень хочу учится |
Vava1![]() |
дата: (спикерфон @ 07-09-2015 - 15:13) Очень люблю делать куни супруге. Меня самого это действие возбуждает, когда на кончике языка супруга трепещет словно мотылек над пламенем свечи. Ее вздохи охи и не произвольные напряжения мышц тела, одним словом куни это улет. Это очень здорово ласкать и наслаждаться вкусом и трепетной реакцией твоей женщины |
Vava1![]() |
дата: (falsik @ 06-09-2015 - 07:03) <q>Нравиться лежать в позе 69 под женщиной, чтобы ее бедра находились у меня под мышками...развожу губки нежно руками...а там такая прелесть и все это я могу лизать, сосать сколько хочу... Супер!</q> моя ещё любит давить лобком об мой подбородок. Ей кайф ,а у меня потом челюсть болит |
Оличка-би![]() |
дата: ая яй |
Оличка-би![]() |
дата: как |
Оличка-би![]() |
дата: даа |
Оличка-би![]() |
дата: смелей |
Оличка-би![]() |
дата: оо |
Оличка-би![]() |
дата: не останавливайся |
Оличка-би![]() |
дата: можно и так |
1 Пользователей читают эту тему
Наш Пелотаж (Любителям Кунни)
Техника исполнения
Рекомендуем почитать также топики: · как отлизать незнакомой · В чем мое удовольствие от процесса · Ищу даму или нескольких для куни в Москве · Для девушек · Хотел бы познакомиться с девушкой в Москве |
Рекомендуем почитать также группы: · бисексуалы и бисексуалки · Гипоспадия · Мальчик-девочка · Медфетиш · Бодимодификация |
Наш Пелотаж (Любителям Кунни)
- Владелец группы
Doublekey
- Главная страница
- Тем: 20
- Фото: 187
- Видео: 0
- Участников: 644
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 3