Страницы:
(1) 1
Happy Fox![]() |
дата: Необходим был полный осмотр дерматовенеролога. Вообще мне нравится показываться женщинам, поэтому и пишу здесь на этом форуме. В интернете нашел по отзывам врача и записался. Нужно сказать, что перед приемом очень волновался, вдруг не так поймут и вообще сочтут извращенцем которым я не являюсь, но с собой у меня была выписка о необходимости регулярного осмотра (как то обнаружили папилломы, удалили их и сказали следить за этим). Наверное я долго готовился и торчал в ванной, брился, да душ зачем то принимал, хотя перед приемом дерматолога не рекомендуют, в итоге я из за этого немного опоздал. Врач с порога строго сказала что я опоздал уже и я подумал, - что и не открываться ей вообще а просто показать ноги и уйти. Но так как клиника эта частная то у неё и времени больше и я заплатил за приём, да и врач меня "разговорила" потом, она хоть и строгая показалась сначала, но профессионал и общаться может. Расспросила меня всё досконально, потом сказала раздеваться на кушетке и вышла в смежную комнату. Я поколебался - всё ли снимать. Но это было развеяно её словами: "Всё здесь снимайте." И теперь я стоял перед ней голый и показывал ей всё что она говорила. Поднимал руки, поворачивался, разводил пальцы, показывал ступни и т.д. Даже и стыдно не было, хоть эта врач и вроде моего возраста или даже моложе немного. В общем то всё получилось имено так как я и хотел. Затем она говорит мне: " А в промежности у Вас всё хорошо, или надо смотреть Вас на кресле?" Я тихо говорю ей: "Ну посмотрите......." И думаю где же здесь кресло, кабинет то с кушеткой вроде только. А она мне: "Сейчас я Вам носочки дам и сюда пройдёте". Вышла опять в смежное помещене и протянула мне носочки такие одноразовые типа бахил. И ушла опять в другую комнату и говорит оттуда:"Проходите!" Я так заволновался что быстро дрожжащими руками кое- как "раскрыл" резиночки на этих бахилках и как был голый пошёл за ней. Там оказалась смотровая довольно приличных размеров и в углу стояло гинекологическое кресло. Я заколебался немного,может и из приличия спросил: "На кресло?" "Да, да, да" -сказала врач, как мне показалось таким задорным даже голосом. И вот я уже перед ней на гинекологическом кресле, ноги на ногодержателях, абсоютно голый и всё то что под штанишками пряталось перед ней раскрыто. Тогда мне стало так стыдно и вместе с тем и приятно. И вот тогда такие мысли меня посетии мимолётно: Что я перед женщиной голый в гинекологическом кресле сам как женщина и она меня осматривает стоя перед моими расставленными на ногодержателях ногами, а вся моя одежда вообще в соседней комнате. И ещё я подумал что сейчас где то моя жена и она даже не догадывается что сейчас со мной происходит, хотя мелькнула мысль что и её гинекологи мужчины осматривали (она сама мне рассказывала). И от этого ещё стыднее мне как то стало, это была первая женщина которая меня так осматривала. У меня оказалось всё нормально, но нужно через год показаться наверное снова. Вот так я тогда ощутил на себе что примерно ощущают женщины на гинекологическом кресле( ну хотя бы не так как женщины естественно , но зато "проникся чувственно"). Рассказ получился немного сумбурный, но отправлю чтобы поделиться с вами. |
нудист со стажем![]() |
дата: Лично я, много раз был на таком кресле. У меня МКБ. Если кто не знает, то это мочекаменная болезнь. И когда удаляли камни из мочеточников и мочевого пузыря контактным способом, то приходилось, располагаться на таких креслах. Плюс, когда делали цистоскопию, то так же, приходилось, располагаться на таких креслах. Да, когда ты лежишь на спине, с поднятыми и разведёнными ногами, лежащими на специальных подставках. Все твои интимные части тела, (промежность, член, яйца, попа, и сам анус) раскрыты по полной и доступны в полной мере. Да и сам вид, открывается очень сексуальный и возбуждающий. Только не для вас. Так как вам, предстоит испытать, не самые приятные, и порой, очень болезненные манипуляции. Которые будут проводить врачи. И, ни какого возбуждения у вас это не вызывает. Наоборот, вы, как бы сжимаетесь, и ваш член, становиться очень маленьким. И старается спрятаться в вашем теле, как можно глубже. Тоже самое, происходит и при проктологическом осмотре. То что вы, принимаете самые не пристойные позы (коленно-локтевое положение, на боку, на спине с поднятыми и согнутыми ногами, и так далее), у вас, не возникает ни какого сексуального возбуждения. Это только в фантазиях тех людей, которые, никогда не оказывались в подобных ситуациях. Если конечно это не в сексуальных играх и не наигранных ситуациях. Ну а для врачей, это, ни коем образом, не служит для получения сексуального удовлетворения и удовольствия. Это их, обычная и ежедневная, будничная работа. Им, главное, ваше здоровье. А, каким способом, вы занимаетесь сексом, и получаете сексуальное удовольствие и удовлетворение, это ваше личное дело. Главное, что бы это, не влияло на ваше здоровье. |
1 Пользователей читают эту тему
Медфетиш
Для Здоровья
Рекомендуем почитать также топики: · Укол в попу · Медицинские темы на Секснароде · Подглядывали ли вы за "пикантными" процедурами? · Для Здоровья · кресла и инструмент |
Рекомендуем почитать также группы: · Да тоже о бо всем. · Клуб любителей небритого женского тела · Разное · Сиське - наше всё! · Школа Эксгибиционизма и Вуайеризма |
Медфетиш
- Владелец группы
vjet
- Главная страница
- Тем: 23
- Фото: 536
- Видео: 0
- Участников: 193
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 57