Страницы:
(1) 1
Rtt![]() |
дата: В детсве кто-то из нас играл в "больничку". Но, будучи зрелыми, у нас медицина стала фетишем. Поэтому мы впем от времени посещаем эту группу. Кто-то не ограничивается просмотром соответствующего материала и находит себе партнёра по играм. А вы играли в что-то подобное? Если играли, что как и во что? Лично я - нет, хотя уколы своей бывшей девушке делал. |
нудист со стажем![]() |
дата: (Rtt @ 24-10-2019 - 19:22) В детсве кто-то из нас играл в "больничку". Но, будучи зрелыми, у нас медицина стала фетишем. Поэтому мы впем от времени посещаем эту группу. Кто-то не ограничивается просмотром соответствующего материала и находит себе партнёра по играм. А вы играли в что-то подобное? Если играли, что как и во что? Лично я, как и многие в детстве, играл с девчатами в доктора и пациента. Да кто не играл? Это было и забавно, и интересно, и очень волнительно. Я был, как "пациентом", так и "доктором". Естественно, мы осматривали, щупали, и трогали, как "письки" друг другу, , так и попки. Это было и запретно, и очень возбуждающе приятно. |
Ленок_![]() |
дата: Случайно зашла в эту группу, а тут такой интересный опрос ![]() ![]() |
Vika_46![]() |
дата: Интересный рассказ)))да, с одной стороны, кажется немного нереальным, а с другой...чего только в жизни не бывает? Леночка, а сейчас уколов не боитесь? |
Rtt![]() |
дата: (Ленок_ @ 29-10-2019 - 20:03) Случайно зашла в эту группу, а тут такой интересный опрос Какое обстоятельное восспоминание! Читаешь и представляешь себе!!! Вашему парню очень повезло; далеко-далеко не все девушки соглашаются не только поиграть, но и вообще поговорить на медицинскую тему. А можно вам задать интересующие вопросы по этой теме? До того дня, когда вы поиграли со молодым человеком, вы проходили медосмотры в реале? Если да, то какие? Что вам во время игры больше всего понравилось (какие процедуры)? А в жизни, после этого сучая, вы ещё пытались играть в "доктора"? |
Vika_46![]() |
дата: Хочу поделиться с вами историей из своей жизни. Сразу предупреждаю, что история хоть и невыдуманная, но все же я немножко пофантазировала. Итак.... Года, наверно, три назад я отдыхала в санатории. В соседнем номере отдыхала семейная пара, она стоматолог, он терапевт. Мы довольно хорошо общались, часто пили чай в моем номере втроем. И мне безумно хотелось, чтобы ОН меня осмотрел. Сначала это была просто мысль, так, промелькнула и забыла...Но с каждым разом мне хотелось этого все сильнее. забыла сказать, они были моложе меня, обоим лет по 25 9примерно). В последний вечер перед отъездом я перешла от мыслей к действию. Надела красивое белье, свои любимые ажурные колготочки, платье...Мы с Ириной сидели у меня, ее муж в это время собирал вещи. Я пожаловалась на боль в животе, с сожалением сказала, что медсестру звать не стоит,и, стесняясь, попросила Ирину, чтобы Сергей меня посмотрел. На удивление, она сразу же согласилась, и сбегала за ним. И вот он, долгожданный момент...Сергей просит меня лечь на спину и поднять вверх платье. Ирина молча наблюдает, мне стыдно, но одновременно это меня еще больше заводит...Его взгляд надолго задерживается на моих ногах, а руки в это время ощупывают живот. Попутно он задает вопросы, я стараюсь отвечать адекватно, что довольно таки сложно)))затем его руки берутся за резинку колготок, он спускает их до бедер, затем то же самое проделывает с трусиками. Мне стоит огромных трудов сохранять внешнее спокойствие. Я даже пытаюсь о чем-то говорить с Ириной, в то время как он ощупывает мой лобок. но...все когда-то кончается. Сергей возвращает мои трусики на место и опускает подол платья. Советует по приезду домой обратиться к гинекологу, а сейчас попросит медсестру сделать укол. Они прощаются, буквально через 10 минут заходит медсестра. Укол она делает грубо и больно, я предпочла бы, чтобы это сделал Сергей...Потом, в душе, я наконец даю волю эмоциям...такой разрядки я давно не получала ![]() ![]() ![]() |
Rtt![]() |
дата: (Vika_46 @ 22-02-2020 - 13:10) Хочу поделиться с вами историей из своей жизни. Сразу предупреждаю, что история хоть и Было интересно и волнующе. Чего же вы раньше молчали... |
Vika_46![]() |
дата: не было повода рассказать))) |
1 Пользователей читают эту тему
Медфетиш
Играли ли вы в доктора и пациента в реале?
Рекомендуем почитать также топики: · осмотр попки и ануса · Кем предпочли бы быть, доктором или пациентом? · гинекология · Уколы разные · Медицинские темы на Секснароде |
Рекомендуем почитать также группы: · различные "киски" ходят по свету... · Наш Пелотаж (Любителям Кунни) · Always Five O'Clock · Девушки в лосинах и леггинсах · Интересный СЕКС! |
Медфетиш
- Владелец группы
vjet
- Главная страница
- Тем: 23
- Фото: 536
- Видео: 0
- Участников: 193
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 64