Страницы:
(1) 1
![]() |
дата: |
sxn3362783824![]() |
дата: я тоже люблю наблюдать и принимать участие в осмотрах. |
sxn3362783824![]() |
sxn3362783824![]() |
Sattels xx![]() |
дата: Не подглядывать а присутствовал на осмотре жены |
Vika_46![]() |
дата: А вот меня как-то осматривали в присутствии мужа. Если точнее, делали УЗИ вагинальным датчиком (вроде он так называется?). Естественно, раздеться пришлось как при обычном осмотре |
Sattels xx![]() |
дата: Не стеснялась? |
Sattels xx![]() |
дата: Я тоже был с женой на вагинальном УЗИ но УЗИ же не на кресле делают и ноги широко раздвигать не надо |
Vika_46![]() |
дата: Стеснялась ) |
Vika_46![]() |
дата: Делали не на кресле, на кушетке. Попросили раздеться (колготки, трусики снять, юбку просто поднять вверх ). Ноги врач раздвинула рукой сама, как ей надо. Все прошло быстро, я толком и не почувствовала ничего |
Sattels xx![]() |
дата: Здорово все описала класс! |
Vika_46![]() |
дата: ну так запомнилось, поэтому и описала)))хорошо помню, как я стеснялась раздвинуть ножки ![]() |
Sattels xx![]() |
дата: Муж молодец поддержал |
Sattels xx![]() |
дата: Я свою поддерживал морально свом присутствием правда сидел на против кресла помню насмотрелся |
Rtt![]() |
дата: (Vika_46 @ 06-06-2018 - 12:13) ну так запомнилось, поэтому и описала)))хорошо помню, как я стеснялась раздвинуть ножки А стеснялись вы чего, постороннего человека (врача), или любопытных глаз своего мужа. А как вообще получилось, что муж оказался в этот момент рядом? Он сам решил так? |
Vika_46![]() |
дата: Чего больше стеснялась, уже и не вспомню. Делали эту процедуру в частной клинике (наверно, поэтому мужу разрешили присутствовать ) |
Vika_46![]() |
дата: Я тоже довольно таки часто попадаю к мужчине. У нас в поликлинике двое гинекологов, мужчина и женщина. Так мужчина посмотрит нежно и аккуратно, прям так хорошо после него ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AN69![]() |
дата: Во время ковида .... (тогда еще мой товарищ м в поликлинике гинекологом работал)так вот по случаю оказался на самом настоящем гинекологическом кресле...ощущения бешенные особенно когда на нем имеют.... |
Happy Fox![]() |
дата: Гинекологические осмотры для гинекологов имеют рутинный характер. Для настоящих любителей они очень интересны и всегда замечаются разные интересные детали. Несколько раз приходилось быть свидетелем этих осмотров. Опишу вкратце. В гинекологическом отделении: Это обычное отделение, длинный коридор с примыкающими палатами, и различными кабинетами, включая помещение операционной (там делают аборты, еще называют "абортарий". Мы смотрели женщин в в смотровой, там стояло гинекологическое, кресло у окна, их обычно ставят у окна, чтобы больше света и лучше видно. Интересно то, что каждая женщина при этом ведёт себя по своему (по разному садится, по разному рассказывает о своих проблемах, ну и естественно у каждой половые органы выглядят по своему, хоть и устроены одинаково. Один из осмотров: Женщина сидела на кресле распахнув полы халата снизу (так удобнее, можно снять трусики в палате и идти в смотровую уже подготовившись). Волосы в области лобка и половых губ были негустые, может она их брила даже незадолго до этого. Сидела она на кресле перд всеми спокойно (в отличие от других) не елозя, не стесняясь, и даже как то отрешенно, повернула голову, смотрела в стену и думала о своём. Преподаватель слегка развела ей половые губы и рассказывала: "Большие половые губы, малые половые губы, клитор, уретра, вход во влагалище, промежность, анус." Потом ввела ей пальцы во влагалище, пропальпировала там , затем гинекологическим зеркалом посмотрела. |
1 Пользователей читают эту тему
Медфетиш
Гинекологические осмотры
Рекомендуем почитать также топики: · осмотр попки и ануса · Гинекологические осмотры · Проктология · Подкожные инъекции. · Моя в медицинском халатике |
Рекомендуем почитать также группы: · Обнаженка. · Отвисшие Груди · Обмен, дарение, продажа... · ДРЕВНИЙ РИМ · «Под сенью дружных муз» |
Медфетиш
- Владелец группы
vjet
- Главная страница
- Тем: 23
- Фото: 536
- Видео: 0
- Участников: 193
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 71