Страницы:
(1) 1
нудист со стажем![]() |
дата: Не знаю, может быть я и ошибаюсь, но нигде не видел топика про смотр попки и расширение сфинктера при помощи расширителей и гинекологических зеркал. Поэтому и создаю этот топик. Просто интересно услышать, а по возможности и посмотреть на фото и гифках, как раскрывается анус. Кому проводили такие осмотры? Ваши ощущения, как среди мужчин и парней, так и среди женщин и девушек. Сам я, давно мечтаю и хочу сфотографировать, как такое зеркало будет расширять мою попку. И сегодня, приобрёл себе такое зеркало. Как только появится возможность, то постараюсь вставить его в свою попку, раскрыть его по максимуму, с фотографировать и посмотреть, как выглядит моя попа и раскрытый анус. И естественно выложить на нашем форуме. Если есть у кого-нибудь такие фотки, то выложить их в этом топике. Готов вести обсуждение по данной теме. На усмотрение модераторов форума. Если есть похожие топики или темы, то можете закрыть этот топик. |
нудист со стажем![]() |
дата: |
нудист со стажем![]() |
нудист со стажем![]() |
![]() |
дата: У меня в молодости был партнер актив который имел доступ вженскую консультацию. Он приводил меня туда часто иразвлекало его и возбуждало осматривать меня на гинекологическом кресле. Он заставлял меня раздется в гардеробе наголо вел за руку к туалету, ставил посреди коридора в коленнолоктевую позу и ставил клизму. После того как я был промыт вел меня в смотровой кабинет. В первый раз я думал что он просто займется со мной сексом, а оказалось что меня ждали пытки. У меня бал анальный секс всего четыре раза, ануз еще не был разработан. Он заставил меня лечь на гинекологическое кресло, ноги положить на подколенные упоры, зафиксировал ремешками руки и ноги. Я спросил зачем онсказал что так надо. Я лежал голый привязаный с поднятыми и широко раздвинутыми ногами. Он разделся до гола, одел белый халат и откинул салфетку со столика с инструментом. Там лежали разного размера зеркала расширители, вобщем много всего. Он взял со столика катеттер стал вводить мне в уретру.было очень больно, ивот наконец катеттер вошел в мочевой пузырь и моча потекла в бутылку. Я стонал просил прекратить но напрасно. Он взял зеркало "Куско" смазал его иввел мне в ануз. Холодный металл вошел легко. Я успокоился но напрасно, он стал аскрывать его мое тело пронзила жуткая боль.Салбо помню что происходило, помню только что он менял зеркала на большие. Потом он распахнул халат и отимел меня. Когда я мог встать с кресла у меня дрожали ноги. Я сел на кушетку он дал мне выпить и сам выпил. Потом стал напротив и зяв меня за голову повелел делать ему минет. Когда член его снова встал он положилменя на кушетку животом вниз и отимел на всю длину члена. Наши игры повторялись еще много раз, боль прошла появилось удовольствие |
WarLaam![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Медфетиш
смотровое зеркало в попе
Рекомендуем почитать также топики: · Разные фотографии из разных кабинетов · Измерение температуры · Моя в медицинском халатике · Кем предпочли бы быть, доктором или пациентом? · Полное подчинение доктору |
Рекомендуем почитать также группы: · Аниме футанари · Клуб любителей подглядывать · Любители Беременных · Секс туризм · Спанкинг - клуб (фото и видео эротической порки) |
Медфетиш
- Владелец группы
vjet
- Главная страница
- Тем: 23
- Фото: 536
- Видео: 0
- Участников: 193
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 61