cocaobob![]() |
дата: Говорят где-то в торговых центрах есть дырки. + раньше было в клубе Слава и Голодная утка. Как сейчас в Москве обстоит вопрос? Это сообщение отредактировал cocaobob - 29-10-2012 - 09:33 |
cocaobob![]() |
дата: Нашел ресурс где люди в теме и договариваются. Правда одни геи судя по всему... Там и карта и места tualet-sex.msk.su Это сообщение отредактировал cocaobob - 29-10-2012 - 16:49 |
viktoriya shnaider![]() |
дата: а я предлогаю встретиться в крыму |
cocaobob![]() |
дата: Какая однако мотивация поехать в крым) |
dimitrii_77![]() |
дата: да,там одни геи,поэтому нужно искать такой сайт,где присутствуют и парни и девушки |
Xeni4ka![]() |
дата: Интересно, а в Питере есть такие места? |
ursa28![]() |
дата: (viktoriya shnaider @ 29.10.2012 - время: 22:00) а я предлогаю встретиться в крыму Мы тоже за Крым! |
OTL![]() |
дата: может москва? |
carnality![]() |
дата: да да давайте москву))) |
*sss*![]() |
дата: Я буду 3-м..за Москву.) |
*sss*![]() |
дата: Че-то все замерзли что-ли? Неужели нет мест подходящих, я-то новичок, мне простительно. |
cocaobob![]() |
дата: Вообще есть, вон где-то повыше ссылка, там все места описаны. Девушек только нет. |
*sss*![]() |
дата: (cocaobob @ 14.12.2012 - время: 08:03) Вообще есть, вон где-то повыше ссылка, там все места описаны. Девушек только нет. Почитал я там про все места, но тож как-то не густо. А бывают клубы, вечеринки. А по поводу девушек, как мне один чел сказал - сунул член в дырку и кайфуешь, а кто там что-там, всеравно не видно, наоборот интересно. Это меня как-то одна семейная пара затащила в давно закрытый гей клуб на день открытых дверей. |
71ramed71![]() |
дата: Я в Берлине ходил иногда в клубы где были специальные кабинки. И встречал иногда не только парней. Мне нравится давать кому то наслаждаться:) |
![]() |
дата: (71ramed71 @ 07.01.2013 - время: 02:27) Я в Берлине ходил иногда в клубы где были специальные кабинки. И встречал иногда не только парней. Мне нравится давать кому то наслаждаться:) ![]() |
71ramed71![]() |
дата: Я думаю таких людей не мало. Мало кто решается |
Wolkoff![]() |
дата: +1 встрече в Москве, но у нас какая-то "сосисочная вечеринка получается" :-D Где ДЕВУШКИ ??? :-( |
VelikoRus![]() |
дата: Согласен на Крым. Он ближе. |
webpantyhose![]() |
дата: Я бы тоже хотел пососать через Глорихол |
sosun1973![]() |
дата: Где в Красноярске есть места,где этим заняться? Хочется попробовать! |
W. Wanderer![]() |
дата: С удовольствием поучаствую. Но само собой в компании с девушками. Я тоже за Москву |
Varan17![]() |
дата: А в Липецке есть места с такими дырочками? Я бы сходил туда. :) |
uhenikmasterkuni![]() |
дата: (webpantyhose @ 19.04.2013 - время: 12:02) Я бы тоже хотел пососать через Глорихол не отказался бы попробовать! |
bilovers![]() |
дата: Надо адресочки забить куданьть. Ну так, на всякий ![]() А обновление таковых не предвидется? Я пока тоже ничего другого найти не могу. Это сообщение отредактировал bilovers - 06-08-2013 - 18:11 |
71ramed71![]() |
дата: Я за Москву и Ригу |
waril![]() |
дата: Народ так в Москве есть такие места? Только что бы девушки были. |
sxn2890923988![]() |
дата: В Питере не одно такое место есть.Все в мужских туалетах.Одно из них на Московском вокзале.Все чисто геевские места. |
Мариночка_Т![]() |
дата: а меня примите? я в Москве, свободна редко, но выступила бы в роли актрисы с другой стороны полотна через отверстие. больше пятерых минетов я вряд ли потяну. жду реальных организаторов |
Мариночка_Т![]() |
дата: а это я |
Wolkoff![]() |
дата: да, да =) член тебе в руки, ой, то есть флаг =) (не прими за грубость) Это сообщение отредактировал Wolkoff - 30-09-2013 - 20:07 |
drugoy78![]() |
дата: Если кто будет организовывать такое мероприятие, то приду с Женой, она точно не откажется, пишите, зовите! |
cocaobob![]() |
дата: Ок. Как создатель группы могу попробовать заняться организацией. Предлагаю дамам выбрать место из списка. Еще, конечно же, можно встретиться предварительно в кафешке- это для проверки реальности партнеров, но это в случае, если формат не будет экстримальным. Вобщем жду предложений. tualet-sex.msk.su - тут список мест с дырами. Это сообщение отредактировал cocaobob - 04-12-2013 - 10:38 |
OTL![]() |
дата: мож. место гостишка и типа простынь) |
sdwig![]() |
дата: Всем привет! Организую встречу по теме. На квартире в Москве. Дырка в туалете. |
endlessrock![]() |
дата: Интересная тема) У кого рядом туалет и ванная? Можно дырку между ними сделать)) |
1 Пользователей читают эту тему
GloryHole
Организация
Рекомендуем почитать также топики: · Фото видео · ХОЧУ ОТСОСАТЬ · Сайты · Организация · Здесь кто-нибудь есть? |
Рекомендуем почитать также группы: · Наш Пелотаж (Любителям Кунни) · ню8 · геи би трансексуалы · Упсы - любительские (Случайно подсмотренные неожиданности) · Под юбкой на ТВ |
GloryHole
- Владелец группы
cocaobob
- Главная страница
- Тем: 5
- Фото: 9
- Видео: 0
- Участников: 208
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 12