Страницы:
(1) 1
I'm Siberian![]() |
дата: Как-то пришлось попасть на эту диагностическую процедуру, до этого момента читал про неё всякие ужасы. На деле самым ужасным этапом оказалась подготовка. Не думал даже, что я такой извращенец, но когда докторша начала шевелить своим инструментом глубоко в животе и раздувать воздухом кишки, у меня началась эрекция (хорошо, хоть не в полную силу). Вот думаю, приходилось ли кому из девушек испытывать возбуждение от подобной процедуры? Наверняка ведь есть такие. Было бы интересно обсудить эту девиацию. |
17секс4![]() |
дата: Наверное это больно, хотя может напишут точнее те кому делали. |
нудист со стажем![]() |
дата: (I'm Siberian @ 03-11-2019 - 14:54) Как-то пришлось попасть на эту диагностическую процедуру, до этого момента читал про неё всякие ужасы. На деле самым ужасным этапом оказалась подготовка. Не думал даже, что я такой извращенец, но когда докторша начала шевелить своим инструментом глубоко в животе и раздувать воздухом кишки, у меня началась эрекция (хорошо, хоть не в полную силу). Вот думаю, приходилось ли кому из девушек испытывать возбуждение от подобной процедуры? Наверняка ведь есть такие. Было бы интересно обсудить эту девиацию. Ну я конечно не девушка, но мне так же делали колоноскопию. Это было в санатории. И у меня так же, когда врач ввёл мне колоноскоп в попу, то возникла эрекция. И при этом, рядом с врачом, стояла медсестра, приблизительно моего возраста. И она, прекрасно видела, как у меня встал член. Но она, смотрела на это, совершенно равнодушно. Да и врач, сказал мне, что это происходит, практически у каждого третьего мужчины. Как таковой, боли во время процедуры, вообще не было. Были неприятные моменты, когда врач, вертел им, и подкачивал воздух. А так, было даже немного приятно. Правда потом, где-то с полчаса, а то и больше, я подпукивал, когда выходил воздух. С тех пор, данная процедура, для меня ассоциируется с приятными эротическими ассоциациями. |
нудист со стажем![]() |
дата: (17секс4 @ 04-11-2021 - 00:18) Наверное это больно, хотя может напишут точнее те кому делали. Больно, это если есть проблемы с попой, и кишкой. Или если не правильно вводить сначала трубку, а потом и колоноскоп. А главное, если вы сами зажаты, и не можете расслабиться. Ну а страшилки из инета, они и есть страшилки. |
17секс4![]() |
дата: Видимо женщины не особо интересуются этой процедурой, или просто стесняются описать если у кого то было. В фильмах тоже пугают колоноскопией, особенно в комедиях, а между тем она полезна. Самой мне не делали, но вот подумываю что стоит, правда подготовка к ней говорят нужна в плане жесткой диеты. Спасибо Вам что описали как это у Вас было. |
Happy Fox![]() |
дата: Проходил Колоноскопию несколько раз, во всех случаях без необходимости , просто для Здоровья. Считаю что если брать вопрос стыдливости , то мужчинам это стыднее чем женщинам и не только в плане ширпотребовского менталитета "неприкосновенности", а то что в процессе процедуры у м видно практически все что хочешь , имею ввиду и половой член и мошонку, тогда как у ж видна только щелочка и иногда малые половые губы. Да и анус у м и ж устроен одинаково. Так как Я увлечён мед. фетишем и не скрываю и не стесняюсь этого то могу описать, если интересно каждый случай отдельно и в подробностях. Первый раз делала мне женщина врач, потом делали и женщины и мужчины и хотя я гетеросексуальной направленности и стараюсь ходить на интимные процедуры к докторам противоположного пола, но на мой взгляд аккуратнее и внимательнее всё же мужчины доктора, или мне так попадалось. |
17секс4![]() |
дата: Интересно, поделитесь Вашими впечатлениями? |
I'm Siberian![]() |
дата: (17секс4 @ 06-11-2021 - 23:42) Видимо женщины не особо интересуются этой процедурой, или просто стесняются описать если у кого то было. В фильмах тоже пугают колоноскопией, особенно в комедиях, а между тем она полезна. Самой мне не делали, но вот подумываю что стоит, правда подготовка к ней говорят нужна в плане жесткой диеты. Спасибо Вам что описали как это у Вас было. Пробовал на других форумах (не профильно-сексуальных) затронуть эту тему, женские голоса как один: боже, какой ужас, больно почти как при родах. Что касается ограничений в пище - ну это 5 дней нестрогой диеты (подробности не помню), а вот накануне нужно сожрать упаковку слабительного. Народ голосует за эзиклен, ибо он не настолько мерзок, как рекомендуемый врачами фортранс (но и дороже), хотя тоже гадость ещё та. За то кто прётся по бурлению в кишечнике, можно задействовать. Где-то рекомендуют несколько раз накануне клизму - а это штука тоже на любителя, в том числе для тех, кто любит наполнять себе кишечник для усиления яркости оргазма. Плавно возвращаемся к фетишизму, короче. |
нудист со стажем![]() |
дата: (Happy Fox @ 07-11-2021 - 01:09) Проходил Колоноскопию несколько раз, во всех случаях без необходимости , просто для Здоровья. Считаю что если брать вопрос стыдливости , то мужчинам это стыднее чем женщинам и не только в плане ширпотребовского менталитета "неприкосновенности", а то что в процессе процедуры у м видно практически все что хочешь , имею ввиду и половой член и мошонку, тогда как у ж видна только щелочка и иногда малые половые губы. Да и анус у м и ж устроен одинаково. Так как Я увлечён мед. фетишем и не скрываю и не стесняюсь этого то могу описать, если интересно каждый случай отдельно и в подробностях. Первый раз делала мне женщина врач, потом делали и женщины и мужчины и хотя я гетеросексуальной направленности и стараюсь ходить на интимные процедуры к докторам противоположного пола, но на мой взгляд аккуратнее и внимательнее всё же мужчины доктора, или мне так попадалось. Ну на счет стыдливости, я могу не согласиться. Мне сегодня сделали колоноскопию. Врач женщина, всё сделала так аккуратно, деликатно, что ни о какой стыдливости, и речи не было. Она сразу расположила к себе. и когда удалила маленький полип в прямой кишке, то и смазала попу левомиколью, и посоветовала мне, первые два дня, после удаления полипа, смазывать мои игрушки, левомиколью. Что бы и ранку в попке смазывать, и что бы игрушка легче входила мне в попу.. Могу сказать, что я, практически совсем, не чувствовал боли. Только когда она ввела колоноскоп на максимальную глубину, я почувствовал не большую боль, в области живота. Так она, сразу, чуть подкачала воздуха, и боль прошла. И при этом говорила, что бы я, не стеснялся и не зажимался. А пукал. Это нормально. Короче, я получил, квалифицированный осмотр, и при этом, избавился от нарастающего полипа. Я, благодарен ей. Вот что значит, квалифицированный специалист. |
1 Пользователей читают эту тему
Медфетиш
Колоноскопия как фетиш
Рекомендуем почитать также топики: · Для Здоровья · Колоноскопия как фетиш · Проктология · осмотр попки и ануса · Уколы разные |
Рекомендуем почитать также группы: · Рисованная эротика · секс в необычном месте · доминация · Группа Поклонников Мастурбации · любуйтесь моей половинкой! |
Медфетиш
- Владелец группы
vjet
- Главная страница
- Тем: 23
- Фото: 536
- Видео: 0
- Участников: 193
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 62