71ramed71![]() |
дата: На прошлой неделе был в Берлине и сходил в Glory Hole. Как всегда понравилось:) |
SergejP![]() |
дата: хотел бы попробовать ! |
Влада2012![]() |
дата: Раньше почти во всех гор.туалетах дырки в перегородках были... |
Varan17![]() |
дата: да-а-а... раньше были... сейчас уже нет у нас в липецке... :( |
Фея Алёна![]() |
дата: Я бы поучаствовала в этом))) При условии оплаты)) Москва. |
![]() |
дата: (71ramed71 @ 07.01.2013 - время: 02:27) Я в Берлине ходил иногда в клубы где были специальные кабинки. И встречал иногда не только парней. Мне нравится давать кому то наслаждаться:) Интересно,а там не только можно дать пасасать,но если будит желание и самому-саснуть???.Это не гей клуб,туда обычные челы-натуралы приходят для того что бы им,отсасали,через дырку??? |
Вася-Василиса![]() |
дата: Меня тоже возьмите, отсосу через дырку и не только |
Вася-Василиса![]() |
дата: (71ramed71 @ 02.04.2014 - время: 22:53) На прошлой неделе был в Берлине и сходил в Glory Hole. Как всегда понравилось:) А где в Берлине? Напишите адресок |
sonicman52![]() |
дата: И все таки - ГДЕ лучшее место в Москве? |
FaryTanya![]() |
дата: Кто-нибудь знает, в Воронеже что-нибудь подобное есть? |
Вадим Миненко![]() |
дата: ОТСОСУ В ДНЕПРЕ |
![]() |
дата: Тема очень интересная организовать бы )) |
Great Siberian![]() |
дата: (OleJHA @ 20-11-2017 - 07:51) Тема очень интересная организовать бы )) Да. Давай в питере |
![]() |
дата: Классная Тема , у меня нечто подобное было , то есть в Туалете , но не так , не через дырку в стене , необычный Секс , в нестандартных местах меня ужасно заводит!!! |
![]() |
дата: В Чехии есть.. |
Яbi![]() |
дата: В Москве в Царицино все перегородки зашили листами железа((( А так я это сделал просто в кабинке недалеко от м Коломенской ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
GloryHole
Организация
Рекомендуем почитать также топики: · Фото видео · Здесь кто-нибудь есть? · ХОЧУ ОТСОСАТЬ · Организация · Сайты |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб любителей анального секса. · бисексуалы и бисексуалки · Дрочил, дрочу и буду дрочить! · "Milana Morsid" Club · Моя жена - моя прелесть! |
GloryHole
- Владелец группы
cocaobob
- Главная страница
- Тем: 5
- Фото: 9
- Видео: 0
- Участников: 208
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 14