aladdin1![]() |
дата: |
aladdin1![]() |
aladdin1![]() |
aladdin1![]() |
Антон второй![]() |
дата: спасибо aladdin1-классные фотки |
aladdin1![]() |
aladdin1![]() |
aladdin1![]() |
aladdin1![]() |
aladdin1![]() |
aladdin1![]() |
aladdin1![]() |
aladdin1![]() |
aladdin1![]() |
aladdin1![]() |
aladdin1![]() |
sxn3062403415![]() |
дата: хорошенькая! |
sxn2970548952![]() |
дата: с негритосочкой хорошо смотрится - тоже попробовал бы |
svlalals![]() |
дата: (Doublekey @ 28.10.2012 - время: 16:18) Различные Аспекты исполнения Главное-чувство женщины и нежность для того чтобы совместно получилось удовольствие |
miki_op![]() |
дата: (svlalals @ 22.01.2014 - время: 10:27) (Doublekey @ 28.10.2012 - время: 16:18) Различные Аспекты исполнения Главное-чувство женщины и нежность для того чтобы совместно получилось удовольствие полностью с тобой согласен надо чувствовать партнершу и тогда все получится и фото хорошие..... |
*Вишенка*![]() |
дата: Как же такое не любить! Фото будоражат кровь! Захотелось! И даже раз двинула ножки))) |
*Вишенка*![]() |
дата: Не уходила бы из этого топика, какие сладости на фотографиях! |
miki_op![]() |
дата: (*Вишенка* @ 29.03.2014 - время: 09:41) Не уходила бы из этого топика, какие сладости на фотографиях! лучше не смотреть а ощущать его..... |
*Вишенка*![]() |
дата: (miki_op @ 29.03.2014 - время: 11:05) Лучше не смотреть, а ощущать его..... Кто ж спорит?))) Возможность не всегда бывает.))) |
Гондурасыч![]() |
дата: (*Вишенка* @ 14.04.2014 - время: 08:06) (miki_op @ 29.03.2014 - время: 11:05) Лучше не смотреть, а ощущать его..... Кто ж спорит?))) Выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями))) |
*Вишенка*![]() |
дата: (Гондурасыч @ 14.04.2014 - время: 13:17) Выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями))) Лучше целоваться, чем пить!))) |
Гондурасыч![]() |
дата: (*Вишенка* @ 14.04.2014 - время: 21:45) (Гондурасыч @ 14.04.2014 - время: 13:17) Выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями))) Лучше целоваться, чем пить!))) Ну,вообще-то,это известная цитата)) Одно другому не помеха.... |
*Вишенка*![]() |
дата: (Гондурасыч @ 15.04.2014 - время: 08:55) (*Вишенка* @ 14.04.2014 - время: 21:45) (Гондурасыч @ 14.04.2014 - время: 13:17) Выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями))) Лучше целоваться, чем пить!))) Ну,вообще-то,это известная цитата)) Не знала) написало, то что первое пришло в голову, оказалось, что мыслю цитатами.)))) |
Гондурасыч![]() |
спикерфон![]() |
дата: Летаю орлом. |
(тык-тык)![]() |
дата: (СержБИ @ 21.05.2013 - время: 18:39) (balsak @ 21.05.2013 - время: 11:14) а потом по мере "разогрева" дамы язычком к анусу подкрадываешься, вокруг дырочки и вовнутрь. афигеть я думал я один девушке анус ласкаю язычком, правда я редко когда в время кунни его ласкаю, скорее после ее оргазма, переворачиваю и ласкаю ей это нравится говорит "плющит и таращит" Я люблю своей анус лизать, внутрь проникать... Особенно ей нравится когда в позе "под капотом" лизать анус, а в писю фалоимитатором. Она балдеет. :) |
(тык-тык)![]() |
дата: (sxn2970548952 @ 22.07.2013 - время: 09:17) а мы попробовали новое- поза 69 - жена сосет а я ласкаю клитор и вхожу языком внутрь и .... фалоимитатором в нее .. бах. ощущения непередаваемые оргазм накрывает. все взмокли даже и расслабон полнейший. кто пробовал так? опишите Пробовали,ага привольно. А ты куда игрушкой залазил? В попу или в писю? Пробовали втулкой в попу, фалоимитатором в писю. Моя улетала и на десерт я ей в рот кончил, а она мне. |
(тык-тык)![]() |
дата: Смотрел видео урок Алекса Мея, все не перенял у него но запомнил. В краце. Возбуждаешь спутницу, облизываешь губы, обильно смазывая слюной, вводишь 2 пальца и начинаешь трахать ее пальцами надавливая, слегка на точку, главное чтоб точкаG набухла, и не отрывашься от клитора языком. Как мышцы начинают сжиматься вытаскиваешь и представляешь рот. Со слов моей: Это было супер! У меня такого ни разу небыло, но я кажется пискнула. Это был сквирт. Не как из шланга конечно, но сбрызгнула...я взял и махом проглотил не успев посмаковать и распробывать. После этого слизал все что не попало в рот. Все, аж стекало по анусу. Потом стандартный трах. Еще так же хочу чтоб жена кончила, аж ноги тряслись.:) И лыба не сползала весь вечер. Я был рад, долго к этому стремился. |
*Вишенка*![]() |
дата: ((тык-тык) @ 24.05.2014 - время: 20:30) Это был сквирт. Не как из шланга конечно, но сбрызгнула...я взял и махом проглотил не успев посмаковать и распробывать. После этого слизал все что не попало в рот. Все, аж стекало по анусу. Потом стандартный трах. Молодец! Не каждого мужчины получается довести до сквирта. |
(тык-тык)![]() |
дата: (aladdin1 @ 15.12.2013 - время: 19:48) Вот это круто!!! |
2 Пользователей читают эту тему
Наш Пелотаж (Любителям Кунни)
Техника исполнения
Рекомендуем почитать также топики: · Куни в Киеве · Ищу девушку и взрослую женщину для куни · Куни · абажаю куни · Милые дамы! |
Рекомендуем почитать также группы: · Кто Вас научил дрочить? · FSC · Клуб любителей негритянок и мулаток · любуйтесь моей половинкой! · Женское белье |
Наш Пелотаж (Любителям Кунни)
- Владелец группы
Doublekey
- Главная страница
- Тем: 20
- Фото: 187
- Видео: 0
- Участников: 644
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 4